<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 6.3.2007, 0:49) [snapback]167671[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Poops * 5.3.2007, 23:43) [snapback]167666[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаВесла дать? И кислородный баллонА если автостопом? whistle.gif[/b][/b][/quote]
Ты попал... ща денег начнет просить... и не сможешь отказать![/b][/quote]
Дай денег, а? Очень надо. Всю жизнь мечтал в Новую Зеландию съездить...![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 6.3.2007, 7:54) [snapback]167699[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаДай денег, а? Очень надо. Всю жизнь мечтал в Новую Зеландию съездить...Ты попал... ща денег начнет просить... и не сможешь отказать![/b]
[/b][/quote]
Дайте ему денег, пожалуйста![]()
З.Ы. БуДДаХ, меня в чемодане возьми, я щас спамчик с просьбой по миру разошлю...![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата</div>А ключ от квартиры не хочешь?Дай денег, а? Очень надо. Всю жизнь мечтал в Новую Зеландию съездить... yes.gif[/b]
Предлагаю выбрать место где-нибудь на полпути. Таиланд, например. Или Малайзия. Или Сингапур...
Отметился, на карте появился, но возник вопрос - разрешение допускается только где-то до 1:20 000, а ближе не приближает , выдается сообщение, что данный регион не может отобразиться, - так и должно быть или это может быть из-за низкой скорости?
<div class='quotetop'>Цитата(Умка * 6.3.2007, 19:19) [snapback]167830[/snapback]</div>Это из-за отсутствия у гугля более крупного масштаба этого региона.Отметился, на карте появился, но возник вопрос - разрешение допускается только где-то до 1:20 000, а ближе не приближает , выдается сообщение, что данный регион не может отобразиться, - так и должно быть или это может быть из-за низкой скорости?
[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Я что-то не понял. А на Северном Урале только один ЮСИК загорает? Чего это Свердловская область затихла?
(уходит проверять не отрубился ли в Е-бурге электрический интернет)
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 12.3.2007, 8:48) [snapback]168770[/snapback]</div>Ну дык америкосовская система наведения, не наша. Наши ракеты и в блоху на собаке Буша попадут...чё та "косой" Гугл какой-тона километр промахнулся, однако - разница между "снятым" и "показанным" местоположением
[/b]
Решил поселится в Карфагене. Жаль его на этой карте нет.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 15.3.2007, 12:20) [snapback]169679[/snapback]</div>ЕстьРешил поселится в Карфагене. Жаль его на этой карте нет.
[/b]Торговая Гавань и гавань морского арсенала там есть! Сам видел!
Хорошая разведка! А Висячие Сады не заметил?
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 15.3.2007, 14:58) [snapback]169739[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Poops * 15.3.2007, 16:41) [snapback]169729[/snapback]Аккурат там где Висячие Сады!Как это нет? Своими глазами выдел. Ищи Тунис, потом столицу Туниса, потом иди на северо-восток до морского побережья. От оно!
[/b]
[/b][/quote]
Координаты плиз в студию.![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
Я прописал сам вручную. Твои данные неправильные. Мой дом в Карфагене находится на 36.3636 N 10.1010 E. Хотя может ты на другом конце города живешь.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>Мои данные в Google Map указывают точно на центр военного морского порта. А твои данные на той же карте показывают на горную дорогу в 60-70 километрах от столицы Туниса. Ошибочка, батенькаМой дом в Карфагене находится на 36.3636 N 10.1010 E. Хотя может ты на другом конце города живешь.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 16.3.2007, 13:47) [snapback]169978[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаМои данные в Google Map указывают точно на центр военного морского порта. А твои данные на той же карте показывают на горную дорогу в 60-70 километрах от столицы Туниса. Ошибочка, батенькаМой дом в Карфагене находится на 36.3636 N 10.1010 E. Хотя может ты на другом конце города живешь.[/b][/b][/quote] Ну так не зря же его разрушили. Эх давно это было. Как сильно море отступило! Ностальгия.
![]()
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 26.3.2007, 19:20) [snapback]172204[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Poops * 16.3.2007, 13:47) [snapback]169978[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаМои данные в Google Map указывают точно на центр военного морского порта. А твои данные на той же карте показывают на горную дорогу в 60-70 километрах от столицы Туниса. Ошибочка, батенькаМой дом в Карфагене находится на 36.3636 N 10.1010 E. Хотя может ты на другом конце города живешь.[/b][/b][/quote] Ну так не зря же его разрушили. Эх давно это было. Как сильно море отступило! Ностальгия.
[/b][/quote]
Нифига не отступило. Все там же...