Закрытая тема
Страница 29 из 63 ПерваяПервая ... 1928293039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1246

Тема: Любовь - зла!

Бессмертный Аватар для MaxVol

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 3.4.2007, 8:18) [snapback]173641[/snapback]</div>
    Прочитайте, плиз, предложение Вокса на Круглом Столе.
    Похоже, они таки собираются скорешиться с Монархами и торгануть Литье..
    Кто что думает? [/b]
    1. На что это они интересно его торгануть могут? Может дать это Монархам самим?
    2. Пока что расклад такой что что бы мы не думали Аристы могут легко заблокировать...тем более что они учать Литьё и не оценят наших поползновений обесценить их науку. Мы же и они понимаем, что полученная нами на стороне теха - это плохо для Сената ибо колбы они вкладывают, а за них ничего не вернут, кроме кайфа от техи...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Я думаю Сенат просто прощупывает обстановку.
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

Ага...пусть прощупывают...время работает на нас - Утика упаковывается, Севастополь и Гидромет растут...кстати, а зачем торопить Гидромет с Гаванью? Оно того стоит?

Администратор

Сейчас можно сэкономить 2 буханки на ускорении.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 5.4.2007, 0:23) [snapback]174023[/snapback]</div>
    Сейчас можно сэкономить 2 буханки на ускорении. [/b]
    Это понятно...а глобально? Мы хотим что делать то из Карфы? Если колбогород, то надо насленку гнать и строить коттеджи, может быть?

Администратор

Сейчас пока слишком много всего надо строить (тех же Сеттлеров и Миссионеров), но потом - колбогород.

Администратор

Сенат предлагает:
    Мы даем Мрамор им на ВБ,
    Они дают нам первого ВЛ,
    Заключается сделка на 20 ходов Золото на Серебро,
    Сделка секретная.

Может уже гнать Карфу? Пусть растёт до максимума. А сетлеров в другом месте. И домики строить пора. Раньше построим, раньше вырастут.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Сенат предлагает:
    Мы даем Мрамор им на ВБ,
    Они дают нам первого ВЛ,
    Сделка секретная.[/b]
    Когда мы им мрамор должны дать? Нам серебро сейчас не в тему. Мы и так можем расти на 2 населёнки больше других.
    ISDG1-команда Парламент

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 5.4.2007, 15:23) [snapback]174112[/snapback]</div>
    Сенат предлагает:
    Мы даем Мрамор им на ВБ,
    Они дают нам первого ВЛ,
    Сделка секретная.
    [/b]
    Верно! Секретная... Даем мрамор на два хода арикам плюс один-два хода арики придержат сдачу объекта.
    Тем временем продаем мрамор сенату и... "не смогла я".
    Великих от обоих мы то не получим. Но мож дадим сенату построить "нацик". Нормальная дипломатия. Мы не обязаны сообщать, что кто-то где-то тож строит ВБ.
    И это не противоречит никаким моральным установкам. А вдруг сенат "опередит" ариков?
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Когда мы мрамор продадим Сенату он пропадет из списка доступных для торговли ресурсов? А у Сената появится или нет? Если ответ"Да-Да", то какая, нафиг, секретность?
    ...тут ничего нет, как ты и просил.

Император

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 5.4.2007, 13:23) [snapback]174112[/snapback]</div>
    Сенат предлагает:
    Мы даем Мрамор им на ВБ,
    Они дают нам первого ВЛ,
    Сделка секретная.
    [/b]
    Ничем не отличается от предложения Аристократи, если не сказано о компенсации в случае их пролета с ВБ. Очень стремно... но я бі рискнул изменить вектор внешней политики в сторону Сената...
    Мне нравится моя работа

Нет пусть Сенат отдыхает, а Арики нам 2 триремы подгоняют. Хоть флотом повоюем! А мож и десант потом кинем. Мне больше не нравится Литьё у Сената от Монархов. Мы можем аналогичную сделку с Монархами подписать, что бы отсечь Сенат от возможности обмена?
    ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 5.4.2007, 7:27) [snapback]174113[/snapback]</div>
    Может уже гнать Карфу? Пусть растёт до максимума. А сетлеров в другом месте. И домики строить пора. Раньше построим, раньше вырастут.

Когда мы им мрамор должны дать? Нам серебро сейчас не в тему. Мы и так можем расти на 2 населёнки больше других. [/b]
    1. Мы противоречим сами себе...с чего расти домикам если нет населенки, а ее нет потому что рашим? Но когда она будет, домики для роста надо обрабатывать. Тогда зачем мы строили/рашили Маяк? Разве что как промежуточную меру пока не построим домики...
    2. В натуре - зачем нам растить Сенат? А они за 20 ходов вырастут, потом рашнут топоры и пойдут дербенить кого???

