<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 11.3.2007, 15:20) [snapback]168642[/snapback]</div>
Спарк извини за критику , но это мегамартышкин труд! В ВБ ты всё мог сделать проще и быстрее!

Привязку к северу я давал в сейве, сделаном в ВБ! Его Вотчер дорабатывал. Но тебе его смотреть, видимо, недосуг из-за хлопот с готическим шрифтов.

У нас должен быть сейв-модель, аналогичный игровому, который мог бы обновлять каждый и делать из него любой скриншот...

з.ы. а мож комп не тянет?
[/b]
Блин! ну как с вами ИМПЕРИЮ строить! нифига не проще и нифига не быстре, кроме того для ВБ нужна ЦИВА, а ЭТУ карту можно поглядеть где угодно! КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ! опять же ОНН полюбуется, журналюги - это же ПРОПАГАНДА наших достижений и РИСОВАТЬ МОДЕЛЬ в ВБ по ней удобнее, чем по сейву! Кроме того, из нее БЕЗ ВСЯКОГО ГЕММОРОЯ теперь уже, можно вырезать ЛЮОЙ КУСОК, сделать скриншот ЛЮБОГО РАЗМЕРА для обмена или информации, а с ВБ КАЖДЫЙ РАЗ когда в экран не влазит надо морочится по новой. И сделать теперь это может ЛЮБОЙ игрок, в ЛЮБОЕ время, без доступа к Циве. КРИТИКА НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!
2. Никакой мороки со шрифтами нету у меня
3. Ценность этой карты в том, что она ВСЕОБЪЕМЛЮЩА и позволяет взглянуть на ситуацию СТРАТЕГИЧЕСКИ - ВБ не дает такой возможности. На нее кучу дополнительной инфы можно внести - не думаешь же ты, что у меня "Flatten Image" ?!! кроме того, ЭТА карта под рукой всегда, а не только когда Цива есть

З.Ы. 200 метровый файл в ФОТОЖОПЕ комп тянет, а стандарnную карту нет?! не смеши мои тапочки

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 11.3.2007, 15:16) [snapback]168641[/snapback]</div>
а вы её потеряйте
[/b]
фиг тебе!