Я уже об этом говорил, что надо бы развеять туман у нашей Кубы. Я сейчас рисую дальше шарик. У меня сомнение появилось . На 2В от др. камней у наших соседей или 2ю 1з от фимиама похоже, что там овцы на степном холме, а знака ресурса нету. Это изъян карты или они нечаянно стерли знак?
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 17.3.2007, 20:27) [snapback]170284[/snapback]</div>ага.... Овцы - просто Цива не рисует знак ресурса, когда он находится близко к краю экрана. Аристы делали скриншот, чтобы их Остров весь влез, вот и нету там знакаЯ уже об этом говорил, что надо бы развеять туман у нашей Кубы. Я сейчас рисую дальше шарик. У меня сомнение появилось . На 2В от др. камней у наших соседей или 2ю 1з от фимиама похоже, что там овцы на степном холме, а знака ресурса нету. Это изъян карты или они нечаянно стерли знак?
[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 17.3.2007, 20:43) [snapback]170290[/snapback]</div>так потому как тоже по краюи с камнями та же шняга в том шоте что они нам кинули...
[/b]только вот Камни и на нашем шоте были, потому они и есть со значком, а вот холм с баранами у нас был закрыт туманом... А вообще они враги без еды/монет/молотков шоты дали, так что смотрите сами - там где еда/монеты/молотки есть - там наши скрины, где нету - то Аристовы
Ещё у них есть бананы на 2ю от нижней горы. Обновил шарик. Теперь там и остров Аристов.
ISDG1-команда Парламент
Есть карта Сената.
Теперь и их в шарик засуну.
ISDG1-команда Парламент
В очередной раз обновил шарик. Теперь на нём есть Сенат и видимая часть Монархов. Теперь при желании можете пройти по развитию Аристов и Сената. Работа продолжится в другой день, а то я здорово устал. Сегодня игра по сети, а я цивой наелся по горло. Ссылка выше. Хорошо бы ссылку на шарик и на новую карту закинуть в шапку темы. Что бы не искать. А я буду обновлять под тем же именем, заменяя. Так у нас будет полная картина постоянно. Ещё надо будет города нарисовать. Интересно можно сделать что бы здание в город поставить именно в определённый год, а то Оракул и Стоун со временем больше культуры генерируют. Может кто шарик ещё дополнит. Если будете дополнять то отмечайте в теме, что бы одну и ту же работу не делать в двоём.
ISDG1-команда Парламент
Проанализировав карту Сената становится ясно, что у них с производством ещё хуже, чем у нас.
ISDG1-команда Парламент
Никого нету. В общем надо нашим послам активизировать переговоры об обмене карт своих островов с Монархами. Можно как с Сенатом карту. У нас единственный остров не хватает. И ещё бы не помешала карта Аристов за 1200 год с инфроструктурой и городами. Тогда бы мы выстроили карту за 1200 год. Можно сопоставить кто что имел на этот период.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 17.3.2007, 13:28) [snapback]170317[/snapback]</div>Так и есть - всего один производственный город, и тому явно хреновато по хавке. Наш Гидромет и Севастополь должны их замажоррировать. А там еще Владик подтянется...Проанализировав карту Сената становится ясно, что у них с производством ещё хуже, чем у нас. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 17.3.2007, 14:36) [snapback]170324[/snapback]</div>На такую деятельность надо благословение Деспота.Никого нету. В общем надо нашим послам активизировать переговоры об обмене карт своих островов с Монархами. Можно как с Сенатом карту. У нас единственный остров не хватает. И ещё бы не помешала карта Аристов за 1200 год с инфроструктурой и городами. Тогда бы мы выстроили карту за 1200 год. Можно сопоставить кто что имел на этот период. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это ясно. Это пока только мысля. На то он и Деспот, что бы наши идеи либо принимать, либо отсеивать, как негодные. Но в поддержку скажу, что это фактически единственная территория, которой у нас нет на карте и в "шарике".На такую деятельность надо благословение Деспота.[/b]
ISDG1-команда Парламент

Да, кисловатый остров у Сената... Два Серебра в Городе на Севере - это явное издевательство от Акотса, хотя там не видно еще клетки на север, но судя по количеству жрачки на полосе роста - там Крабы или Рыба (скорее Крабы, они любят на Севере жить)
Один производственный город то будет у них - тот что с Медью, там еще Кони и Пара холмов Луговой и Степной - будет такой же как Утика. А вот Столица у них совсем никакаяЛеса зато у них много
Могут по началу врануть сильно... А так-то - им расселятся то вообщем уже некуда - мест приличных на Острове под города уже нету... И заметили, они Библиотеки строят - явно решили на науку налечь
а не на войска как в тот раз
![]()
Добавил Йосю на карту Уникума и проаплоудил.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 18.3.2007, 0:34) [snapback]170362[/snapback]</div>1. Клеток мона и еще попросить...северных, хотя там не видно еще клетки на север, но судя по количеству жрачки на полосе роста - там Крабы или Рыба (скорее Крабы, они любят на Севере жить)
Один производственный город то будет у них - тот что с Медью, там еще Кони и Пара холмов Луговой и Степной - будет такой же как Утика. А вот Столица у них совсем никакая[/b]
2. Зато производственный город - морской...могут и Колосс слабать за нефик делать. Мы пока не выгоним Гидромет - смотримся дохлее.
3. Столица и у нас никакая...![]()
Колосс им не видать. Что касается библиотек, то это и понятно. Они же у них дешевые. У них это постройка номер 1.<div class='quotetop'>Цитата</div>Что то я пропустил с крабами. Пусть дают скрин и заодно молотков на карту добавят.<div class='quotetop'>Цитата</div>Два Серебра в Городе на Севере - это явное издевательство от Акотса, хотя там не видно еще клетки на север, но судя по количеству жрачки на полосе роста - там Крабы или Рыба (скорее Крабы, они любят на Севере жить)[/b]С производством в столице у всех туго. Нам бы со временем столицу перенести не помешало, к открытию бюрократии.3. Столица и у нас никакая... [/b]
ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 18.3.2007, 12:00) [snapback]170368[/snapback]</div>Колосс им не видать. Что касается библиотек, то это и понятно. Они же у них дешевые. У них это постройка номер 1.<div class='quotetop'>ЦитатаЧто то я пропустил с крабами. Пусть дают скрин и заодно молотков на карту добавят.<div class='quotetop'>Цитата</div>Два Серебра в Городе на Севере - это явное издевательство от Акотса, хотя там не видно еще клетки на север, но судя по количеству жрачки на полосе роста - там Крабы или Рыба (скорее Крабы, они любят на Севере жить)[/b][/b][/quote]3. Столица и у нас никакая... [/b]
Насчет Крабов - это я так, мысли вслухНа самом деле Рыба там у них - в Дипломатии видно, что ПОГЛЮЧЕНА, а на карте нету. Стало быть - в тех трех клетках Культуры, которые мы не видим на Севере.
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 18.3.2007, 12:00) [snapback]170368[/snapback]</div>О! вот у меня появился союзник в этом вопросе. Я предлагал в Росгидромет переносить. Считай Золото, Краска, можно еще ТРИ Домика у речки поставить. Четыре Шахты. С Маяком и Колоссом у моря пять клеток - на Бюрократии БУДЕТ ЗАЧЕТНЫЙ Город.С производством в столице у всех туго. Нам бы со временем столицу перенести не помешало, к открытию бюрократии.
[/b]
З.Ы. Твою мать! и Крабы у них в Серебрянном городе ТОЖЕ. В новой саве появились в Дипломатии - а на карте не видать их, значит тама!![]()

<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 19.3.2007, 8:21) [snapback]170486[/snapback]</div>Дык... я про то и грю - мы не видим всего три клетки, и там сидит и рыба и крабы1. По сведениям МИДа, крабы и прочие морские гады есть, но не в пределах первой клетки моря, так что расслабься :-)
2. Делать Столицу не по середине Империи - не самый гут - потом на Шарике проверим - посмотрим. Хотя при таких молотках конечно хочется...
[/b]
После согласования с Громозекой выяснено, что можно менять лидера на готовой карте. Сегодня этим займусь. Спасибо Громозеке!!!![]()
ISDG1-команда Парламент
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing