<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 16.3.2007, 22:30) [snapback]170095[/snapback]</div>Зависит, проигравшие будут играть с проигравшими, победители с победителями. По идее.Рац.предложение - а почему бы не провести жеребьевку и 2 игры? 2 игра не зависит от результатов первой насколько я понимаю. Это бы ускорило процесс и дало бы возможность игрокам, ожидающим напарника, провести пока 2 игру. Или не надо?
[/b]
Тут ничего небыло....
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 16.3.2007, 23:00) [snapback]170101[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 16.3.2007, 22:58) [snapback]170100[/snapback]Система full double elimination - играется по таким правилам.Так а где об этом говорится? Напишите тогда.
[/b]
[/b][/quote]
А мы что уже 2 игры провели что б отсеивать?
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 17.3.2007, 0:24) [snapback]170081[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Гость * 11.3.2007, 10:21) [snapback]168625[/snapback]я так и не смогя не смог поставить hof-мод, шрифты меню не рисовались, цива оригинал с русификацией, на англ. переключался[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 28.1.2007, 18:10) [snapback]158202[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаСейчас ведутся переговоры насчет создаия совместимости HOF'a с русификатором - надеюсь, что в следующей версии HoF-мода она будет добавлена[/b][/quote]Эх досада. Локализация не пашет с модом Hall of Fame. Специально качнул этот мод для изучения игр великих игрочил, а тут такой облом.[/b]
[/b][/quote]
Пообщеали добавить, если уже не забыли - тексты я им выслал - но пока что новее 2.08.003 версий не появлялось
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 16.3.2007, 23:07) [snapback]170105[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 16.3.2007, 23:00) [snapback]170101[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 16.3.2007, 22:58) [snapback]170100[/snapback]Система full double elimination - играется по таким правилам.Так а где об этом говорится? Напишите тогда.
[/b]
[/b][/quote]
[/b][/quote]
Отсеятся те, кто проиграют вторую игру среди уже проигравших игроков. А после первой игроки условно делятся на 2 группы: лузера и винера.
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 17.3.2007, 0:04) [snapback]170112[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 16.3.2007, 23:07) [snapback]170105[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 16.3.2007, 23:00) [snapback]170101[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 16.3.2007, 22:58) [snapback]170100[/snapback]Система full double elimination - играется по таким правилам.Так а где об этом говорится? Напишите тогда.
[/b]
[/b][/quote]
[/b][/quote]
Отсеятся те, кто проиграют вторую игру среди уже проигравших игроков. А после первой игроки условно делятся на 2 группы: лузера и винера.
[/b][/quote]
Ну так в любом случае 2 игра будет проведена всем составом игроков. Можно уже и посеять их на 2 игру.
И зачем? Не вижу смысла кого то делить на что то.
А кто выиграл, а кто проиграл? Мы же не медиумы. Ведь кто выиграл играет между собой, а кто проиграл между собой тоже.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 17.3.2007, 0:34) [snapback]170122[/snapback]</div>Тем же составом, но делиться будут уже по принципу: проигравшие играют с проигравшими, победившие с победившими.[Ну так в любом случае 2 игра будет проведена всем составом игроков. Можно уже и посеять их на 2 игру.
И зачем? Не вижу смысла кого то делить на что то.
[/b]
Ну так правильно Vigo предлагает. Ведь после каждой партии определяется и победитель и проигравший. Вот кто следующий проиграет играет со мной, а тот, кто следующий выиграет - с ОТ4Е.
<div class='quotetop'>Цитата(General * 17.3.2007, 9:47) [snapback]170164[/snapback]</div>Да куда вы торопитесь-то? Первый тур до 22 числа, дальше будет новый. Дайте всем или хотя бы почти всем доиграть.Ну так правильно Vigo предлагает. Ведь после каждой партии определяется и победитель и проигравший. Вот кто следующий проиграет играет со мной, а тот, кто следующий выиграет - с ОТ4Е.
[/b]
и я не понял критерия победы - какие-то ставки делаются "на победу компа"
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 16.3.2007, 21:52) [snapback]170085[/snapback]</div>Угу, чуть не убил меня сразу первым же лучником...Я с месяц, а может и больше не играл вообще. Так что ... . К тому же я любитель мирного развития.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 16.3.2007, 21:52) [snapback]170085[/snapback]</div>Не продует, т.к. против меня уже Уникум + 3 компа!Я с месяц, а может и больше не играл вообще. Так что ... . К тому же я любитель мирного развития.
[/b]![]()
Буду рад, если до отсечки продержусь... Прервались в р-не 500AD
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 17.3.2007, 10:14) [snapback]170170[/snapback]</div>но людей как делить? по очкам?Победа компа - это означает, что АИ одержит какой-нибудь вид победы.[/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Не 3, а 2 пока.
А я вообще не понял. Допустим один из игроков выносит другого. Ему что надо потом до конца доиграть? Вдруг комп потом выиграет. Фигня какая-то.
ISDG1-команда Парламент
Если выигрывает комп, то поражение засчитывается обоим игрокам. Если один игрок выносит другого, то игра заканчивается победой первого.
Hamster - так отсечка 1000ВС, уже продержались
OT4E - мне просто после 22го будет сыграть проблематично, вот я я бы и хотел попросить, может кто тоде раньше освободится и раньше отыграть захочет - если организаторы разрешат.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну тогда все ясно. Только непонятно как комп может выиграть. Если они АИ кого то вынесут, то автоматически другой выиграл. Это только, если комп культурой(нереально), наукой(5%). Остальное нереально.Если выигрывает комп, то поражение засчитывается обоим игрокам. Если один игрок выносит другого, то игра заканчивается победой первого.[/b]
Интересно, а можно стать в сети на время вассалом компа? Или игра для тебя заканчивается тогда, или вообще нет этого варианта? Что то я этот момент упустил.
ISDG1-команда Парламент