<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 19.3.2007, 18:33) [snapback]170662[/snapback]</div>гы... там аж трех могна воткнуть буит - 100% пророк. 4 так и 6 с двух Монахов. 20 ходов и ПРОРОК... если мы хотим взять к примеру Теологию, то это ЭФФЕКТИВНЕЕ 7,5 банок в ход - на круг выходит с двух ученых за 20 ходов 150 банок, а тут целая Теология, причем ВНЕЗАПНО для конкурентов, да еще и монета и молоток в ход, 40 монет и 40 молотков - тоже неплохо плюсом к Теологии
6 ВУ + 3 Пророк.Надо буд ставить священиников.
[/b]
З.Ы. чёт я размечталси...
Я считаю, что рашить галлеру надо на следующем ходу. После раша жители на море, свиней и 1 учённый. ВЧ не задерживаем (87+8+5=100). А как сетлер на следующем ходу или через ход в устье реки сядет в галлеру, если её сейчас рашить? Он просто не дойдёт. И город на мраморе будет на 6 ходу, вроде.
Карфа может прокормить и 3 пророков... проблема в раше.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(jeffa * 19.3.2007, 17:58) [snapback]170673[/snapback]</div>Так и есть, Уникум просто обсчитался.Я считаю, что рашить галлеру надо на следующем ходу. После раша жители на море, свиней и 1 учённый. ВЧ не задерживаем (87+8+5=100). А как сетлер на следующем ходу или через ход в устье реки сядет в галлеру, если её сейчас рашить? Он просто не дойдёт. И город на мраморе будет на 6 ходу, вроде.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 19.3.2007, 15:59) [snapback]170640[/snapback]</div>Попрарился я. Можно и на сл. Тогда картинка другая. <div class='quotetop'>Цитата(Линник * 19.3.2007, 16:03) [snapback]170641[/snapback]</div>Зачем раш на этом ходу? Нужно на следующем. [/b]<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 19.3.2007, 14:43) [snapback]170631[/snapback]Ты о втором пророке? С двумя учами его не будет... [/b][/quote]Я не о 2 пророке, а о первом. На второго мне наплевать. Я ещё не думал об этом. Наверно даже важнее иметь не пророка, а ученного. Я имею ввиду 2 ВЛ. Зачем нам пророк? <div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 19.3.2007, 16:40) [snapback]170664[/snapback]</div>Кроме того считаю, что после раша надо 2 ученых ставить и горожанина на свиней. Конечно мы теряем в еде, но считаю, что пророк важнее...
[/b]Не уверен, что эпик нужен в столице.Не забывайте, для чего еще Мрамор осваиваем... не сразу, конечно, но поставим Эпик. Будут ВЛ в 2 раза быстрее расти... [/b]
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 19.3.2007, 16:27) [snapback]170686[/snapback]</div>Столица имеет больше всех жратвы: до 7 спецов, да и Стоун - почему не в ней?
[/b]![]()
номано-номано. Она будет гнать пророка и священиковыми молотками строить эпик.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 19.3.2007, 18:59) [snapback]170674[/snapback]</div>Ну.... у нас только ПЯТЬ набирается 2 Уч + 3 СвСтолица после маяка сможет держать до 7 спецов.
А вот по Теологии - не забывайте, что у Аристов тоже ВЛ растет...
[/b]Ну растет у Аристов, так они его на Святыню тоже пустят... и потом, для Теологии нужен Монотеизм, не так ли?
думаю, вопрос получения этой техи предмет уступок со стороны Аристов
Монархи не хотят Охоту + Кладку давать за Письменность, сейчас обсуждается вопрос, дадут ли просто Кладку. Пытаюсь создать впечатление, что делаю им одолжение.
Аристократы в свою очередь озабочены вопросом, разрешать ли нам такой обмен... Кроме того, Я предложил дать им Мрамор на ВБ, а Санни - отдать нам первого ВУ... Понесло всех куда-то... интересно, выйдет ли что...
Аристы заглотили руку вместе с плечом... Тепрь они хотят Мрамор и на Эпики, а Ученого предлагают из города с ВБ, т.е. если это не столица, то ВУ будет у них от силы вторым...
Аристы растят ВУ в Мемфисе - для того и на Касты переходили... (ну и расширение границ)
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 19.3.2007, 17:27) [snapback]170686[/snapback]</div>Не знаю. Не люблю я в столице ставить не нужные нац чуда. К тому же с открытием бюрократии не выгодно в столице иметь спецов. Если в будущем перенесем столицу, то да согласен. Если нет, то не нравится мне это.<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 19.3.2007, 19:34) [snapback]170718[/snapback]</div>Столица имеет больше всех жратвы: до 7 спецов, да и Стоун - почему не в ней? [/b]Круто! Если будет ВУ халявный, то вообще класс!Монархи не хотят Охоту + Кладку давать за Письменность, сейчас обсуждается вопрос, дадут ли просто Кладку. Пытаюсь создать впечатление, что делаю им одолжение.
Аристократы в свою очередь озабочены вопросом, разрешать ли нам такой обмен... Кроме того, Я предложил дать им Мрамор на ВБ, а Санни - отдать нам первого ВУ... Понесло всех куда-то... интересно, выйдет ли что... [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Значит они не идут на пророка? Я бы не стал на их месте не идти. При их возможностях. Интересно, когда он будет этот 2? Может быстро?Аристы заглотили руку вместе с плечом... Тепрь они хотят Мрамор и на Эпики, а Ученого предлагают из города с ВБ, т.е. если это не столица, то ВУ будет у них от силы вторым...[/b]
ISDG1-команда Парламент
ВУ то будет, но нескоро, и это все портит...
И они будут брать Философию...
Хм, в Космос собрались, что ли?
Про Философию молчать. Я, конечно, сам догадался, но просили не говорить, так что в переговорном этот вопрос пока не поднимаем.

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 19.3.2007, 22:00) [snapback]170723[/snapback]</div>а что насчет Колосса?!Аристы заглотили руку вместе с плечом... Тепрь они хотят Мрамор и на Эпики, а Ученого предлагают из города с ВБ, т.е. если это не столица, то ВУ будет у них от силы вторым...
Аристы растят ВУ в Мемфисе - для того и на Касты переходили... (ну и расширение границ)
[/b]
гы... про Философию я между прочим уже где-то писал... толи тебе в асю, толи вотчеру.![]()
НЕТ! ИУДАИЗМ нада брать - вопрос отдавать ли его АРИКАМ?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вторая религия? Думаешь им она нужна? Они на пацифизм идут! В любом случае думаю пока рано им давать мрамор, а там видно будет. В общем надо сказать, что мы думаем. А отсрочка зачем? И Индуизм это только 3 хода. Зато наша религия пойдет везде. Надо только пару миссионеров запустить, а потом она по накатанной схеме побежит. Не раз такое было.Что-то я не понимаю всей политики. Мы что, решили быть сырьевым придатком Аристов. МЫ им все, они нам что-то когда-нибудь... Вторую религию решили выбивать... Оно нам надо? Змею на груди пригреем [/b]
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 19.3.2007, 13:04) [snapback]170747[/snapback]</div>Не понял...какой индуизм за 3 хода? Иудаизм? куда запустить то?И Индуизм это только 3 хода. Зато наша религия пойдет везде. Надо только пару миссионеров запустить, а потом она по накатанной схеме побежит. Не раз такое было. [/b]