<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 2.4.2007, 14:49) [snapback]173429[/snapback]</div>
п.2 "некоторое" заменить на КОНКРЕТНОЕ количество колб. На что МИДы договорятся, то число и вставить[/b]
- А где бабушка?
- Я за нее! (с)
пока собсно надо самим прикинуть, я договорюсь, надеюсь. Пока, думаю логично запросить из расчета: 300 колб.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
п.3 "либо деньгами либо колбами" поменять на "либо деньгами, либо колбами на усмотрение Деспотии"[/b]
согласен

п. 5 сроки обсудить и прописать ЧЕТКОЕ количество ходов[/b]
м... тут никаких идей насчет конкретики

п.6 "... или не препятствовать тому, что Деспотия получит Литье любым другим доступным способом". Здесь чисто юридическая закавычка, по договору получается, что если Аристы литье не выучат, а мы не выменяем, то учить сами мы не могЁм [/b]
ок

Вопрос: по п. 5 получается, что триремы после войны мы обязаны вернуть? А вдруг через 10 ходов опять война?[/b]
ну... если к тому времени мрамор им не нужен - защищаемся сами

И еще. _НЕ ПРОПИСАНО_ что будет, если одна из сторон откажется исполнять договор. Где штрафные санкции? Это официальный межгосударственный документ или филькина грамота???
[/b]
Виго долго сей момент обсуждал еще в 1-й Демке. Хоть пиши, хоть не пиши: все только на доверии и репутации. Спросишь, а нафик тогда все эти договора? Дабы минимизировать (и не факт что устранить...) разночтения