<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 28.2.2007, 7:43) [snapback]166473[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаВесь вопрос в его исключительном опыте сетевых игр. Также рекомендуется почитать его статьи на кафедре авторских статей - станет понятна его манера игры. Например, он - убежденный "фермер" (в противовес "коттеджеру" Будде) [/b][/quote]Мы тоже получили много сильных не так и давно. Так что ничего - прорвёмся[/b]
А играет реально "Космик" КБ и "вояка" Биха![]()
Мы все играем! Вождь за нас только фишки двигает, как настоящий слуга народа!
И, разве толковые замечания были им проигнорированы?
Нет!
Спорные? Те - да. Но, к примеру, в части места постройки восточного города у меня однозначного мнения не было, на котором стоило бы настаивать и сказать затем, что меня игнорируют...
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 28.2.2007, 17:08) [snapback]166505[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Линник * 28.2.2007, 8:39) [snapback]166488[/snapback]Следующий!... и сказать затем, что меня игнорируют... [/b]
[/b][/quote]
Э-э... ты меня, надеюсь, правильно понял?![]()
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 28.2.2007, 10:20) [snapback]166508[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 28.2.2007, 17:08) [snapback]166505[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 28.2.2007, 8:39) [snapback]166488[/snapback]Следующий!... и сказать затем, что меня игнорируют... [/b]
[/b][/quote]
Э-э... ты меня, надеюсь, правильно понял?[/b][/quote]
Да это я так...прикалываюсь...На самом деле всё понятно - смотрим статистику постов - бывает по два хода когда вообще никто ничего не пишет и не предлагает. Может быть потому что ничего не происходит такого мега-нового, может еще по какой причине - но факт имеет место быть. Даже Спарк и тот как-то в последнее время притомился...
<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 28.2.2007, 17:29) [snapback]166510[/snapback]</div>Именно, что обсуждать нечего: лодки направо, лодки налево. И так всё понятно.Да это я так...прикалываюсь...На самом деле всё понятно - смотрим статистику постов - бывает по два хода когда вообще никто ничего не пишет и не предлагает. Может быть потому что ничего не происходит такого мега-нового, может еще по какой причине - но факт имеет место быть. Даже Спарк и тот как-то в последнее время притомился...
[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 28.2.2007, 20:29) [snapback]166510[/snapback]</div>Дык...! че та работа - будь она не ладна... тем более машину я собрался брать (да и по работе еще в прошлом году вопросы возникли серьезные, не знаем куда бежать...)Даже Спарк и тот как-то в последнее время притомился...
[/b]- но это хер с ним, главное, что щаз игра у нас спокойная пошла - ходов двадцать можно сделать не потея...
так что, мои децибелы и не особенно важны - все одно, много не накосячите
, да и Вождь начеку, он все-таки Мегамозг!
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 28.2.2007, 17:03) [snapback]166479[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Poops * 28.2.2007, 7:43) [snapback]166473[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаВесь вопрос в его исключительном опыте сетевых игр. Также рекомендуется почитать его статьи на кафедре авторских статей - станет понятна его манера игры. Например, он - убежденный "фермер" (в противовес "коттеджеру" Будде) [/b][/quote]Мы тоже получили много сильных не так и давно. Так что ничего - прорвёмся[/b]
А играет реально "Космик" КБ и "вояка" Биха
[/b][/quote]
Имхо КБ культурник, культурист так сказать, сторонник "чистой" игры с минимальными военными столкновениями... а Бихолдер да - весьма расчетливый "вояка", план "БуДДеного" это его рук и мозгов дело. Если не ошибаюсь, за 35 ходов заранее был спланирован (на быстрой скорости!)... В первой Монархия играла именно ими двумя...
Вчера впервые дома открыл сейв, старый правда, Удивило - мы по СМ на последнем месте. Сенат придерживается старой политики - первым делом расширяется. Возможно нам также нужно в приоритеты выдвинуть расширение...
Когда мы заменим наших геройских рыбаков на нормальные лодки (галеры, триремы)? поры бы их пригнать домой и на рыбалку!? Или планируется ими же на юг идти искать АИ?
Планируется ли и когда постройка религиозной святыни? Можем ли мы это ускорить? Как я понял Буддизм где-то на юге у компов, рискуем получить блок религиозных АИ. А мы ведь хотели крепкого друга среди компов заиметь или на такой карте это не актуально?
<div class='quotetop'>Цитата(Bair * 1.3.2007, 0:01) [snapback]166587[/snapback]</div>Почему расширение? У них свой трейт, у нас - свой...странно было бы пытаться играть ту же стратегию имея разные условия игры...
Вчера впервые дома открыл сейв, старый правда, Удивило - мы по СМ на последнем месте. Сенат придерживается старой политики - первым делом расширяется. Возможно нам также нужно в приоритеты выдвинуть расширение...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Bair * 1.3.2007, 0:01) [snapback]166587[/snapback]</div>1. Строить пока негде военные юниты - Карфа савсэм дохлая по молоткам - растим город 3 и 4 для этого.Когда мы заменим наших геройских рыбаков на нормальные лодки (галеры, триремы)? поры бы их пригнать домой и на рыбалку!? Или планируется ими же на юг идти искать АИ?
[/b]
2. Рыбачить на чём собираешься? Где те ресурсы что окучишь лодками?
3. Таки да - бежим искать АИ по югу - туда бегут все три шаланды
<div class='quotetop'>Цитата(Bair * 1.3.2007, 0:01) [snapback]166587[/snapback]</div>Да - под это точится Пророк в КарфеПланируется ли и когда постройка религиозной святыни?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Bair * 1.3.2007, 0:01) [snapback]166587[/snapback]</div>Попытаемся ускорить Библиотекой...Можем ли мы это ускорить? Как я понял Буддизм где-то на юге у компов, рискуем получить блок религиозных АИ. А мы ведь хотели крепкого друга среди компов заиметь или на такой карте это не актуально? [/b]
На любой карте дружелюбный комп - это круто...а уж на той где его города были 6 принаших 2 - тем более. Пока что непонятно у кого Буддизм, но уже известно что у Цезаря нет Мореплавания - у нас есть шанс успеть с индуизмом везде посадить. Но Арики открыли его первым и у них Свод Законов - попытаеся перебить Святыней.
<div class='quotetop'>Цитата</div>имхо. кто первым встал - того и тапки. Особенности цив и лидеров не причем, ну или весьма не значительно.Почему расширение? У них свой трейт, у нас - свой...странно было бы пытаться играть ту же стратегию имея разные условия игры...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>похоже важнее иследования земель.2. Рыбачить на чём собираешься? Где те ресурсы что окучишь лодками?[/b]
пс. тема для дипломатии, пойду в соответсвующую![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Bair * 1.3.2007, 3:39) [snapback]166630[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатаимхо. кто первым встал - того и тапки. Особенности цив и лидеров не причем, ну или весьма не значительно.Почему расширение? У них свой трейт, у нас - свой...странно было бы пытаться играть ту же стратегию имея разные условия игры...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>похоже важнее иследования земель.2. Рыбачить на чём собираешься? Где те ресурсы что окучишь лодками?[/b]
пс. тема для дипломатии, пойду в соответсвующую[/b][/quote]
И куда таки ушел? Где искать?
А вот Сенат, который заключил договор и ОГ с Арами:
Динамик (00:49:58 8/03/2007)
Вы встретили Аристов и уже заключили ОГ
Posol (00:52:08 8/03/2007)
так ход у Вас или ещё не смотрел сейв?
Динамик (00:54:25 8/03/2007)
смотрю
Динамик (00:54:49 8/03/2007)
похоже, вы предложили, они приняли
Posol (01:00:59 8/03/2007)
Да Майкл предложил, т.к. религии у них нет, думаю и с вами подпишем как убедимся в ввероятности распрастранении религии
сейчас тестим.
Просто пестня. От парни влипли...
<div class='quotetop'>Цитата(Watcher * 7.3.2007, 20:30) [snapback]168054[/snapback]</div>Да Майкл предложил, т.к. религии у них нет, думаю и с вами подпишем как убедимся в ввероятности распрастранении религии
сейчас тестим.[/color]
Просто пестня. От парни влипли...
[/b]неужто? эт они так думают из-за того, что арики еще не приняли гос.религию?
Гос религией есть религия, обозначенная в окне ф7.
Если же принята своб.религ, то в ф7 стоит "нет гос.религии"