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 5.4.2007, 7:35) [snapback]174121[/snapback]</div>

Верно! Секретная... Даем мрамор на два хода арикам плюс один-два хода арики придержат сдачу объекта.
    Тем временем продаем мрамор сенату и... "не смогла я".
    Великих от обоих мы то не получим. Но мож дадим сенату построить "нацик". Нормальная дипломатия. Мы не обязаны сообщать, что кто-то где-то тож строит ВБ.
    И это не противоречит никаким моральным установкам. А вдруг сенат "опередит" ариков? [/b]
    Не думаю что Арики рискнут придерживать...гонка выгодна нам, а не арам...их потери, если что, будут безмерны.
    <div class='quotetop'>Цитата(Poops * 5.4.2007, 7:47) [snapback]174124[/snapback]</div>
    Когда мы мрамор продадим Сенату он пропадет из списка доступных для торговли ресурсов? А у Сената появится или нет? Если ответ"Да-Да", то какая, нафиг, секретность? [/b]
    +5. Таки да - если это так, то пчёлы начнут подозревать. Кстати вроде когда говорили про Золото Сенату от Йосу, Динамик сказал что перепродажа запрещена...но я могу ошибаться.
    <div class='quotetop'>Цитата(Witan * 5.4.2007, 7:50) [snapback]174127[/snapback]</div>
    Ничем не отличается от предложения Аристократи, если не сказано о компенсации в случае их пролета с ВБ. Очень стремно... но я бі рискнул изменить вектор внешней политики в сторону Сената... [/b]
    Сенат сильнее Аристов (по очкам, по крайней мере). Зачем нам придерживать сильного соперника до самого конца? Мы пока будем воевать они будут жирнеть. Что именно нам даст смена вектора?

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 5.4.2007, 8:07) [snapback]174131[/snapback]</div>
    Нет пусть Сенат отдыхает, а Арики нам 2 триремы подгоняют. Хоть флотом повоюем! А мож и десант потом кинем. Мне больше не нравится Литьё у Сената от Монархов. Мы можем аналогичную сделку с Монархами подписать, что бы отсечь Сенат от возможности обмена? [/b]
    Ага...от Аристов хоть Триремы...от Сената правда тоже можно взять...Но Триремы от Аристов - это же только на время войны...

Администратор

Мы связаны с Аристами до Бюрократии. Т.е. даже если мы начнем менять вектор, они будут блокировать все наши обмены.

Тогда Триремы на бочку...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Ничем не отличается от предложения Аристократи, если не сказано о компенсации в случае их пролета с ВБ. Очень стремно... но я бі рискнул изменить вектор внешней политики в сторону Сената...[/b]
    Вначале пропустил что то. Не так прочитал. "но я бі рискнул изменить вектор внешней политики в сторону Сената...". Только дошел смысл. В топку Сенат. Я им не верю ни грамм. Союз с Ариками. Ещё бы с Монархами договорится напасть на Сенат.
    ISDG1-команда Парламент

От кровожадный какой...нет мощностей на миссионеров, а он воевать рвется...Может лучше сбацать еще раба, да окучить север от Владика? Кстати, а мы его переименовали?

Сенат вопрошает что там с золотом...готовы ли менять его на серебро на Х ходов или нет...
    Можно конечно и дальше пудрить мозги, но это не работает на нашу репутацию...Может дадим какой-то определенный ответ?

Написал моё видение ситуации с мрамором для Сената и Ариков.
    http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...id=174364&#
    http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...id=174365&#
    Теперь думаю надо требовать с любого полный раздел ВБ. В случае вопроса мы можем востановить половину молотков, если войны не будет.
    ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 6.4.2007, 14:32) [snapback]174353[/snapback]</div>
    700бс

Дипломатия
    --------------
    у нас есть контакт со всеми, Мехмед (Равнодушный +1+4-2), Сталин (Недовольный +1-2), Цезарь (Равнодушный +1), Ши Хуан (Дружелюбный +1+4)
    у Аристов - Мы + Сенат и Мехмед (Недовольный: -1+2) + Цезарь (Дружелюбный: +1+3+1)
    у Монархии только мы и Сенат
    у Сената только мы и Аристократы

Отдал Мехмеду и Ши хуану Письменность - все равно есть у всех, зато улучшил отношение с Китаем (было +1+1) и упрочил с османами. [/b]
    Вот засада! Уже ж Китайцы одно время были с нами Дружелюбные...упали опять до Осторожных? Так начерта мы им техи скармливаем?
    Махмуд Аристами недоволен - это очень даже неплохо для насссс...А что Цезарь Дружелюбен к ним - плохо.

А в Гидромете Амбар не успели - вижу что хавки вроде в МХ не половина предыдущего, а всего 1...я то думал стройка будет ДО роста города

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 6.4.2007, 20:47) [snapback]174366[/snapback]</div>
    Теперь думаю надо требовать с любого полный раздел ВБ. В случае вопроса мы можем востановить половину молотков, если войны не будет. [/b]
    Восстановить, это как?

Закрытая тема
Страница 29 из 63 ПерваяПервая ... 1928293039 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права