<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 11.3.2007, 17:57) [snapback]168678[/snapback]</div>Для тех кто ещё раздумывает, даётся 4 дня для принятия решения. Регистрация закроется 15 марта в 12.00 мск. Повторная жеребьёвка назначена на 15 марта 20.00 мск.
[/b]
я участвовать не могу, так как скоро сваливаю на родину, да и в Инете сидеть столько времени не могу, ибо он только на работе..
но хотелось бы видеть отчеты, если такие предусматривалисьв художественном, так сказать, исполнении, как в других сетевых турнирах... можно со скринами и тд..
возьметесь ??![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 12.3.2007, 8:54) [snapback]168792[/snapback]</div>Записан. Есть желающие отметелисть многократного чемпиона Гран-Призапишите меня, плз! [/b]?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вcё будет - и отчёты, и скрины, и даже комментарии экспертов.но хотелось бы видеть отчеты, если такие предусматривалисьв художественном, так сказать, исполнении, как в других сетевых турнирах... можно со скринами и тд.. [/b]
А играть, то уже можно??
<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 12.3.2007, 14:10) [snapback]168848[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаВcё будет - и отчёты, и скрины, и даже комментарии экспертов.[/b][/quote]но хотелось бы видеть отчеты, если такие предусматривалисьв художественном, так сказать, исполнении, как в других сетевых турнирах... можно со скринами и тд.. [/b]
Ээээ...саму игру я комментировать никак не смогу...![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
На турнир записались:
- организатор самого первого оффлайн турнира "Гран-при 1 Hamster'а - Апрель 2003", Чемпион 2003 года и восьмикратный обладатель Кубка Гран-при, обладатель Эптатлона COTM, многократный победитель COTM, Великий и Ужасный Ло-о-о-о-орд Hamster!
- лучший игрок проходящего онлайн турнира, сетевой эксперт и выдающийся писатель, Кровожадный и Беспощадный О-о-о-о-тче!
На турнире также участвуют наши первые онлайн чемпионы Vox и Jubatus и финалисты Дядя Гиви, Квинтоптерпраптх и Unikum.
Ждём Гостя и Кота Бегемота!
Я тоже сыграю.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент