<div class='quotetop'>Цитата(T2Ton * 5.4.2007, 19:06) [snapback]174169[/snapback]</div>высылай файл - посмотрим....черт.. а меня, похоже, не получили... выслал еще 2-го.. с опоздание для зачета еще принимается ??
[/b]
вообще то вывешивал список тех, чьи файлы получил + всегда высылаю подтверждение о получении
Посмотрел я сейвы. Все почти разные. Домик то не один оказывается! Их два?!
Что интересно у меня и у Динамика разница в расположении городов в 1 тайл. Все города стоят там же. Правда два я ещё не успел поставить, но они без вопросов. Мраморный и каменный.
Динамик.
Ты думаешь Кузницы окупятся? Вообще-то наверно да. Строить много надо. Надо подумать.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>ДА?!... а я то думал - сам придумалПосмотрел отсечки... единственное, что могу сказать - все сыграли по разному. Правда, на Монстра с Баиром явно повлиял Кардинал...[/b]...
а вообще, конечно, когда читаешь посты непременно что-нить откладывается и воплощается в игру! Вот кто-то сказал, что город на камнях идет на культуру и избушку можно открыть - в жизнь! Кстати вытащил таки я из нее аж Музыку! Тоже подсказали (перечень избушечныхнаук)!
...наверное многие ставят 6 городов и последний у меди. Если его воткнуть в лесу (1ю,2в)- им неплохо будет срубить все храмы и даже на Тадж Махал хватит. Придется правда дорогу до реки построить для торговли, но ближе к концу игры рабов много.
...кто-нить кругосветку делал? я -нет. Сделал 4 галеры вполне обхожусь.
...а, чуть не забыл. Пока релоадил, сделал открытие, по крайней мере для себя. Оказывается на рендом влияет и МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ юнита отпраляемого в автопоиск (АП), т.е. допустим галера (передвижение 2(две) клетки за ход) может:
- сразу уйти в АП (использует оба передвижения)
- либо уйти на соседнюю клетку (1 передвижение) и оттуда уйти в АП, при этом рендом меняется! - ПРОВЕРЕНО!
Понятно, что таким образом имея даже 2 свободных юнита можно перебрать большое кол-во вариантов Рендома. Особенно актуально, играя на культуру на ранней стадии, выбивать ВА, ведь как правило свободных юнитов не хватает и генетичекий процент ВА низок.
Даркхорс, Уникум, Монстер и ВХ довольно ранние отсечки. Музыкой брали?
Музыкой почти никто не брал.
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 6.4.2007, 7:35) [snapback]174211[/snapback]</div>Дальний СВ город почему-то никто не поставил как я... Променяли Рыбу на Холм... Я предпочел еду.Посмотрел я сейвы. Все почти разные. Домик то не один оказывается! Их два?!
Что интересно у меня и у Динамика разница в расположении городов в 1 тайл. Все города стоят там же. Правда два я ещё не успел поставить, но они без вопросов. Мраморный и каменный.
Динамик.
Ты думаешь Кузницы окупятся? Вообще-то наверно да. Строить много надо. Надо подумать.
[/b]
В моей игре было несколько спорных стратегических моментов, главный из которых - выбор Столицы, как одного из культурных городов вместо дальнего СВ. И так прикидывал и эдак - вроде, СВ город выгоднее, но нет уверенности, что это позволит закончить быстрее, т.к. сложно сбалансировать все 3 города. Думаю, Уникуму как раз и предстоит ответить на этот вопрос.
Кузни - также спорный момент, если честно, я его не считал, просто по привычке строил.
<div class='quotetop'>Цитата(Bair * 6.4.2007, 7:53) [snapback]174216[/snapback]</div>Я брал кастами. Честно говоря, времени играть не было. Посвятил себя полностью игре на космос на Цивру. Пришлось по-быстренькому вырастить артиста, чтобы успеть на 1ю отсечку. Ко 2й пока не приступал, но сегодня-завтра надеюсь начну.Даркхорс, Уникум, Монстер и ВХ довольно ранние отсечки. Музыкой брали?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 6.4.2007, 9:12) [snapback]174217[/snapback]</div>Да, с Музыкой я, конечно, сглупил. Слишком мало это обсуждалось, наверное, казалось всем очевидным. Посчитал невыгодным переходить на кастовую систему - слишком много чего еще надо было заслейвить.Музыкой почти никто не брал.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Прошел со своего сейва дальше. На этом сравнения кончаются.Что интересно у меня и у Динамика разница в расположении городов в 1 тайл. Все города стоят там же. Правда два я ещё не успел поставить, но они без вопросов. Мраморный и каменный.[/b]Зря я к 1 отсечке рвался. Что бы Законы открыть поселенца просто так по острову гонял, что бы науку не сбрасывать.
![]()
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 6.4.2007, 11:23) [snapback]174241[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаПрошел со своего сейва дальше. На этом сравнения кончаются.Что интересно у меня и у Динамика разница в расположении городов в 1 тайл. Все города стоят там же. Правда два я ещё не успел поставить, но они без вопросов. Мраморный и каменный.[/b]Зря я к 1 отсечке рвался.
[/b][/quote]
Далеко ушел?
<div class='quotetop'>Цитата</div>У меня чуть больше, но в целом правильный ход. В начале игры, лучше поставить больше чудес, тогда они удвоятся как раз к пику генерации культуры. А бомбить артистами можно в любой момент.У меня в городах родилось 13 ВЛ (1 Инженер и 12 Артистов). На это потребовалось менее 80 ходов.[/b]
Ранний инженер тоже хорош, он позволяет построить за одно и тоже время больше чудес, а те в свою очередь дадут больше 4000 нот. В идеале, нужно 10 артистов на третий город и как можно больше инженеров до 1 АД.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Сам вырос с ПарфенонаВХ довольно ранние отсечки. Музыкой брали?[/b]
В лидеры мне не попасть, хоть очков заработать.... Но последний проход на почти 100 лет раньше (с XX на XIX век)
Предварительныерезультаты...
Только для ориентировки на местности![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(T2Ton * 6.4.2007, 7:52) [snapback]174234[/snapback]</div><strike>Нет ничего. На какой ящик отправлял?</strike>отправил все отсечки. Жду подтверждения или не подтверждения..
[/b]
Получены все 3 отсечки.
Как сав новичка решено принять в зачет, с начисление штрафа за опоздание.
Впредь, пожалуйста, проверяй выигрышные номера![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 6.4.2007, 2:05) [snapback]174192[/snapback]</div>Все игроки разделились на две группы: те, кто поплыл на СВ и те, кто этого не сделал.Правда, на Монстра с Баиром явно повлиял Кардинал...
[/b]
Вот и выходит, что на тех, на кого не повлиял Кардинал - повлиял Динамик!![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Все игроки разделились на две группы: те, кто поплыл на СВ и те, кто этого не сделал.
Вот и выходит, что на тех, на кого не повлиял Кардинал - повлиял Динамик! [/b]Хочешь сказать, что я из-за Динамика поплыл?
![]()
ISDG1-команда Парламент