<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 21.6.2007, 8:41) [snapback]187747[/snapback]</div>Это ты сгоряча...как и кому ходить - внутреннее и суверенное дело команды. Мы принимаем и уважаем это.кстати, интересно, у лордов до сих пор за каждый игровой ход отвечает другой человек? а то в этой теме я смотрю только ИЛ ругаетсяможет пора еще кому передать это "право" [/b]
В который раз пишу. Бросте вы это. Не нужен нам такой обмен.![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 21.6.2007, 18:17) [snapback]187757[/snapback]</div>А мы уже ударили было в набат...гм.... я ТОЖЕ наблюдаю УЗУРПАЦИЮ власти в Аристократии... кхе-кхе... господа журалисты!
[/b]Но набат не удержался на своих цепочках и очень больно ударил мне по ноге. Вот сколько горя приносят людям узурпаторы!
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 22.6.2007, 9:24) [snapback]187993[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 21.6.2007, 18:17) [snapback]187757[/snapback]А мы уже ударили было в набат...гм.... я ТОЖЕ наблюдаю УЗУРПАЦИЮ власти в Аристократии... кхе-кхе... господа журалисты!
[/b]Но набат не удержался на своих цепочках и очень больно ударил мне по ноге. Вот сколько горя приносят людям узурпаторы!
[/b][/quote]
Эт еще не плохо... иногда могут ударить в бубен![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Вообще то у меня есть предложение, но в начале выставлю в Палате.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Соглашение между Деспотией и Аристократией.
1. Все неофициальные договоренности (зафиксированны в "Д-А договорах" пост 3 и пост 4 между Деспотией и Аристократией считаются аннулированными.
2. Деспотия отказывается от требования компенсации за переданный Аристократии с 93 по 102 ход игры мрамор.
3. Аристократия признает Монотеизм наукой, которая должна быть включена в баланс.
IL2T
По результатам недавнего разговора с Динамиком, мы предложили Сенату обмен Свода Законов на Календарь.
Сенат заинтересован в обмене и рассматривает его возможность. Возможный срок сделки 1-3 хода.
Какие будут мысли?
Есть мнение, что Календарь будет доступен для обмена с АИ в ближайшее время. Хотя, наверное, тоже самое можно сказать и про Свод.
<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 26.6.2007, 21:08) [snapback]188684[/snapback]</div>Хм... Вмешательство во внутренние делаНууу...тут дело такое...
Вам Календарь для чего? Для Дури?
[/b]
Нам Календарь нужен для Астрономии и просто как еще одна наука... дающая возможность обрабатывать некоторые ресурсы.
<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 26.6.2007, 21:08) [snapback]188684[/snapback]</div>СЗ у Сената означает, что они не смогут использовать своего ВУ на Астрономию.Нам бы тоже не помешал, но пока что думаю отключать Стоун западло. Вопрос стоит ли оно того...хммм...Ускорим мы Сенат на что?
[/b]
Передачу Календаря вам можно отсрочить...
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 26.6.2007, 12:19) [snapback]188687[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 26.6.2007, 21:08) [snapback]188684[/snapback]Хм... Вмешательство во внутренние делаВам Календарь для чего? Для Дури?
[/b]![]()
Нам Календарь нужен для Астрономии и просто как еще одна наука... дающая возможность обрабатывать некоторые ресурсы.
[/b][/quote]
Ну так я говорю - для Дури...она ж у вас там в пустыне растёт на вашем юго-востоке, если не ошибаюсь.
В дела не вмешиваюсь - просто интересуюсь...Для так сказать саморазвития...
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 26.6.2007, 12:19) [snapback]188687[/snapback]</div>Вот, это уже существенно...То чего хотели добиться еще тогда передачей ВА, но не вышло. Интересный вариант...А может за Компас?СЗ у Сената означает, что они не смогут использовать своего ВУ на Астрономию.
Передачу Календаря вам можно отсрочить... [/b]

ага, модноособенно у нас в Деспотии (мы вообще задаем мировую моду, так уж вышла, такая у нас команда
), но кажется - это вмешательство в наши внутренние дела (с) ?
Не хотят говоришь за Компас?! Ну а мы не хотим за Календарь - так что, пусть захотят за Компас, иначе сделка не состоится. Для Астрономии Компас не менее необходим, кроме того, в отличие от Календаря, он открывает путь к милой вашему сердцу Оптике.
Смысла обсуждать данную сделку нет. Только Компас