Капитуляция - это опция предлагаемая игрой в качестве завершения войны. Замечу, что она не является договором или соглашением, это одностороннее решение сдающейся команды, "последняя воля".

Я бы на вашем месте не суетился тут, особенно это касается Спарка, а подумал над тем, как Вы хотите разделить имущество Аристократии.
Варианты предложенные мной были опублекованы тут без участия обсуждения и Вашей, и Нашей командыя, поэтому разумные изменения и дополнения могут быть в них внесены.

Если Вы хотит проигнорировать наше предложение, а именно
<div class='quotetop'>Цитата</div>
МЫ будем ходить так как МЫ решим. [/b]
без дополнительных договоренностей, то это Ваше право. Командно решите этот вопрос и изложите решение здесь. Времени, к сожалению немного.

Про слоновий город вообще-то операция по его захвату была согласована с Динамиком, мы не считаем себя виноватыми, что Аристократия сдала город за 2 хода до его полноценного захвата. Но тем не менее мы рассматриваем этот город в плане раздела Аристократии. Лично мне кажется, что и Пирамзес, и Александрия лучше обоих прибрежных городов. Если у вас другое мнение, то можем разделить по-другому.

Я еще раз подчеркиваю, что это не просто жест добрый воли, а попытка сохранить в игре интерес и баланс сил.