<div class='quotetop'>Цитата</div>Всё можно.1. Аристократия готова платить за поставки мрамора. (из-за неточной формулировки договора Ваши предложения были неверно истолкованы - а договор поставки можно будет разорвать или он минимум 10 ходов будет?)[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>И всё? Вообще фигня. Это только моё мнение.3. Аристократия готова предоставить компенсацию за построенную ВБ. Предпочтительно в колбовом эквиваленте одного ВЛ.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>В случае постройки нами ВБ(я имею ввиду вас) такая помощь нужна уже сейчас. Пока они доплывут пройдёт не один ход. Ещё и построить надо. А мрамор от Сената в 2 ходах хода. Сами понимаете перехватили.4. Аристократия готова предоставить на правах аренды военную помощь (2 триремы) в случае необходимости.[/b]Смешно так рисковали за одного ВЛ. Глупо по моему.
Моё видение честного договора.
1. Все очки ВЛ от ВБ и увел. зданий(типа Эпика и Парфенона) и цивиков(пацифизм). Скажем 6 могут превратится в 12 скажем. В общем все очки делятся пополам. Команда Деспотия получает первого Великого на правах дарителя мрамора. Остальные очки делятся пополам. (механизм обсуждаем)
2. Все колбы от ВБ делятся пополам.(механизм обсуждаем)
Это даёт возможность построить ВБ вам без проблем. В случае не постройки ВБ договора нет.
Я лично готов этот вопрос обсудить в асе. Более точные формулировки для крючкотворов.

Смешно так рисковали за одного ВЛ. Глупо по моему.