<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 15.3.2007, 23:59) [snapback]169900[/snapback]</div>1. Что-то меня колбасит. Зачем рашить раба в Утике если он и так на том ходу будет готов? Для передачи 15 молотков в колониста? Колонист тогда будет 45+15=60 и будет делаться 40/(16-4)=3 хода ... в чем прикол? или ты не учел что после раша производительность Утики будет не 16, а всего 12? Но даже с 16 тоже 3 хода. Что-то я не понял.Может зарашим Рабочего в Утике? ПОселенец тогда будет через два хода... а без раша через четыре. И в Столице можно одного Ученого снять, а то вероятность большая набежит, как раз она подрастет тоже до 6 (когда поселенец появится) и одним жителем ускорим Галеру.
Кстати, мы окучили Золото в Росгидромете - давайте жителя на него поставим? Восемь банок - это прилично, а потом нагоним по буханкам, когда Кукурузу окучим.
В этот ход мы выходим на первое место не только по населению, но и по территории - поздравляю
Все же думаю прокаченного воина нажо тащить на Запад - на Востоке ему делов нету, границы Севастополя расширяются в ентот ход [/b]
2. Не понимаю как ты одним жителем будешь ускорять галеру если ей еще 43 молотка? Хочешь ждать 13 ходов?
3. Ставить жителя в Росгидромете на Золото может быть неоптимально. Черт с ним с тем золотом - нам нужны юниты! Чтобы они были надо окучить еще шахты - нужен быстрый рост населения, тем более до окучки кукурузы еще 4-5 ходов. Потом не нагоним - Трирему для защиты Владика когда и где делать то?
4. Качка да - мона и на запад, но востчного дуболома таки надо вернуть в Росгидромет, наверное.