<div class='quotetop'>Цитата</div>Здесь ты абсолютно не прав - я работаю обычным мотористом в котельной за довольно низкую по любым меркам з/пл в 6-6.5 рублей, что не мешает мне лазить по инету, периодически посещать недешевые забегаловки во время встреч цивилизаторов и вообще радоваться жизни - да - я питаюсь в основном синтетической лапшой и всякими консервами (иногда даже просроченными), но это никак не мешает мне выкладывать за инет 10% своей з/пл. И живу я в комнате в комуналке на площади, сравнимой с нормативами минимально положенной площадью для отбывающего заключение "забайкальского комсомольца"К инету пристращаются либо люди имеющие хоть какое-то отношение к IT, либо те, кто проводит за компом целый день и притом не боится своего сисадмина - т.е. какое-никакое, а начальство. Работяге - не до фигни.[/b]
Так что не надо мне тут разводить, что те, у кого есть инет обязательно являются людьми с определенным уровнем материальных условий или имеющие работу в определенном кругу специализации