Громозека машет зелёным флагом! 22 участника 4-го сетевого турнира отправляются в путь...

Честно говоря не ожидал, что найдётся столько желающих навалять товарищу по шее . Рассчитывал на десяток смельчаков. Спасибо многорукому Громозеке который вызвался мне помочь. Раз турнир немного, скорее всего на один тур, удлинится, а все мы люди-человеки и за эти месяцы слостный начальник может отправить нас в командировку, а провайдер обрубить провода, то вношу поправку к регламенту:

Каждый участник турнира может попросить один тайм-аут и пропустить один тур турнира. Разумеется о желании взять тайм-аут нужно сообщить организаторам заблаговременно.

К понедельнику я жду от всех сейвы с первой отсечкой за 1010AC или финальный сейв. Громозеке поручено вести разьяснительную работу с опозданцами. Поэтому не советую сердить великана и прошу проходить этапы в срок. Если возникли проблемы сообщайте организаторам, мы поможем их разрешить.

Пару слов о жеребьёвке. Пары, по-крайней мере на первых двух этапах, будут составляться так, чтобы в каждой игре был хотя бы один бывалый онлайн игрок, который при необходимости сможет помочь новичку. Так же учитываются пожелания игроков по времени, свои пожелания отправляйте мне в личку или через icq.

Однако основные правила системы с выбыванием после 2 поражений будут соблюдаться:

1. Победитель должен выиграть 5 или 6 игр (точно можно будет сказать только после первого круга, когда игроки решат будут ли они участвовать дальше) и проиграть не более 1.

2. Только одна игра возможна между двумя игроками на дофинальном этапе и ещё одна может быть в финале.

Ну, и не забывайте, что девиз турнира "Главное не победа, а участие". Всем желаю удачи и интересных игр!

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 16.3.2007, 12:11) [snapback]169999[/snapback]</div>
А нельзя хоть ресурсы пробалансировать? [/b]
Ответ почётного судьи akots&#39;a:

Если один из игроков требует включить в установках карты сбалансированные ресурсы, то надо включать.

От себя добавлю, что совсем зеркальной карту делать не стоит, будет не интересно, да и отмазки после проигрыша не будет . Кроме того не забывайте, у вас есть право на один рестарт. И вообще, относитесь к турниру просто как к хорошему времяпровождению, то что сильнее Гостя игрока нет, надеюсь, и так всем известно.