<div class='quotetop'>Цитата(Honda * 20.3.2007, 19:07) [snapback]170964[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(swan * 20.3.2007, 13:23) [snapback]170873[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаЗдесь ты абсолютно не прав - я работаю обычным мотористом в котельной...К инету пристращаются либо люди имеющие хоть какое-то отношение к IT, либо те, кто проводит за компом целый день и притом не боится своего сисадмина - т.е. какое-никакое, а начальство. Работяге - не до фигни.[/b]
[/b][/quote]
Я не говорю, что моторист за 6тр - это не гут. Тем более не говорю, что только умные в инете...
[/b][/quote]
Из всех правил есть исключения. В большей массе обычным трудягам (те кто занят в сфере материального производства и не имеет доступа к компу на работе), интернет по барабану. ИТРовцы - ясен пень, будут ближе к компу. С молодым поколением всё не так уж однозначно, поскольку они уже с младых лет видят компы и для них это не является чем то странным или ненужным. Так что swan ты одно из последних исключений из этого правила. У детей моих друзей работающих на заводах стоят компы, но сами друзья ими никогда не пользуются.
Я уже где-то приводил аналогию -- одними из первых автолюбителей в своей массе были профессиональные шофера. Например, в 1945-1950-х наблюдался поразительнейший парадокс -- машину можно было купить свободно, но народ предпочитал вкладывать деньги в другие радости жизни. Народ просто не знал, зачем это барахло нужно, даже за даром. Знаю по многочисленным рассказам. Но как только молодёжь просекла, что на машине можно путешествовать не завися от графика автобуса - полный аут случился. Машин стало не хватать.