<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 22.5.2007, 14:56) [snapback]182538[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 22.5.2007, 14:53) [snapback]182537[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 22.5.2007, 14:33) [snapback]182523[/snapback]Это как?Сенат интересен тем, ... что мы его могем атаковать внезапно....
[/b]
[/b][/quote]
Так Спарк писал уже. Часть войск через апгрейд, для высадки десанта достаточно 2 хода.
Т.е. Слоны могут быть подключены за несколько ходов?
[/b][/quote]
Несколько ходов - нет, 10 ходов - возможно.
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 22.5.2007, 15:02) [snapback]182540[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 22.5.2007, 14:56) [snapback]182538[/snapback]20 ходов это минимальный срокТ.е. Слоны могут быть подключены за несколько ходов?
[/b]Конструирование учится по любому быстрее.
[/b][/quote]
20 ходов - это при плавном развитии. Если форсировать - можно быстрее.
<div class='quotetop'>Цитата</div>В ПБЕМ всё возможно. Это не реал.а чего это он может, а монархи нет? что там за преграды такие? от двоих отбиться вообще рано или поздно невозможно....[/b]
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Что нам даст Арики при нападении на Сенат? Причём реально: ну типа в 3 хода слон, в 5 ходов галера. Что бы не просто так атаковать, а вообще выбить? Если будет информация то и мы посмотрим. Зачем нам конкурент на победу? Вынесем и всё. Ясно одно: мы честные.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 22.5.2007, 15:33) [snapback]182552[/snapback]</div>Проблема в том, что этого слона еще надо довезти до театра боевых действий. А это не ближний свет. Наш флот может везти со скоростью 2 клетки в ход, ваш - в полтора раза быстрее. Поэтому я и предлагаю атаковать Монархов, т.к. ваша помочь будет приезжать быстрее.Что нам даст Арики при нападении на Сенат? Причём реально: ну типа в 3 хода слон, в 5 ходов галера.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 22.5.2007, 16:31) [snapback]182584[/snapback]</div>МожемМожете ведь отдать Слонов как ресурс
[/b]. Просто на этом наша помощь фактически прекратится, т.к. юниты нам везти - полжизни пройдет.
А нам Сенат поможет в нападении на Монархов? В нападении на Сенат Монархи могут и помочь.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 22.5.2007, 17:13) [snapback]182604[/snapback]</div>"нам" это кому? ты что думаешь, что монархи пойдут 3в1 или есть другие варианты?А нам Сенат поможет в нападении на Монархов? В нападении на Сенат Монархи могут и помочь.
[/b]
Монархи пойдут 3 в 1. А Сенат пойдёт?
ISDG1-команда Парламент
Я не знаю, что не так но напишу мы( Деспотия и Аристократия)-это союз. Я имею ввиду нападение на Сенат или Монархов с привлечением одной из сторон. Думаю меня все поняли правильно. Кто не понял-извините-глупо.
ISDG1-команда Парламент
А тебе нужен КБ? Я с ним поговорю, не сегодня, так завтра.![]()
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 22.5.2007, 18:20) [snapback]182645[/snapback]</div>неее.. мне живой кб не нуженА тебе нужен КБ? Я с ним поговорю, не сегодня, так завтра.
[/b]ну так бы сразу и говорил, что это тока твое мнение...
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 22.5.2007, 18:29) [snapback]182651[/snapback]</div>Весьма точное замечание...Сдается мне, что участникам сей дискуссии надо поостыть немного…
Жара понимаешь в Москве…
Да паузу взять на обдумывание дня на два-три.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 22.5.2007, 18:29) [snapback]182651[/snapback]</div>да уж.. у нас в офисе тут парилка, в баню ехать не надоСдается мне, что участникам сей дискуссии надо поостыть немного…
Жара понимаешь в Москве…
[/b]![]()
Ну как всегда демагогия. Будет соглашение от КБ на завал Сената, то вы не протиив, как я понял.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 22.5.2007, 18:50) [snapback]182664[/snapback]</div>Нет неправильно. Пока все на уровне идеи... Без принципов соглашения и с полным отсутствием конкретики.Ну как всегда демагогия. Будет соглашение от КБ на завал Сената, то вы не протиив, как я понял.
[/b]