<div class='quotetop'>Цитата</div>Ишь чего захотел. У меня у самого дома куча рабов. Хочешь и тебя куплю. Надо было тебе в Карфагене родится был бы рабовладельцем. У нас рабство в почетё.Это новая правления в игре. Я буду капитаном команды - рабовладельцем, а все остальные моими рабами и будут делать все, что я захочу. Рабы должны нзывать меня ХОЗЯИН и никак иначе, благодорить меня за то, что делают ходы, смотрят картинки, пишут в закрытых форумах. Мое появление в бункере должно сопровождаться поклонами
Вводится почетная должность целовальщика пяток ХОЗЯИНА. На нее назначается самый услужливый и самый покорный раб. Рабы даже не смеют мне прекосоловить. Как хозяин сказал, так рабы и делают. Хозяин сказал - учим буддизм, значит учим буддизм. Никто даже пикнуть не смеет, а то секир башка. Если буддизм взял кто-то другой, то рабы сами наказывают друг друга за то, что не выполнили волю Хозяина. Если раб ослушался, то хозяин в праве наказать его, даже вплоть до виртуальной казни - удалить его аккаунт нафиг. Хозяину можно, ведь он ХОЗЯИН. Если команда достигает каких-то успехов, то вся хвала достается Хозяину, то бишь мне. Мне еще нужны наложницы для плотских утех.
Раб должен понимать, что он - ничто, мразь, вошь на иголочке, а ХОЗЯИН - все! Солнце и светоч всего на земле.
Итак, кто хочет быть моим рабом?[/b]
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>Блин жалко. Впрочем рабов хватает.З.Ы. Уникум! у меня на БуДДаХ'а преимущественное право, и на Белого Орла тоже! [/b]Еды бы ещё побольше.
ISDG1-команда Парламент
Вот так посты и накручиваются...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(General * 15.3.2007, 19:26) [snapback]169814[/snapback]</div>Лиар ответь!Вот так посты и накручиваются...[/b]
Я за него. Нет не так. Вот так +1
![]()
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>В очередь милейший, в очередь.Ястреба не трогать! Он еще перед Сенатом не ответил.[/b]![]()
ISDG1-команда Парламент
В феодализме тоже самое. Может, объединим?
" +1"
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 15.3.2007, 20:52) [snapback]169841[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаВ очередь милейший, в очередь.Ястреба не трогать! Он еще перед Сенатом не ответил.[/b]
[/b][/quote]
А может вы в честном бою решите кто более достоин?
Покупайте французских морских слонов, самых французских слонов в мире!
ЗЫ
Берём серебром![]()

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 16.3.2007, 14:03) [snapback]169949[/snapback]</div>насколько я помню, во Франции со слонами было как-то не очень, а вот Карфаген очень даже неплохо применял их во время войн с РимомПокупайте французских морских слонов, самых французских слонов в мире!
[/b]
ты наверное французских морских БОБРОВ имел ввиду?! чиста спутал немного?!![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ты главное покупай, там разберёшьсяты наверное французских морских БОБРОВ имел ввиду?! чиста спутал немного?![/b]
А "морской слон" в переводе с языка Черномырдина на Язык Ктулху означает фхтагн, в смысле галеру ИЛИ трирему.
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 16.3.2007, 16:03) [snapback]169949[/snapback]</div>Вот если бы Ваши слоны ещё ЗНАЛИ чего нибудь, кроме как трубить и землю утрамбовывать, то тоды и серебро навалить не жалко, тоннамиПокупайте французских морских слонов, самых французских слонов в мире!
ЗЫ
Берём серебром
[/b]
ЗЫ а слон с густым пушистым мехом, это уже мамонт получается, а по слухам они вымерли![]()
![]()
... глубокой заморозки. Из Индонезии и т.п.
Не выйдет. Потому ввоз мяса из Польши запрещен.
Мамонтятина просрочена, а лейбу ставят как свежая слонятина.
Поляки в отместку радар ставят.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"