Голосовал за чо-ко-ну, хотя что еще вчера бы голос отдал за хвачу, потому что все ваши бессмертные и боевые колесницы импи требуют ресурсов, причем для их 100 % эффективности нужно чтобы ресурс был в пределах 1 города в любом другом случае эти юниты теряют свою ценность.
Объясняю почему голосовал за чо-ко-ну (может для кого-то это не ново, а для меня вчера было спасение и открытие одновременно, побочный вред чо-ко-ну действует на всех) вчера в игре с буржуями 3 на 3 моим соседом оказался кореец у которого были кони и он делал мне мозги колесницами (рушил шахты и т.д. я был без ресурсов) поэтому я отставал в по производству, и вот на моей границе появился стек из 12 хвач и 1 колесницы (причем половина хвач прокачано на звезду), в моем приграничном городе сидели 2 лука 5 кат без прокачки и 1 чо-ко-ну ну я буржую уже написал GG и жду когда меня снесут, он подходит хвачами ну думаю п...., но просто так не сдамся, нападаю чо-ко-ну шансы где-то 80%, он побеждает и что я вижу почти все хвачи покоцаные, ну я резко нападаю катами все мои каты побеждают (шансы где-то 70 %) и на следующий ход фастмувом нападаю снова чо-ко-ну и добиваю всех катами (уже прокачаными на звезду).
Мой вывод следующий чо-ко ну плезны даже против артиллерии ведь стоит хоть одному из них напасть на стек артиллерии и шансы на победу стека артиллерия VS стека артиллерия 50 на 50, сразу же меняются причем координально.
SWAN без только без обид, ты случайно не рыбак который поймал рыбу с руку, ну а всем рассказывает, что в полный рост. С бессмертными я сомневаюсь, но с трудом соглашаюсь, но с топором прокачаным на город против дуба даже с макс прокачкой не верю.