+ Ответить в теме
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 380

Тема: Релоудный Гранпри март-апрель 2007 "Разумное, доброе, вечное", культура

черт.. а меня, похоже, не получили... выслал еще 2-го.. с опоздание для зачета еще принимается ??
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

Император

<div class='quotetop'>Цитата(T2Ton * 5.4.2007, 19:06) [snapback]174169[/snapback]</div>
    черт.. а меня, похоже, не получили... выслал еще 2-го.. с опоздание для зачета еще принимается ??
    [/b]
    высылай файл - посмотрим....

вообще то вывешивал список тех, чьи файлы получил + всегда высылаю подтверждение о получении
    Мне нравится моя работа

Администратор

Посмотрел отсечки... единственное, что могу сказать - все сыграли по разному. Правда, на Монстра с Баиром явно повлиял Кардинал...
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

сейв Динамика конечно впечатлает... размером городов
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

Трехкратный чемпион BLG (бубльгума)

Посмотрел я сейвы. Все почти разные. Домик то не один оказывается! Их два?!
    Что интересно у меня и у Динамика разница в расположении городов в 1 тайл. Все города стоят там же. Правда два я ещё не успел поставить, но они без вопросов. Мраморный и каменный.
    Динамик.
    Ты думаешь Кузницы окупятся? Вообще-то наверно да. Строить много надо. Надо подумать.
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

Князь Аватар для Bair

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Посмотрел отсечки... единственное, что могу сказать - все сыграли по разному. Правда, на Монстра с Баиром явно повлиял Кардинал...[/b]
    ДА?!... а я то думал - сам придумал ...
    а вообще, конечно, когда читаешь посты непременно что-нить откладывается и воплощается в игру! Вот кто-то сказал, что город на камнях идет на культуру и избушку можно открыть - в жизнь! Кстати вытащил таки я из нее аж Музыку! Тоже подсказали (перечень избушечныхнаук)!

...наверное многие ставят 6 городов и последний у меди. Если его воткнуть в лесу (1ю,2в)- им неплохо будет срубить все храмы и даже на Тадж Махал хватит. Придется правда дорогу до реки построить для торговли, но ближе к концу игры рабов много.
    ...кто-нить кругосветку делал? я -нет. Сделал 4 галеры вполне обхожусь.
    ...а, чуть не забыл. Пока релоадил, сделал открытие, по крайней мере для себя. Оказывается на рендом влияет и МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ юнита отпраляемого в автопоиск (АП), т.е. допустим галера (передвижение 2(две) клетки за ход) может:
    - сразу уйти в АП (использует оба передвижения)
    - либо уйти на соседнюю клетку (1 передвижение) и оттуда уйти в АП, при этом рендом меняется! - ПРОВЕРЕНО!
    Понятно, что таким образом имея даже 2 свободных юнита можно перебрать большое кол-во вариантов Рендома. Особенно актуально, играя на культуру на ранней стадии, выбивать ВА, ведь как правило свободных юнитов не хватает и генетичекий процент ВА низок.

Даркхорс, Уникум, Монстер и ВХ довольно ранние отсечки. Музыкой брали?
    мтдг-2:Деспотия

Администратор

Музыкой почти никто не брал.

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 6.4.2007, 7:35) [snapback]174211[/snapback]</div>
    Посмотрел я сейвы. Все почти разные. Домик то не один оказывается! Их два?!
    Что интересно у меня и у Динамика разница в расположении городов в 1 тайл. Все города стоят там же. Правда два я ещё не успел поставить, но они без вопросов. Мраморный и каменный.
    Динамик.
    Ты думаешь Кузницы окупятся? Вообще-то наверно да. Строить много надо. Надо подумать.
    [/b]
    Дальний СВ город почему-то никто не поставил как я... Променяли Рыбу на Холм... Я предпочел еду.
    В моей игре было несколько спорных стратегических моментов, главный из которых - выбор Столицы, как одного из культурных городов вместо дальнего СВ. И так прикидывал и эдак - вроде, СВ город выгоднее, но нет уверенности, что это позволит закончить быстрее, т.к. сложно сбалансировать все 3 города. Думаю, Уникуму как раз и предстоит ответить на этот вопрос.

Кузни - также спорный момент, если честно, я его не считал, просто по привычке строил.

