Поздравляем нашего Чемпиона , издателя газеты Боевой Голос Персии (распростаняющейся на территориях ПБЕМ 65) Bair`a с Днем Рождения !!!
Желаем побольше побед в игре и конечно в жизни, а также счастья и крепкого здоровья!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С днем рождения, Баир!
Пусть твоя команда всегда побеждает!![]()
Удачи во всех делах, здоровья, хорошего настроения и счастья! Всех благ, в том числе материальных!
![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
От имени миролюбивого народа Индии сердечно поздравляю, дорогой друг!
PS
Небольшое пояснение к поздравлению БуДДы - твоя команда - Монархия, c'est sur, мы так по тебе скучаем...
Баир! Поздравляю!![]()
Желаю тебе мирного неба над головой, сытного хлеба на столе, безграничной любви в сердце, верных друзей в радости (которой должно быть побольше) и в горести (которой должно быть поменьше) и улыбку Фортуны во всех делах!![]()
Поздравляю!!!
С Днём Рождения!!!
Поздравляю!!!![]()
Поздравляю!
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 12.3.2007, 9:50) [snapback]168789[/snapback]</div>...Небольшое пояснение к поздравлению БуДДы - твоя команда - Монархия, c'est sur, мы так по тебе скучаем...
[/b]Так ты наш? Карфагенский?!
![]()
То-то гляжу, де-то тебя видел... Пока коллеги по морям-океянам ходють, я совсем в архиве засыпался...
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Bair * 13.3.2007, 9:36) [snapback]169108[/snapback]</div>Приходи через год, еще разок осчастливимСпасибо всем! Очень приятно
[/b]![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Bair * 13.3.2007, 8:36) [snapback]169108[/snapback]</div>И меня, меня забыли... ойСпасибо всем! Очень приятно
[/b]Это я забыл...
Дорогой товарисч, как представитель СИБ, считаю своим долгом передать поздравительную ноту керовнику великого персидского народа (сему деспоту, утвердившего баирщину)! Желаем успехов в личной жизни... побед на фронтах 65-й желать, к сожалению, не могем![]()
Баир, пусть тебе всегда по жизни будет "баир"![]()
![]()
З.Ы. Надеюсь не сильно накрутил![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Лучшему дипломату, С днём рождения!
Надо бы тебя на военную службу призвать. Ладно в качестве подарка погуляй ещё.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент