Я тоже пропустил!!! И где я был? Спасибо Bair'у иначене вообще бы не заметил. А тема то одна из интереснейших! Поздравляю победителей! Вообще для меня ГП - это, как колыбель. Именно здесь я научился играть (ну я думаю, что ... ). Столько релоудов! Выбивание результата! Анализ ошибок! Иногда охота было комп выкинуть в окошко. Можно сказать одно: именно ГП учит играть и разрабатывает стратегии. Даже опыт Демок и др. командных игр не сравним с опытом ГП. Я думаю все Игроки начинали путь именно с ГП (ну, лично я начал). Когда я попал в тему ГП для меня было хорошо на монархе в ванили (варлордов не было ещё) взять алфавит Оракулом! Через месяц-другой я уже думал, что бы открыть кроме бюрократии, подороже и выгодней.

Можно смело назвать этот турнир главным турниром нашего форума. НР конечно хорош, но там не учат, там проверяют. Это школа, там экзамен.

Огромное спасибо Витану за карты! Как проплыть по чужим культурным границам, как и когда проходят выборы, как взять ресурс с соседних островов и континентов и многое другое теперь, я думаю, знает каждый, кто играл в ГП на картах Витана. Мне посчастливилось тоже быть создателем ГП! Правда это была доминация, так нелюбимая многими. Это был первый ГП на Варлордах.

В общем советую всем, кто хочет играть, побеждать, ставить рекорды, играть и просматривать темы ГП, как проходящих, так и завершенных. Много что узнаете нового.

В последнее время я пропустил несколько ГП. Просто времени не было совсем. Я жду ближай шего ГП. Держитесь. Всем спасибо за игры и побед в новом году!