Раньше не получится. Нам надо города прокачать. Как они будут прокачаны, так и о войне подумаем. Арики хотят воевать с Сенатом нмшими силами, но нам это сейчас надо? Нет. Надо строится и развиваться. Полностью окучать Кубу. Ну сломаем мы пару городов Сенату и что? Они на нас злые будут и лишь бы нам победу не дать играть будут, даже если сами не смогут потом победить. Нет, нам с Сенатом нужна война до конца, что бы полностью замочить. Это только Кавалеры и пушки могут.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 22.5.2007, 2:22) [snapback]182454[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаОй! Да не смешите мои тапки!Есть маза начать раньше...и Лорды вроде за :-)[/b]
Лорды опять 20 ходов перемывать кости всем будут, а потом "Упс! Не успели!" [/b][/quote]
Нам вполне достаточно что они не станут помогать Сенату сходу....а потом пока они поймут что они на очереди - будет уже опаньки.
Болтал с Али. Он конечно не КБ, но всё же. В принципе ничего нового, но настрой!
ISDG1-команда Парламент
Главное их Сенат опять кинул.![]()
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 22.5.2007, 7:12) [snapback]182574[/snapback]</div>Вот ссылка. явно разделены галеры и триремы...в столице они сделали Сеттлера(раш).4 Галеры? Может, часть из них Триремы? [/b]
Индуизм в Бешбалыке!
<div class='quotetop'>Цитата</div>А как много решаешь ты. Я то сам тоже не решаю, но там в бункере Монархов будут писать, что мы друзья. Ещё 2-3 таких нерешающих и Сенату каюк.Настрой человека, который ПОКА ничего не решает.[/b]![]()
ISDG1-команда Парламент
Вот представ ты, я, Спарк, Вотчер все одно говорим: нам Монархи друг и что? Что? Да, дрогнет Деспот, не говоря о Монархе.Это как Эмансипация.
![]()
ISDG1-команда Парламент
Господа...а я очень серьезно говорю что Ары 4 галеры построили не для того чтобы чай на них возить. Считаю что они на них будут возить миссионеров, ибо для окучивания слоноостровов столько явно не надо...
Что мы можем противопоставить? Предлагаю ускорить отправку миссионеров за моря таким способом:
1. Миссионера во Владике не выгружать.
2. Галеру-1 вести к Утике- через 3 хода там будем миссионер -- его грузим и уходим на Цезаря/Мухмеда.
3. Через 4 хода будет галера в Севастополе - её ведём на Кубу/Владик.
Это просадит Кубу и Владик, но быстрее окучим компов - сэкономим по науке...
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 22.5.2007, 8:50) [snapback]182634[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Poops * 22.5.2007, 17:49) [snapback]182633[/snapback]Постеров. (В данном случае это не про тебя) [/b][/quote]Пардон за флуд:
"В чьей крови?"
[/b]
ТОгда предлагаю сначала до теста провести сешшн залива Алкоголя в енту самую крофь...чтобы было что тестить то![]()
Ну да...тогда галера-1 сразу плывет за рабом к Утике и потом в Солярис.
За это время делается еще один миссионер - бежит в Севастополь...в Общем потеря ходов небольшая по галере будет - Утика не успевает так быстро делать...Но это лучше чем ждать еще 3 хода если заразим Владик