+ Ответить в теме
Страница 19 из 19 ПерваяПервая ... 91819
Показано с 361 по 371 из 371

Тема: Четвёртый сетевой турнир Наш-Фанатиков

Ну что ж, Акелла не промахнулся, придется поздравить с первым местом . Поздравляю!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

На правах победителя позволю сделать себе некоторые замечания.
    По поводу организации: все прошло без эксцессов, что уже здорово. За что большое спасибо Али Гарху и всем, кто ему помогал!
    Что же касается формата, то он был для меня, что называется, диковенным: с АИ, с дипломатией я обычно не играю. Участвуя в турнире, я хотел отстоять престиж ладдер-игроков, доказать, что не все они играют убого. Вторую половину турнира я играл показательно стратегией, приведенной здесь, и, надо сказать, ни разу в ней не разочаровался.
    Странно, что турнир, не предполагающий обязательный быстрый конквест проходил на такой маленькой карте с 7-ю игроками, включая АИ. Учитывая, что АИ уровня монарх строит поселенца очень быстро, случались различные казусы, вплоть до полного блокирования игроков. Большинство из участников не продемонстрировало умения расселяться в таких "спартанских" условиях.
    Вторая ремарка будет касаться обмена технологиями. Я, конечно, понимаю, что большинство сиглплеерщиков привязано к Алфавиту на стратегическом уровне. Так все игроки(кроме Генерала), с которыми я играл рашили алфавит как только могли. Но на самом деле только единицы знали, что делают, а большинство расчитывало, что Алфавит принесет им победу, как говорится, нахаляву. Однако, практика показала, что технологическое и дипломатическое преимущество не перевешивает раннюю обработку территории и быстрое расселение.
    Я также понимаю, что для многих это был чуть ли не первый опыт игры с противником-человеком. Так надеюсь, что этот опыт удался и мы еще не раз встретимся в виртуальных сражениях. Со своей стороны обещаю сделать противостояние игрок-игрок по максимуму прозрачным и понятным.
    Капитан команды RUS.

Поздравляю OT4E с победой!
    Liarа тоже поздравляю со вторым местом!

Пропали мои 300. С победой ОТ4Е!
    Лиар, в следующий раз повезёт!
    Всем спасибо за турнир.
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

Поздравляю победителя и призеров.

Божество

Поздравляю с заслуженной победой!
    Krieg души

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !

ВСЕ МОЛОДЦЫ !

чемпион и призеры особенно - с огромным интересом читал отчеты о играх - хотя в 4ке мало что понимаю...

авторов самых лучших и подробных отчетов - поощрить...

Божество

Спасибо Али за очень интересный турнир. Хочется и мне тоже отметить что он наконец-то прошел в нормальной и дружелюбной атмосфере, надеюсь, так же будет и впредь.

Поздравляю Отче с заслуженной победой, особенно с тем как он ее достиг - путем разработки и реализации оригинальной стратегии.
    Жалею, только, что наша игра выдалась несколько скомканной из-за недостатка времени , не чувствуется вкус поражения в полной мере
    It's the first day of the rest of my life

от4е, поздравляю! поездка на юг пошла тебе на пользу

<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 6.6.2007, 0:17) [snapback]184812[/snapback]</div>
    Сознаюсь, что болел за тебя. Ведь теперь могу сказать, что я единственный кто обыграл чемпиона .
    [/b]
    а за это что-нибудь дают? надо сказать Россия частенько так выигрывало у чемпиона, а потом пролетала на турнире...вспомнить хотя бы победу над греками в чемпионате европы да и по другим видам спорта не раз было..
    International Ladder - Старейшина Команды RUS

<div class='quotetop'>Цитата(NeroWolF * 8.6.2007, 16:24) [snapback]185415[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 6.6.2007, 0:17) [snapback]184812[/snapback]
    Сознаюсь, что болел за тебя. Ведь теперь могу сказать, что я единственный кто обыграл чемпиона .
    [/b]
    а за это что-нибудь дают? надо сказать Россия частенько так выигрывало у чемпиона, а потом пролетала на турнире...вспомнить хотя бы победу над греками в чемпионате европы да и по другим видам спорта не раз было..
    [/b][/quote]

Я бы давал, на нашем скромном турнире, думаю, любой успех надо награждать.

Спасибо всем!
    Капитан команды RUS.

Король Аватар для strateg

OT4E - мои поздравления!
    Боец ЦИКа в запасе

+ Ответить в теме
Страница 19 из 19 ПерваяПервая ... 91819

Ваши права