два!
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
это - скоро будет сказано три, и Уникум уйдёт на скамейку штрафников
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 25.1.2008, 10:08) [snapback]230907[/snapback]</div>были публичные обвинения ООН в купленности? ООН требует незамедлительных публичных извинений, раз!
Уникум на грани отстранения от игры на 10 ходов, для начала[/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Как было написано ранее:<div class='quotetop'>Цитата</div>Где ещё надо пост написать? Впрочем понимаю, там все прочитать не могут.Извини, если обидел.
Но решения всё равно неадекватные. Это моё частное мнение.
[/b]
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Господа, как вы знаете, Аристы не завершили передачу городов и юнитов вам. Мы видим толпы в Фивах. Мы понимаем, что отдавать нам города как мы обговорили раньше, невозможно пока Фивы не будут взяты, ибо в противном случае Аристы могут упереться и стоять до конца, что не нужно ни вам ни нам. Может путить дезу что мы ушли, чтобы они могли вывести спокойно юниты и подарить вам, оставив Фивы пустыми для захвата вами?
А пока этого не случилось, нам надо обсудить как можно компенсировать такое различие и дисбаланс сил. У вас на данный момент дофига городов и чем дольше арранты тянут, тем больше это усиливает дисбаланс сил, что не нужно ни вам, ни нам. Какие-то есть мысли на эту тему?
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 27.1.2008, 3:04) [snapback]231324[/snapback]</div>Как было написано ранее:<div class='quotetop'>ЦитатаГде ещё надо пост написать? Впрочем понимаю, там все прочитать не могут.Извини, если обидел.
Но решения всё равно неадекватные. Это моё частное мнение.
[/b]
[/b][/quote]
всё время сбиваешься на "личности"при чём здесь лично я? есть должность "судьи духа игры", т.е. так называемые "ООН и КК", её исполняю я;
когда в другой игре роль какого либо судьи будешь исполнять ты - я так же буду требовать обеспечения уважения к должности, хоть исполнять её будешь ты или Спарк
т.е. личность не при чём и требую я уважения не к себе лично, а создаю прецедент обеспечения уважения к судье и к решению судачтобы другим судьям было проще
далее цитирую просто для проведения аналогии из реала:
Статья 297. Неуважение к суду
<div class='quotetop'>Цитата</div>1. Неуважение к суду, выразившееся в оскорблении участников судебного разбирательства, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев.
2. То же деяние, выразившееся в оскорблении судьи, присяжного заседателя или иного лица, участвующего в отправлении правосудия, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев.[/b]
Статья 298. Клевета в отношении судьи, присяжного заседателя, прокурора, следователя, лица, производящего дознание, судебного пристава, судебного исполнителя.
<div class='quotetop'>Цитата</div>1. Клевета в отношении судьи, присяжного заседателя или иного лица, участвующего в отправлении правосудия, в связи с рассмотрением дел или материалов в суде -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное в отношении прокурора, следователя, лица, производящего дознание, судебного пристава, судебного исполнителя в связи с производством предварительного расследования либо исполнением приговора, решения суда или иного судебного акта, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, соединенные с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказываются лишением свободы на срок до четырех лет.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 27.1.2008, 14:10) [snapback]231356[/snapback]</div>всё время сбиваешься на "личности"при чём здесь лично я? есть должность "судьи духа игры", т.е. так называемые "ООН и КК", её исполняю я;
когда в другой игре роль какого либо судьи будешь исполнять ты - я так же буду требовать обеспечения уважения к должности, хоть исполнять её будешь ты или Спарк
т.е. личность не при чём и требую я уважения не к себе лично, а создаю прецедент обеспечения уважения к судье и к решению судачтобы другим судьям было проще
[/b]![]()
Судья же тоже "личность"!Думаешь нам игрокам проще? А вот и нет.
Надеюсь инцендент исчерпан?
Правда с судьями я не согласен, но это не значит, что решения судей я не буду исполнять. Это совсем другой вопрос.
![]()
ISDG1-команда Парламент
ISDG1-команда Парламент
Эх, жаль тут нет опции "запрет на перепродажу тех".
Жду не дождусь, чтобы демку в БТС 313 с этой опцией сыграть.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"