В общем мы начинаем учить компас. Мы отдаем вам литье сейчас, потом компас, когда выучиваем. Вы за это нам даете пророка. Галера для доставки наша. После основания христианства мы отдаем вам теологию.
И еще скажете, что вам это не выгодно?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
А есть варианты, что не пророк? Сильно сомневаюсь...
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 16.5.2007, 13:06) [snapback]181617[/snapback]</div>Не поэтому, а потому что я это говорю. Меня уже давно разучились воспринимать серьезно. Надо, чтобы кто-то с более выским статусом подтвердил.То, что говорит Будда, безусловно выгодно для нас, и именно по этому напоминает треп.
[/b]

<div class='quotetop'>Цитата</div>и кто же интересно пойдет на такую авантюру?!Надо, чтобы кто-то с более выским статусом подтвердил.
[/b]
З.Ы. А давайте меняем Литье на Деньги и учите Теологию сами, мы мешать не будем... Только с условием, что потом вы ее нам сменяетена что-нибудь, что у нас тоды будет, чего у вас не будет
Они и сейчас молчать будут. Не до игры всем сейчас. Впрочем, как и всегда.
Нам Литьё то зачем? Механизацию лучше дайте. У вас первый ВЧ будет ВТ?
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 16.5.2007, 10:18) [snapback]181589[/snapback]</div>Держу как могу.
Больше предлагать меньяться у нас некому. Всем насрать, куда мы идем, и что вокруг происходит.
Предложение насет пророка вполне своевременно, а деньги я предлагал менять СПАРКУ еще задолго до этого.
[/b]А вассалитет между людьми не предусмотрен?
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Но договариваться можно? Предлагаю схэму:
1. Имперский Архив отдаем вассалом французам.
2. Франция за это идет вассалом Карфагена.
3. Линник остается без должности, перестает играть в циву, идет истопником в котельню Карфагена.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата</div>Истопником не надо. Мне ещё один зам нужен.3. Линник остается без должности, перестает играть в циву, идет истопником в котельню Карфагена.[/b]![]()
Кататься по империи часто приходится. Министерство еле справляется с работой в моё отсутствие.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Hужны Парижу деньги, се ля ви
А рыцари ему нужны тем паче
Hо что такое рыцарь без любви?
И что такое рыцарь без удачи?
Вроде Гильдии можно изучить только открыв деньги?
Все! Ничего серьезного вы от меня уже не услышите! Каждый должен заниматься своим делом
PS Нет, деньги для бакалей всего лишь нужны...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 17.5.2007, 16:34) [snapback]181821[/snapback]</div>А это разве не одно и то же? Для нас...а нафиг вам лыцари, когда у вас мушкетеры... а тут ни гильдей, ни денег ни нада
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 16.5.2007, 18:23) [snapback]181670[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаФеодализм еще нада открытьА вассалитет между людьми не предусмотрен?[/b]
[/b][/quote]
Ну рабство то уже открыто. Так что добро пожаловать в органы сынок!![]()