<div class='quotetop'>Цитата</div>Вах, дАрАгой, это ты еще не пробовал с помощью "красной кнопки" выиграть дипломатией. То еще удовольствие - в разы сократить население противника по выборамты много потерял! истинное наслаждение нажать красную кнопку и десятком МБР похоронить все шансы Цезаря на победу в космической гонке yes.gif правда, с той памятной даты прошло столько времени, что я теперь научился улетать в космос без таких экзерцисов[/b]... и отгрести минусы в отношениях за "развязывание ядерной войны"
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 26.3.2007, 13:58) [snapback]172099[/snapback]</div>Научиться - научился, но ручки-то всё-равно так и тянутся к заветной кнопочкеты много потерял! истинное наслаждение нажать красную кнопку и десятком МБР похоронить все шансы Цезаря на победу в космической гонкеправда, с той памятной даты прошло столько времени, что я теперь научился улетать в космос без таких экзерцисов
[/b]![]()
![]()

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 26.3.2007, 18:13) [snapback]172102[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 26.3.2007, 13:58) [snapback]172099[/snapback]Научиться - научился, но ручки-то всё-равно так и тянутся к заветной кнопочкеты много потерял! истинное наслаждение нажать красную кнопку и десятком МБР похоронить все шансы Цезаря на победу в космической гонкеправда, с той памятной даты прошло столько времени, что я теперь научился улетать в космос без таких экзерцисов
[/b]![]()
[/b][/quote]
ага! в 36 НР записался, так уже идейка-то есть, как не проиграть компам10 МБР не такая большая цена за победу в НР, бежим на прямую к Манхэттену, потом прибиваем компов, а потом спокойно улетаем
а ты все вредничаешь?!![]()
![]()
По ходу с Динамиком мы выбрали одинаковую тактику. Только решить не могу домики лепить или фермы для спецов. Пока выбрал домики. Жаль Чуды не будут иметь 1000 летний запас для умножения культуры.
2 Динамик
А ты не думал столицу перенести, как 4 города появилось, а в столице построить суд. У меня выходит при 5 городах(6-7 пока нет) и торговцах в некультурных городах 100% науки не проблема. Только я 10%, потом 20%, потом 30% отдаю на культуру городам ввиду отсутствия люксов. Иначе недовольные рожи.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
NeverMind
Если бы знал, что такой сейв есть на этом форуме, дал бы ссылку на него. На цивру он попал случайно.
Нужно популяризировать такие вещи.![]()
Например, кидать ссылку в заголовок каждого турнира.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Монархией? Зачем она тебе? Лучше раньше открыть Драму и всё. Монархия по моему вообще не нужна. Если конечно ты не построишь(ил) пирамиды. Тогда понятно, но тогда лучше Представительство. Купцы ещё и науку гнать будут. А перенос столицы я делаю сразу, как 4 города ставлю.До переноса еще не добрался, проблему денег на позднем этапе планировал решать так же - Купцами. Строю Коттеджи, Счастье - Монархией.[/b]
ISDG1-команда Парламент
Ну не знаю. Не охота дубов лепить. Потом, что распускать? На пацифизме они по монете стоят.
ISDG1-команда Парламент
Врешь!Originally posted by Dynamic+--><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic)</div>БррСчастье Культурой забирает часть ресурсов, Монархия - нет. Да и до Драмы подальше будет...[/b]Зачем монархия? Не по дороге ведь! Да и где их строить-то в таком количестве? имхо, всё-же лчше потепеть до драмы...
<!--QuoteBegin-Unikum
Ну не знаю. Не охота дубов лепить. Потом, что распускать? На пацифизме они по монете стоят.Пацифизм увеличивает unit supply, а не unit cost
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(T2Ton * 26.3.2007, 16:45) [snapback]172178[/snapback]</div>Да, именно в этом.а в чем разница ?? в поддержке на чужой территории или .. ?
[/b]
У меня дорога шла к Духовенству и Монотеизму, так что сильно не перетрудился. А до драмы еще Письменность и Алфавит. К тому же очень хотелось Свод пораньше, а то без Судов плохо...
У меня не было времени проверять, но города росли гораздо быстрее, чем ожидалась Драма, потому двинул к Монархии.
В принципе, теория на вторую половину игры получается неплохая, но вот какая будет практика...
я на речных поймах (3F1C) лепил коттеджи, рассудив, что один спец и два коттеджа лучше, чем два спеца (на финишной прямой).. к тому же во втором случае требуется на 1 больше населения.. а со счастьем были большие проблемы..
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 26.3.2007, 18:47) [snapback]172182[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(T2Ton * 26.3.2007, 16:45) [snapback]172178[/snapback]Да, именно в этом. [/b][/quote] Что то мне говорит, что ты ошибаешься, но точно не помню. Проверять времени нет. Мы когда по сети встретимся? Я тебе в асю пишу, ты не отвечаешь.а в чем разница ?? в поддержке на чужой территории или .. ?
[/b]
ISDG1-команда Парламент