<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 16.3.2007, 18:22) [snapback]170063[/snapback]</div>Одна святыня хорошо, а 2 лучше.Для сведения - когда мы проплывали МИМО Москвы у Сталина было там ДВА Лука всего.![]()
мммм... Пирамиды у Турок... так-то я на это ГЛАЗ положил, ну не выносит душа моя, когда такая вещь в чужих руах находится - тем более комповских!
Святыня же, если ты не обратил вниманиепланируется в Карфагене в ближайшие пять-семь ходов
[/b]
Больше святынь, больше денег, больше городов.
У меня в одной игре было 3 святыни!
Знаешь, как на 100% науки мани капали? Правда до тех пор пока полмира не захватил.
Потом пришлось всё равно на 90% сбрасывать. На счёт турок. А зачем нам пирамиды? Представительство? Были бы мы Духовные другое дело, а так революции не шибко выгодное дело. К тому же представь сколько город нам будет стоить. Нам бы второй материк, Кубу освоить, а к тому времени у компов точно будет по кучи юнитов в столице. Я думаю Арики уже на пирамиду глаз положили и уже сейчас туда десант готовят из колесниц и секир.
Им это сильно выгодно.
Я бы на их месте бы сделал десант. Выгоднее чем 2 остров осваивать.
Жаль работа кабинета стоит. Ух, уж эти рабочие. Вечно что нибудь не доделают!![]()

планируется в Карфагене в ближайшие пять-семь ходов
[/b]
Больше святынь, больше денег, больше городов.
Знаешь, как на 100% науки мани капали? Правда до тех пор пока полмира не захватил.
Потом пришлось всё равно на 90% сбрасывать. На счёт турок. А зачем нам пирамиды? Представительство? Были бы мы Духовные другое дело, а так революции не шибко выгодное дело. К тому же представь сколько город нам будет стоить. Нам бы второй материк, Кубу освоить, а к тому времени у компов точно будет по кучи юнитов в столице. Я думаю Арики уже на пирамиду глаз положили и уже сейчас туда десант готовят из колесниц и секир.
Им это сильно выгодно.