<div class='quotetop'>Цитата(akots * 24.1.2008, 4:46) [snapback]230673[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 23.1.2008, 11:10) [snapback]230520[/snapback]Опять запел свою победную песню? И чего ты тут хочешь добиться своими такими веселыми песнями?Почему никаких? Думаю вплоть до исключения команды. Хотя ООН куплен уже.![]()
![]()
[/b][/b][/quote]
Нет чтобы спросить почём ноне овёс![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 23.1.2008, 20:10) [snapback]230520[/snapback]</div>требую извиненийООН куплен уже.![]()
[/b]![]()
незамедлительно![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 24.1.2008, 12:46) [snapback]230673[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 24.1.2008, 2:11) [snapback]230652[/snapback]Это точно, - есть такие, которые любят "благородно" нарушать, так сказать из принципа, и с обоснованием своего принципа. В таком случае придется действовать по аналогии. И аналогия уже есть.Нарушения и санкции возможны по решению Арбитра, у нас тут наварено так, что одним позором никого не спугнешь.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 23.1.2008, 11:10) [snapback]230520[/snapback]</div>Опять запел свою победную песню? И чего ты тут хочешь добиться своими такими веселыми песнями?Почему никаких? Думаю вплоть до исключения команды. Хотя ООН куплен уже.![]()
[/b]
[/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 24.1.2008, 20:55) [snapback]230741[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 23.1.2008, 20:10) [snapback]230520[/snapback]требую извиненийООН куплен уже.![]()
[/b]![]()
незамедлительно
[/b][/quote]
Ответил в Палате уже. Не думал, что и тут сыр-бор. Впрочем я только высказал своё мнение. Или за это уже сажают?![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 24.1.2008, 15:40) [snapback]230837[/snapback]</div>За мнение, - вряд ли, а вот за "огульное охаивание и дискредитацию" (копирайт В.И.Ленин), - запросто. Опять повторюсь, если тебя так не нравится тут, тем более, что кем-то что-то куплено, - лучше выйти по своей воле, всем будет проще.Ответил в Палате уже. Не думал, что и тут сыр-бор. Впрочем я только высказал своё мнение. Или за это уже сажают?
[/b]

<div class='quotetop'>Цитата</div>протестую - давление на свидетеля. <div class='quotetop'>Цитата</div>За мнение, - вряд ли, а вот за "огульное охаивание и дискредитацию" (копирайт В.И.Ленин), - запросто. Опять повторюсь, если тебя так не нравится тут, тем более, что кем-то что-то куплено, - лучше выйти по своей воле, всем будет проще.
[/b]прям таки за огульное? дыма без огня не бывает... или в Хьюстоне по другому?!за "огульное охаивание и дискредитацию" [/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 24.1.2008, 23:09) [snapback]230870[/snapback]</div>Веселая компания собирается, - в отпуск пойдете, я чувствую, все втроем.прям таки за огульное? дыма без огня не бывает... или в Хьюстоне по другому?!
[/b]

<div class='quotetop'>Цитата</div>ну-ну... что-то другое, кроме как угрожать и отстаивать интересы монархии вы умеете?! а то как иски - так полное сотрудничество... а как интересы команды - так идите в... отпуск... объективность, однако...Веселая компания собирается, - в отпуск пойдете, я чувствую, все втроем.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 24.1.2008, 23:47) [snapback]230881[/snapback]</div>Однако где-то так. Решение принято, пересмотрено не будет, - какой смысл что-то доказывать?ну-ну... что-то другое, кроме как угрожать и отстаивать интересы монархии вы умеете?! а то как иски - так полное сотрудничество... а как интересы команды - так идите в... отпуск... объективность, однако...
[/b]

<div class='quotetop'>Цитата</div>дык это... поарать-то надоОднако где-то так. Решение принято, пересмотрено не будет, - какой смысл что-то доказывать?[/b]иначе скучно... не парься акотс, у нас митинг протеста - имеем право? на свободу выражения мнения? марш несогласных
или тоже с дубинами разгонять будете? ну тогда больше никакой критики Путина
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 25.1.2008, 1:01) [snapback]230885[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатадык это... поарать-то надоОднако где-то так. Решение принято, пересмотрено не будет, - какой смысл что-то доказывать?[/b]иначе скучно... не парься акотс, у нас митинг протеста - имеем право? на свободу выражения мнения? марш несогласных
или тоже с дубинами разгонять будете? ну тогда больше никакой критики Путина
[/b][/quote]
Буша, Спарк, Буша...Вводи поправки![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 25.1.2008, 0:01) [snapback]230885[/snapback]</div>Имеете, имеете, только необходимо соблюдать. Попытки внедрения будут пресечены.... у нас митинг протеста - имеем право? на свободу выражения мнения? марш несогласныхили тоже с дубинами разгонять будете? ... [/b]

<div class='quotetop'>Цитата</div>ну вот и договорились... а мы разве не соблюдаем? ну сказал Уникум - "ООН куплено"Имеете, имеете, только необходимо соблюдать. Попытки внедрения будут пресечены.
[/b]к реальности имеет это отношение или нет? сказал и сказал - ЧТО изменилось?
кстати, у меня по тем "попыткам внедрения" срок вышел, есличо, причем давно
![]()
были публичные обвинения ООН в купленности? ООН требует незамедлительных публичных извинений, раз!
Уникум на грани отстранения от игры на 10 ходов, для начала
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 25.1.2008, 0:40) [snapback]230837[/snapback]</div>не сажаютя только высказал своё мнение. Или за это уже сажают?
[/b]
но в футболе полевому игроку - красная карточка на пару матчей
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Я тоже не могу согласиться с Уникумом в части "подкупа ООН". Тогда бы игра была бы не интересной. Никому.
Но зачем сразу баном размахивать?
В том же, что Гость симпатизирует Монархии - с этим я согласен и не вижу в этом ничего зазорного. Я некоторым монархам () тож симпатизирую, как и некоторым другим соперникам...
Уникум находится в осознании того, что не теми словами выразился, в итоге получилась не та мысль...
Коллеги, мы же не на войне и резидентов тут тоже нет, априори.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Проясните, плиз, сроки сдачи аров...
Сейчас они передали Монархии все города кроме Фив, которые злобно зарашили и набили войсками.
Второй вопрос: что делать с Сенатом? У них через 10-15 ходов может быть Сталь и тогда их захват существенно осложнится.
Желательно сейчас решить, будем ли мы его совместно захватывать в ближайшее время? Если не форсировать войну, то лучше уж ждать Пехоту...
В одиночку атаковать Сенат слишком тяжело, так что давайте решать, куда идем?