<div class='quotetop'>Цитата(Bair * 6.4.2007, 7:53) [snapback]174216[/snapback]</div>
    Даркхорс, Уникум, Монстер и ВХ довольно ранние отсечки. Музыкой брали?
    [/b]
    Я брал кастами. Честно говоря, времени играть не было. Посвятил себя полностью игре на космос на Цивру. Пришлось по-быстренькому вырастить артиста, чтобы успеть на 1ю отсечку. Ко 2й пока не приступал, но сегодня-завтра надеюсь начну.

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 6.4.2007, 9:12) [snapback]174217[/snapback]</div>
    Музыкой почти никто не брал.
    [/b]
    Да, с Музыкой я, конечно, сглупил. Слишком мало это обсуждалось, наверное, казалось всем очевидным. Посчитал невыгодным переходить на кастовую систему - слишком много чего еще надо было заслейвить.
    </span>
    <span style="color:#006600">Sumus ut sumus, aut not sumus

Администратор

Ну, я то Музыкой брал, то и отсечка поздняя. Собственно, у меня ВЛ до Музыки и не было.

У меня в городах родилось 13 ВЛ (1 Инженер и 12 Артистов). На это потребовалось менее 80 ходов.

отправил все отсечки. Жду подтверждения или не подтверждения..
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

Что интересно у меня и у Динамика разница в расположении городов в 1 тайл. Все города стоят там же. Правда два я ещё не успел поставить, но они без вопросов. Мраморный и каменный.[/b]
    Прошел со своего сейва дальше. На этом сравнения кончаются. Зря я к 1 отсечке рвался. Что бы Законы открыть поселенца просто так по острову гонял, что бы науку не сбрасывать.
    ISDG1-команда Парламент

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 6.4.2007, 11:23) [snapback]174241[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Что интересно у меня и у Динамика разница в расположении городов в 1 тайл. Все города стоят там же. Правда два я ещё не успел поставить, но они без вопросов. Мраморный и каменный.[/b]
    Прошел со своего сейва дальше. На этом сравнения кончаются. Зря я к 1 отсечке рвался.
    [/b][/quote]
    Далеко ушел?

У меня в городах родилось 13 ВЛ (1 Инженер и 12 Артистов). На это потребовалось менее 80 ходов.[/b]
    У меня чуть больше, но в целом правильный ход. В начале игры, лучше поставить больше чудес, тогда они удвоятся как раз к пику генерации культуры. А бомбить артистами можно в любой момент.
    Ранний инженер тоже хорош, он позволяет построить за одно и тоже время больше чудес, а те в свою очередь дадут больше 4000 нот. В идеале, нужно 10 артистов на третий город и как можно больше инженеров до 1 АД.

Мракоборец на консервации

ВХ довольно ранние отсечки. Музыкой брали?[/b]
    Сам вырос с Парфенона

В лидеры мне не попасть, хоть очков заработать.... Но последний проход на почти 100 лет раньше (с XX на XIX век)
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Администратор

Ну, мне это не грозило, у меня Чуда после 1АД...
    Учиться, учиться и еще раз...

Thumbs down

Предварительные результаты...
    Только для ориентировки на местности
    Вложения Вложения
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Император

<div class='quotetop'>Цитата(T2Ton * 6.4.2007, 7:52) [snapback]174234[/snapback]</div>
    отправил все отсечки. Жду подтверждения или не подтверждения..
    [/b]
    <strike>Нет ничего. На какой ящик отправлял?</strike>
    Получены все 3 отсечки.
    Как сав новичка решено принять в зачет, с начисление штрафа за опоздание.
    Впредь, пожалуйста, проверяй выигрышные номера
    Мне нравится моя работа

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 6.4.2007, 2:05) [snapback]174192[/snapback]</div>
    Правда, на Монстра с Баиром явно повлиял Кардинал...
    [/b]
    Все игроки разделились на две группы: те, кто поплыл на СВ и те, кто этого не сделал.
    Вот и выходит, что на тех, на кого не повлиял Кардинал - повлиял Динамик!
    Нет монстров страшнее людей.

Все игроки разделились на две группы: те, кто поплыл на СВ и те, кто этого не сделал.
    Вот и выходит, что на тех, на кого не повлиял Кардинал - повлиял Динамик! [/b]
    Хочешь сказать, что я из-за Динамика поплыл?
    ISDG1-команда Парламент

+ Ответить в теме
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5141516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права