Мне кажется, что команда Монархии решила, что она уже выйграла? так вот я поясняю, что это слишком громкая мысль <div class='quotetop'>Цитата</div>
Про слоновий город вообще-то операция по его захвату была согласована с Динамиком[/b]
не правда.<div class='quotetop'>Цитата</div>
Капитуляция - это опция предлагаемая игрой в качестве завершения войны. Замечу, что она не является договором или соглашением, это одностороннее решение сдающейся команды, "последняя воля".[/b]
ОТ4Е заниматься казуистикой я умею не хуже твоего
1. Капитуляция означает, что Аристократия становится вашим вассалом, не так ли?
2. Предложение Капитуляции - одностороннее дейстивие, ее принятие - двустороннее соглашение.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Я еще раз подчеркиваю, что это не просто жест добрый воли, а попытка сохранить в игре интерес и баланс сил.[/b]
надо просто соблюдать договор. если аристократия сканила, то пусть передают управление АИ. Договор - до полного уничтожения. Все остальное - от лукавого.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Я бы на вашем месте не суетился тут, особенно это касается Спарка, [/b]
суетиться начала Монархия, в связи с предложением о Капитуляции, мы воюем до конца, как записано по договору. А кое-кто решил обойти союзника на повороте Мы воюем, на нас в суд за это подают, а вы будете капитуляцию принимать? Cамому-то не смешно?!