Подумал... с ростом чила городов наш процент науки будет сползать, пока Суды не настроим. Так что, возможно, Рынок и не столь лишний (его эффективность тем выше, чем ниже процент науки). Сейчас достроим многострадальную Трирему, а то у нее запас откладывания уже близок к 0 (кто-нибудь помнит точно?).
Далее есть варианты:
1) Начинаем Сеттлера и ускоряем 3-мя жителями с максимальным переливом. А вот как достаивать, надо считать, возможно, после роста еще Раба ускорить.
2) Сразу Рынок.

ТРЕМЯ жителями?! ШЕФ! это слишком сильно... может хотя бы двумя?! или вот - подождем когда рожа пропадет, тогда и ускорим, а прелив в РАба или рынок.... НЕЛЬЗЯ КАРФУ убивать уже так мощно, она все же бабки не хилые дает....Кроме того, если рынок, то тогда имеет смысл пару попов поставить - как ни крути а по молотку с них...
У нас все мозги. Я правда ещё не смотрел по какому вопросу.![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Е! Я прочёл о чём базар! Так это же полный фигня-как бы сказал туркмен. В общем ускорение рынка на все 1000%. Почему? Потому, что это ускорение даёт реальные деньги. Я так их обосновал, когда деньги идут на 100% науки. В общем эти деньги самые главные, так как мы идём, то на 100%, то на 0% в науке. Рынок 3-мя жителями. Вот куда перелив я пока не смотрел, как и саву. Через час буду знать.
<div class='quotetop'>Цитата</div>И при чём тут столица? У нас пока нет бюрократии. А так не актуально.Не, шеф, мы с городом на Кубе и так просели, а тут ты еще столицу хочешь прибить. Процент религии опять же упадет. Доходность. Не слишком ли суровое решение?[/b]
ISDG1-команда Парламент
Да, с Колониста переполнения не хватает, максимум 56 молотков получается...
Раб, который начал Коттедж строить, пойдет Лес рубить. На Рынок по крайней мере один нужен. Хорошо бы, конечно, оставить немного на Нац. Эпик...
Кстати, с Мисионерами, скорее всего, надо сразу на Запад плыть. Хотя, есть ли там проход, чтобы Аристам глаза не мусолить... Скоро узнаем, у нас Лодка откроет западную оконечность...
<div class='quotetop'>Цитата</div>ВОт и переполнение на амбар пустим.. Я правда хотел на галеру, но и амбар нехило.нада ПОДРАСТИ до 8 !!! не забывай - у нас амбара нету в карфе троих жителей прибьешь - потом от твоего рынка мазы никакой не будет...[/b]
ISDG1-команда Парламент
Прокачается один топор. Жаль, что индуизм только тута. Надо бы хоть один-два города снизу заразить. Пока далековато. Но при 22 может и вниз пойти. Главное, что бы каждый круг куда-то шёл. Один можно и пропустить на крайняк. Сколько я религией играл. Моя любимая вещь в циве.
ISDG1-команда Парламент
Если ввести галеру во Владик то на этом ходу можно и там Индуизм засадить - будет вроде больше чем 22%.
А дуболома может и нет смысла именно этого качать - может тот что в городе прокачаться - всё равно варвар туда бежит.
Во Владике можно поставить на 2 хавки ММ - вместо 24 за 12 вырастем.
Опять же оцените - по 2 торговых пути везде!

Никакого индуизма в Солярке нафиг пока не нада... короче, пацаны.... надо ставить ЮВ город сначала, рядом с железом и качать его скорее, могет даже там миссионера воткнуть, чтобы границы быстрее раздвинул... город будет ХОРОШО по молоткам - три холма, из них два степных и железо.... свиньи две шахты удержат степных, а с моллюсков на луговую и еще останется.... ТАМ И Героический Эпик СТАВИТЬ по уму-то!
Кх-м...
По моему глубокому убеждению, имхо, знач, Карфу рашить низ-зя: надо ставить миссионеров и брать пророками новые религии: мы именно в этом имеем отрыв и можем его увеличить.
Нам философия важнее, чем госслужба. И Ангкор-ват...
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"