<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 29.5.2007, 5:50) [snapback]183433[/snapback]</div>ЭхМне повезло: я нашел Егорчика, а он меня не видел, поэтому я пришел очень кстати.
[/b], мне бы еще один ход сделать воином в твоем направлениии и все было бы нормально, а так я решил, что там Ганнибал расположился и пошел в другую сторону за избушками.
Думал ты далеко и можно спокойно развиваться...
![]()
Ты чем разведчиков кормишь, что их потом не убить?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(egorchik2006 * 29.5.2007, 13:49) [snapback]183481[/snapback]</div>наверно мясом медведей из окрестных лесовТы чем разведчиков кормишь, что их потом не убить?
[/b]![]()
разведчики - это вообще крепкие парни, частенько дубов делают, а иногда и луков с копьями![]()
<div class='quotetop'>Цитата(NeroWolF * 29.5.2007, 2:24) [snapback]183404[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(egorchik2006 * 28.5.2007, 23:48) [snapback]183403[/snapback]будет забавно, если в финале будет две "разные" петровские стратегииИгра OT4E (Петр) - egorchik2006 (Хатшепсут).
Сыграли первую сессию до 440ВС, OT4E побеждает - думаю, что играть осталось недолго...
[/b]
[/b][/quote]
а поподробней
, на что это ты намекаеш
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(egorchik2006 * 29.5.2007, 13:49) [snapback]183481[/snapback]</div>А это типичное западло: если ты объявляешь войну только, чтоб убить скаута, то обязательно проиграешь.Ты чем разведчиков кормишь, что их потом не убить?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 29.5.2007, 15:47) [snapback]183544[/snapback]</div>ну это по твоей философииА это типичное западло: если ты объявляешь войну только, чтоб убить скаута, то обязательно проиграешь.
[/b]![]()
...не видел, чтобы ради скаута войну объявляли..полные бред...вот ради рабочего постоянно, а разведчика убить... ну только если он обнаглел совсем и лазает в зоне стратегических интересов
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 29.5.2007, 14:40) [snapback]183506[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(NeroWolF * 29.5.2007, 2:24) [snapback]183404[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(egorchik2006 * 28.5.2007, 23:48) [snapback]183403[/snapback]будет забавно, если в финале будет две "разные" петровские стратегииИгра OT4E (Петр) - egorchik2006 (Хатшепсут).
Сыграли первую сессию до 440ВС, OT4E побеждает - думаю, что играть осталось недолго...
[/b]
[/b][/quote]
а поподробней
, на что это ты намекаеш
[/b][/quote]
я думаю, все, кто надо, меня поняли, в том числе и ты![]()
<div class='quotetop'>Цитата(NeroWolF * 29.5.2007, 18:45) [snapback]183555[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(liar * 29.5.2007, 14:40) [snapback]183506[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(NeroWolF * 29.5.2007, 2:24) [snapback]183404[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(egorchik2006 * 28.5.2007, 23:48) [snapback]183403[/snapback]будет забавно, если в финале будет две "разные" петровские стратегииИгра OT4E (Петр) - egorchik2006 (Хатшепсут).
[/b]
[/b][/quote]
а поподробней
, на что это ты намекаеш
[/b][/quote]
я думаю, все, кто надо, меня поняли, в том числе и ты
[/b][/quote]
Хочу с тобой не согласиться, тактика от части отче
, так как тут присудствуют компы её пришлось немного подкаректировать
, посмотрим кто кого
в финале.
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 29.5.2007, 11:47) [snapback]183544[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(egorchik2006 * 29.5.2007, 13:49) [snapback]183481[/snapback]А это типичное западло: если ты объявляешь войну только, чтоб убить скаута, то обязательно проиграешь.Ты чем разведчиков кормишь, что их потом не убить?
[/b]
[/b][/quote]
Это не так: я объявил войну не только для того, чтобы убить скаута, я и без скаута тебе бы войну объявил (а скауту нечего делать рядом с моими границами, поэтому другого варианта не было)! Просто когда воин убился с 97% (по-моему) вероятностью, я вспомнил, что читал уже где-то (вроде в 3 сетевом турнире) кто-то уже жаловался на твоих разведчиков...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(egorchik2006 * 30.5.2007, 1:26) [snapback]183659[/snapback]</div>Поздравляю тебя с 3-тим местомПоздравляю OT4E с выходом в финал! На 125BC году я сдался, отчет обещает быть немного попозже...
[/b]![]()
![]()
Кто бы мог подумать
![]()
Финал Лузеров
OT4E(Петр) vs Egorchick(Хатшетьфут)
Игра закончилась 125 годом днэ. Егорчик сдался.
На старте у меня 2 морских ресурса, желтые коровы и 2 поймы. У Егорчика 1 рыбка, зеленые свиньи, кукуруза без воды и бананы.
Я походил вокруг, нашел Ганнибала и Кируса, в деревне вытащил Каменную кладку. Увидел границы Егорчика: от него никаких признаков активности - поэтому я решил затаиться и не показываться.
Бронза открылась прямо по дороге к Египту, чем я и решил воспользоваться, и еле-еле успел заселиться через клетку от границ Ганнибала, даже не стал пытаться отобрать его кукурузу: не было возможности окультуриваться против его столицы. Рабочих было мало, поэтому бронза подключалась долго и топоры рубиться никак не хотели.
Послал к Егорчику копье и двух дубов, расчитывая, что он пытался подключить коней и делать колесниц. Примерно в это же время Егорчик попытался напасть на моего скаута за что и был наказан. Да, у меня явно бонус на защиту скаутов и эксплореров.
