Я тоже пропустил!!!И где я был?
Спасибо Bair'у иначене вообще бы не заметил.
А тема то одна из интереснейших! Поздравляю победителей!
Вообще для меня ГП - это, как колыбель. Именно здесь я научился играть (ну я думаю, что ... ). Столько релоудов! Выбивание результата! Анализ ошибок! Иногда охота было комп выкинуть в окошко. Можно сказать одно: именно ГП учит играть и разрабатывает стратегии. Даже опыт Демок и др. командных игр не сравним с опытом ГП.
Я думаю все Игроки начинали путь именно с ГП (ну, лично я начал). Когда я попал в тему ГП для меня было хорошо на монархе в ванили (варлордов не было ещё) взять алфавит Оракулом!
Через месяц-другой я уже думал, что бы открыть кроме бюрократии, подороже и выгодней.
![]()
Можно смело назвать этот турнир главным турниром нашего форума. НР конечно хорош, но там не учат, там проверяют.Это школа, там экзамен.
![]()
Огромное спасибо Витану за карты!Как проплыть по чужим культурным границам, как и когда проходят выборы, как взять ресурс с соседних островов и континентов и многое другое теперь, я думаю, знает каждый, кто играл в ГП на картах Витана.
Мне посчастливилось тоже быть создателем ГП! Правда это была доминация, так нелюбимая многими. Это был первый ГП на Варлордах.
![]()
В общем советую всем, кто хочет играть, побеждать, ставить рекорды, играть и просматривать темы ГП, как проходящих, так и завершенных. Много что узнаете нового.![]()
В последнее время я пропустил несколько ГП.Просто времени не было совсем.
Я жду ближай шего ГП. Держитесь. Всем спасибо за игры и побед в новом году!
![]()

И где я был?
А тема то одна из интереснейших! Поздравляю победителей!
Вообще для меня ГП - это, как колыбель. Именно здесь я научился играть (ну я думаю, что ... ). Столько релоудов! Выбивание результата! Анализ ошибок! Иногда охота было комп выкинуть в окошко. Можно сказать одно: именно ГП учит играть и разрабатывает стратегии. Даже опыт Демок и др. командных игр не сравним с опытом ГП.
Я думаю все Игроки начинали путь именно с ГП (ну, лично я начал). Когда я попал в тему ГП для меня было хорошо на монархе в ванили (варлордов не было ещё) взять алфавит Оракулом!
Через месяц-другой я уже думал, что бы открыть кроме бюрократии, подороже и выгодней.
Это школа, там экзамен.
Как проплыть по чужим культурным границам, как и когда проходят выборы, как взять ресурс с соседних островов и континентов и многое другое теперь, я думаю, знает каждый, кто играл в ГП на картах Витана.
Просто времени не было совсем.
Я жду ближай шего ГП. Держитесь. Всем спасибо за игры и побед в новом году!