КАР-ТУ! КАР-ТУ!
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 25.4.2007, 6:56) [snapback]177773[/snapback]</div>Угу, работа... "200 лет вместе" пишешь, "Солженицын" ты наш?тьфу тыработа мать ее ити... совсем времени нет
[/b]![]()
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата</div>Спарк, не обиды ради, а только приколу для: за два хода до победы мне нафиг не нужна самая крутая фишка картыбудить... не плачь.... за ожидания - в карте будеть сюрпрайзная фишка... какая - сикрет smile.gif[/b]Потому как повода и времени ее заюзать не будет никак.
Что вы к Спарку прицепились? Нарисуйте сами и юзайте. На рисование карты надо немало времени. Я вон никак до шарика добраться не могу. А, как охота сейчас иметь его. Надо просмортеть во сколько нам города будут обходится после Гаваны и Северного.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент

А вот и карта сразу появилась. Может ссылку в топик добавить?
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент