Это новая правления в игре. Я буду капитаном команды - рабовладельцем, а все остальные моими рабами и будут делать все, что я захочу. Рабы должны нзывать меня ХОЗЯИНи никак иначе, благодорить меня за то, что делают ходы, смотрят картинки, пишут в закрытых форумах. Мое появление в бункере должно сопровождаться поклонами
![]()
![]()
![]()
Вводится почетная должность целовальщика пяток ХОЗЯИНА. На нее назначается самый услужливый и самый покорный раб. Рабы даже не смеют мне прекосоловить. Как хозяин сказал, так рабы и делают. Хозяин сказал - учим буддизм, значит учим буддизм. Никто даже пикнуть не смеет, а то секир башка. Если буддизм взял кто-то другой, то рабы сами наказывают друг друга за то, что не выполнили волю Хозяина. Если раб ослушался, то хозяин в праве наказать его, даже вплоть до виртуальной казни - удалить его аккаунт нафиг. Хозяину можно, ведь он ХОЗЯИН. Если команда достигает каких-то успехов, то вся хвала достается Хозяину, то бишь мне. Мне еще нужны наложницы для плотских утех.
Раб должен понимать, что он - ничто, мразь, вошь на иголочке, а ХОЗЯИН - все! Солнце и светоч всего на земле.
Итак, кто хочет быть моим рабом?

и никак иначе, благодорить меня за то, что делают ходы, смотрят картинки, пишут в закрытых форумах. Мое появление в бункере должно сопровождаться поклонами