Громозека машет зелёным флагом! 22 участника 4-го сетевого турнира отправляются в путь...
Честно говоря не ожидал, что найдётся столько желающих навалять товарищу по шее. Рассчитывал на десяток смельчаков. Спасибо многорукому Громозеке который вызвался мне помочь. Раз турнир немного, скорее всего на один тур, удлинится, а все мы люди-человеки и за эти месяцы слостный начальник может отправить нас в командировку, а провайдер обрубить провода, то вношу поправку к регламенту:
Каждый участник турнира может попросить один тайм-аут и пропустить один тур турнира. Разумеется о желании взять тайм-аут нужно сообщить организаторам заблаговременно.
К понедельнику я жду от всех сейвы с первой отсечкой за 1010AC или финальный сейв. Громозеке поручено вести разьяснительную работу с опозданцами. Поэтому не советую сердить великана и прошу проходить этапы в срок. Если возникли проблемы сообщайте организаторам, мы поможем их разрешить.
Пару слов о жеребьёвке. Пары, по-крайней мере на первых двух этапах, будут составляться так, чтобы в каждой игре был хотя бы один бывалый онлайн игрок, который при необходимости сможет помочь новичку. Так же учитываются пожелания игроков по времени, свои пожелания отправляйте мне в личку или через icq.
Однако основные правила системы с выбыванием после 2 поражений будут соблюдаться:
1. Победитель должен выиграть 5 или 6 игр (точно можно будет сказать только после первого круга, когда игроки решат будут ли они участвовать дальше) и проиграть не более 1.
2. Только одна игра возможна между двумя игроками на дофинальном этапе и ещё одна может быть в финале.
Ну, и не забывайте, что девиз турнира "Главное не победа, а участие". Всем желаю удачи и интересных игр!
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 16.3.2007, 12:11) [snapback]169999[/snapback]</div>Ответ почётного судьи akots'a:А нельзя хоть ресурсы пробалансировать? [/b]
Если один из игроков требует включить в установках карты сбалансированные ресурсы, то надо включать.
От себя добавлю, что совсем зеркальной карту делать не стоит, будет не интересно, да и отмазки после проигрыша не будет. Кроме того не забывайте, у вас есть право на один рестарт. И вообще, относитесь к турниру просто как к хорошему времяпровождению, то что сильнее Гостя игрока нет, надеюсь, и так всем известно.

. Рассчитывал на десяток смельчаков. Спасибо многорукому Громозеке который вызвался мне помочь. Раз турнир немного, скорее всего на один тур, удлинится, а все мы люди-человеки и за эти месяцы слостный начальник может отправить нас в командировку, а провайдер обрубить провода, то вношу поправку к регламенту: