Вся линейка Total War, Europe. Гоняю генералов и Galactic Civilizations. Иногда раз в пол года GTA, NFS. Бывает Симы и NWN. Карты - Кинг, Штука. Раньше ещё строил города и железные дороги и всякие там др. похожие игры, Казаки. Капитализм играю частенько. Вроде всё.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
О ренджеры, жесть игруха
)
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 10.4.2007, 13:41) [snapback]174664[/snapback]</div>Поддерживаю, не один десяток бессонных ночейО ренджеры, жесть игруха
)
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>А чего, такие уже есть?А вторых уже мучал?[/b]
Я первых прошёл, потом проставил патч и ещё раз прошёл - точно вещь!
Вторых мне как-то давали, но они не запустились, а я разбираться детально не стал.
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 10.4.2007, 9:47) [snapback]174667[/snapback]</div>А то! Там целых три Махпеллы! Т.е. по соотношению количество Махпелл/Цена за диск в ТРИ раза круче первых.А чего, такие уже есть?
[/b]
ЗЫ Да и не такие уж они свежие... 2005, кажется, год.
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 10.4.2007, 11:47) [snapback]174667[/snapback]</div>А чего, такие уже есть?
[/b]На кастёр!!!
![]()
Конечно естьно играть не советую, а то ещё пара бессонных ночей тебе обеспечена
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 10.4.2007, 10:16) [snapback]174671[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Посол * 10.4.2007, 9:47) [snapback]174667[/snapback]Т.е. по соотношению количество Махпелл/Цена за диск в ТРИ раза круче первых.А чего, такие уже есть?
[/b][/b][/quote]
А я за свою жизнь ни одной игры не купил...Все даром
![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 10.4.2007, 9:47) [snapback]174667[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(liar * 10.4.2007, 13:41) [snapback]174664[/snapback]Поддерживаю, не один десяток бессонных ночейО ренджеры, жесть игруха
)
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>А чего, такие уже есть?А вторых уже мучал?[/b]
[/b][/quote]
Согласен, кстати, и вторая часть - ничего, почти ничего изменили, поэтому также хорошо играется, правда на кой-то хрен добавили планетарные бои, которые сразу отключаются и забываются как страшный сон.
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 10.4.2007, 10:13) [snapback]174686[/snapback]</div>Чего это вдруг? Хорошая весчь...Согласен, кстати, и вторая часть - ничего, почти ничего изменили, поэтому также хорошо играется, правда на кой-то хрен добавили планетарные бои, которые сразу отключаются и забываются как страшный сон.
[/b]![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
согласен...
на планете тоже повоевать неплохо... разнообразие - оно только на пользу..
кста, прошел за 3 присеста Алиен Шутер 2
зверская игрушка.. ни отойти, ни даже подумать о том, сколько в ней смысла - монстры валят со всех сторон сотнями..
Мне с мясом больше Сэмы нравятся... серьезные типаВот уж где ума палата - но при минимуме требований - красота и мозоль на гашеточном пальце...
Сейчас вон пробую Сталкера заюзать...
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 10.4.2007, 14:19) [snapback]174673[/snapback]</div>Ну блин, фиг с ним со сном, пойду в магазинах поищуНа кастёр!!!
![]()
Конечно естьно играть не советую, а то ещё пара бессонных ночей тебе обеспечена
[/b]![]()
Ну смотри потом не говори, что тебя не предупреждали![]()
Случайно набрел на эту тему и скажу честно удивлен тому, что те с кем я играю в циву в инете в принципе играют со мной в одни и те же игры (так как эти игры не для широких масс) за последний год перечислю во что играл: Рейнджеры 1,2. титан квест, герои 3 и 5, герои уничтоженных империй, КОД ДОСТУПА РАЙ, ВЛАСТЬ ЗАКОНА, (РЕКОМЕНДУЮ В НИХ ПОИГРАТЬ ПРИНУДИТЕЛЬНО-ДОБРОВОЛЬНО), на данный момент играю в Санитаров подземелий, в циву ну и иногда в преферанс в онлайне.
Итог таков я за последние 2 года на 80% играл в отечественные игры причем каждая из них действительно стоящая.