У Егорчика оказалось штук 6 дубов. Через 2 хода послал к нему акса, затем еще парочку. Егорчик шел к алфавиту и вовремя успел сменять себе луков и все остальное. Но стратегическую задачу мой отряд выполнил: поломал улучшения и не дал поселенцем поставить город между бронзой и лошадьми. В итоге эксплорер ходов 7 бегал вокруг столицы, вместе, кстати, с единственным рабочим.
Егорчику удалось подписать на меня Александра и Рагнара и получить тех отрыв засчет Алфавита, но его ступор в расселение и полная необработанность территории привела к отставанию по всем параметрам(GNP, MFG и Power), что в итоге сподвигло Ганнибала присоединиться ко мне в войне с ним. Явно такому союзу Егорчику было нечего противопоставить и он сдался.
Поздравляю чемпиона лузеров ОТ4Е с выходом в финал!
Впрочем, радоваться преждевременно, ибо в финале ждёт тебя Великий и Кровожадный liar не имеющий до сих пор ни одного поражения: 5 игр - 5 побед в 3-м турнире, 4 игры - 4 победы в 4-м турнире. Причём каких побед!
Скальпы liar'a
1-й Тур Игра 1 победа над Uncle_Givi, финалистом первого дуэльного турнира,
2-й Тур Игра 15 победа над Witan'ом, сильнейшим оффлайнщиком,
3-й Тур Игра 22 победа над Али Гархом, единственным лузером в послужном списке liar'a,
5-й Тур Игра 32 победа над egorchik2006, грозой авторитетов, выбившим из турнира двух чемпионов и самого Hamster'a.
Скальпы OT4E
1-й Тур Игра 9 победа над General'ом,
3-й Тур Игра 26 победа над Vox'ом,
5-й Тур Игра 34 победа над Квинтоптерпраптхом,
6-й Тур Игра 37 победа над Ural'ом,
8-й Тур Игра 39 победа над egorchik2006.
Во втором туре ОТ4Е был сам скальпирован Али Гархом.
Если первую финальную игру выиграет ОТ4Е, то будет назначена вторая игра, победитель которой станет чемпионом 4-го сетевого турнира.
Если первую финальную игру выиграет liar, то он и станет чемпионом 4-го сетевого турнира.
Итак, финал Liar vs OT4E начался.
Ставки будут приниматься до конца первой сессии. Напоминаю, что у Лиара еще есть право проиграть.
Оба выбрали Петра. Лиар брал один рестарт, один мы взяли, потому что забыли врубить монарха. На данный момент Лиара отсоединило на 3-ем ходу.
Чуствую второй игре быть, старт выпал полное г, сталица больше 6 не может, от сюда все бедывсё остальное вроде ок было из за этого отче взял и приамиду и ВБ, но зато у него полная жопа с компами воюет сразу с тремя
в планах подключить четвёртого
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 4.6.2007, 23:55) [snapback]184597[/snapback]</div>Г - не Г, а на 2 золотые шахты в столице грех жаловаться, и да покарает тебя Великий Рандом. У меня тоже территория не ахти: столица нормальная, но все остальное - пояс из пустыни и огромный клок тундры с арктикой.Чуствую второй игре быть, старт выпал полное г, сталица больше 6 не может, от сюда все бедывсё остальное вроде ок было из за этого отче взял и приамиду и ВБ, но зато у него полная жопа с компами воюет сразу с тремя
в планах подключить четвёртого
[/b]
Неужели ты думаешь, что Александр и Рагнар - надежные союзники?
Будешь сдаваться или хочешь все же помучаться?
нУ НУЗЛАОАДСТВУЙ.. ХОРОШО СМЕЁТЬСЯ ТОТ КТО СМЕЁТЬСЯ ПОСЛЕДНИМ
![]()
Это, Лиар, я на тебя 300 ставил ещё давно. Ты уж не подведи. Охота денег.![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Поздравляю себяс победой
!
№1
Первая игра закончилась ходов через 15 после начала новой сессии, а имено в 350 году НЭ. Лиар, оказывается, из отчаяния вел ко мне стек, из катапульт и слона. Но поскольку я уже вовсю развязал войну с соседями, мне этот стек ничем не сулил. В итоге на чужом поле армия Лиара была наголо разбита. Поскольку все это время(пока шел) Лиар платил огромное содержание дальнейшее противостояние было лишено всякого смысла, да и Пирамиды с ВБ давали ощутимые плоды - и я вовсю мчался к образованию.
№2
Играть начали практически сразу. И тут Лиар, наверное, не поставил свечку Великому Рандому или прогневал его попинательством на собственную территорию. Не знаю, что там хорошего было у Лиара, но мне перло откровенно. Во-первых, я нашел больше одной деревни, а вернее 4, так в двух из них дали фермерство и животноводство, а в двух других около 150 монет в сумме. Город мой стартовал на камне + в черте была кукуруза с водой, рыбка, коровы на равнине и речка. В минус пошло то, что не было ни одного холма и достаточно мало лесов.
Второй город удалось поставить рядом с двумя бронзами(одна в пустыне) и двумя лошадьми(одна по диагонали) и столичными коровами, короче это был оплот производства. Третьим городом отхватил две поймы, чуть ли не единственные, которые увидел Лиар и разумно предположил, что я снова появился на поймах. Однако в черте столицы не было ни одной.
В итоге во втором городе построились Пирамиды, а в столице ВБ в 615году до НЭ. После этого Лиар капитулировал.
По второй игре имеется пак автосейвов: могу выставить его на всеобщее обозрение. Хотя, конечно, мне жутко везло. Вообще карта была со странностями и похоже странностями в мою пользу.
В общем gg!
Поздравляю Лиара со вторым местом!
Спасибо всем!