<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 13.3.2007, 16:13) [snapback]169353[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаСпарк не вождь... по крайней мере по моим сведениям он пока не вождь[/b]Упаси Господи!
[/b][/quote]
Зато еще вернулся....ну да сами увидите скоро кто![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 14.3.2007, 1:13) [snapback]169353[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаСпарк не вождь... по крайней мере по моим сведениям он пока не вождь[/b]Упаси Господи!
[/b][/quote]
...
эх, колбы, колбы... главное содержимое! Говорят рецептик-то сохранился... а?
О! Мыныстра дорогой обороны (а что действительно так оборона напрягает??? ) вижу. Уникум, привет
А Глаз Вождя пусть того, смотрит, а не переговорный процесс срывает!
А что вы так беспокоитесь? У Вас Будда, у нас Спарк. Вы же Буддаху рот не затыкаете!
Предложение рассматривается, решение будет принято в течение 1-2 ходов, пока никаких критичных изменений не предвидится.
Мой рот никакой затычкой не заткнешь! Всем ртам рот! И меня с этим необразованным медведем не сравнивайте! У него даже ноутбука нет!![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 14.3.2007, 9:15) [snapback]169387[/snapback]</div>Тебе тоже привет!О! Мыныстра дорогой обороны (а что действительно так оборона напрягает??? ) вижу. Уникум, привет[/b]
Как я по форуму соскучился.
![]()
![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 14.3.2007, 12:46) [snapback]169436[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаИменно поэтому он Глас вождя, а не ТАССУ него даже ноутбука нет![/b][/b][/quote]
А тебя за твое отношение к кошкам на кол посадим!![]()
Предлагаю поменять наше Литье на ваши Деньги или на пророка, когда тот родится.
Если Деньги, то обмен производим сейчас, а если пропрок, то следующим образом:
Пророк родится нескоро, но мы сейчас меняем литье на монтоезм, а потом к вам через пару десятков ходов приплывает наша галера к моменту, когда у вас должен родиться пророк, мы дарим вам галеру, вы сажаете в нее пророка и везете к нам.
Уже есть? Я еще сейв не видел.
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 16.5.2007, 11:00) [snapback]181581[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 16.5.2007, 10:56) [snapback]181579[/snapback]Да уж...Уже есть? Я еще сейв не видел.
[/b]
[/b][/quote]
Что "да уж"? Ты ход вчера в 11-м часу сделал. Не видел я еще последнего сейва. В предыдущем денег не было ни у кого.
Это я к тому, что предлагать сделки не контролируя ситуацию в игре просто некрасиво. Если ты хочешь подтвердить свое звание Шута - все понятно, если же расчитываешь на серьезные переговоры - изволь держать руку на пульсе.
Держу как могу.
Больше предлагать меньяться у нас некому. Всем насрать, куда мы идем, и что вокруг происходит.
Предложение насет пророка вполне своевременно, а деньги я предлагал менять СПАРКУ еще задолго до этого.