<div class='quotetop'>Цитата</div>Хорошие шансы бывают, когда присутствует свободное время.Шансы есть всегда. Я же говорю, про хорошие шансы [/b]![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>Делаем логический вывод - Тот кто выиграет турнир имеет много свободного времени.Хорошие шансы бывают, когда присутствует свободное время.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Согласен.Делаем логический вывод - Тот кто выиграет турнир имеет много свободного времени.[/b]Интересный вывод. Ещё может у всех его(времени) не хватает.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>Тогда фактор свободного времени не учитываем, и как следствие победитель умеет за отведенное ему время получить максимальный результат.Ещё может у всех его(времени) не хватает.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Так и есть в ГП.Тогда фактор свободного времени не учитываем, и как следствие победитель умеет за отведенное ему время получить максимальный результат. [/b]![]()
ISDG1-команда Парламент
А я вот решил ранние Пирамиды срубить, без камня.
Дикий эффект получился - касты + представительство днэ.
Только так и не определился коттеджи ws специалисты.
Для коттеджей надо эмансипация или начинать всех их рано обрабатывать.
Со специалистами начнется тюнинг икаждого ВА.
Выдался свободный вечер и я финально переиграл игру. Как и ожидалось, 16 век. Всего 6 городов, 3 на стартовом острове и 3 на ресурсах. Всего великих было 16: 12+1 артистов, инженер, ученый и торговец от экономики. Всего 6 религий. Без единого коттеджа столица дает 850 нот, второй город 1124, третий 230.
<div class='quotetop'>Цитата</div>А почему город на камне не поставить. Все равно нужно для соборов будет.А я вот решил ранние Пирамиды срубить, без камня[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ого, наверно хочешь 5 легендарных городов сделатьУ меня пока 13-й век, приближаюсь ко 2-й отсечке.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Национализм конечно. Экономику я выучил за два хода до победыКардинал, а что ты берешь Либерализмом? Экономику, что ли? Или Национализм...[/b]![]()
Еще один интересный вопрос:
Что лучше, первого артиста до 1 АД присоединять к городу или взорвать культурную бомбу?
У меня вышло, что присоединенный артист дал 4350 нот. Кроме этого, еще около 300 золотых и 300 базовых колб.

<div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 29.3.2007, 3:26) [snapback]172669[/snapback]</div>Так ты сам и ответилЕще один интересный вопрос:
Что лучше, первого артиста до 1 АД присоединять к городу или взорвать культурную бомбу?
У меня вышло, что присоединенный артист дал 4350 нот. Кроме этого, еще около 300 золотых и 300 базовых колб.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Если рано там ставить город, то прийдется однозначно отказываться от игры через коттеджи,А почему город на камне не поставить. Все равно нужно для соборов будет. [/b]
а так сохраняется возможность альтернативы.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Так их только два нада? Шара.Да я чего-то решил, что на собор нужно три храма [/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(hhhawk * 29.3.2007, 9:59) [snapback]172695[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаТак их только два нада? Шара.Да я чего-то решил, что на собор нужно три храма [/b]
[/b][/quote]
Что-то мат.часть у игроков хромает..., да ведь не раз говорилось уже...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я имел ввиду, это всегда так, или может быть хуже/лучше.Так ты сам и ответил[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я так же играю, только еще ВА выбиваю при 30-40%.Играю стратегический нон-релоуд, т.е. переигрываю только Миссионеров.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>А через касты разве не проще первого артиста вытащить?Добрался до 540АД... Музыки еще нет... , так что для меня вопрос присоединения Артиста не актуален...[/b]