<div class='quotetop'>Цитата(zxhex * 17.1.2007, 13:12) [snapback]155536[/snapback]</div>даа.... место для ВТОРОГО ГООРОДА...Началось... Зато какое неплохое место для второго города, еще бы на холмах металл какой нашелся... Островок интересно совсем маленький, или мы в углу заселились.
[/b]в смысле
- ОТЛИЧНОЕ! пожет сначала поца... а потом СТОУН?! и может даже ВО ВТОРОМ ГОРОДЕ???
короче - думать надо... но пять холмов - 2 равнина, 2 луга + 1 пустыня, но ЗОЛОТО! краска, свиньи, кукуруза... БЛИН.. тут должны была быть Столица... ну да ладно.. чего уж таперича... но второй город 100% тут.... джунгли правда там... опять же думаю их Акотс СПЕЦИАЛЬНО ПОСАДИЛ
Здесь, возможно, будет 2 города. Подождем, пока больше увидим. Намоминаю, что в условиях островов и финансового трейта нам выгодно максимальное число городов ставить на берегу. Разумеется, Стоун ПОСЛЕ Поселенца, ведь иначе его и не построить.

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 17.1.2007, 14:25) [snapback]155562[/snapback]</div>Ваше Выскопревосходительство! все таки один мега-город, в данном случае производственный, лучше, чем два так себеЗдесь, возможно, будет 2 города. Подождем, пока больше увидим. Намоминаю, что в условиях островов и финансового трейта нам выгодно максимальное число городов ставить на берегу. Разумеется, Стоун ПОСЛЕ Поселенца, ведь иначе его и не построить.
[/b]
Единственное, что ясно, так это то, что мы имеем уже одну "маааленькую" победу в этой игре. Мы правильно выбрали лидера и примерно правильно предсказали "водность" карты. Вот. С чем я всех и поздравляю! Осталась только малость: выиграть!![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Просьба без согласования со мной не ходить.
В целом, со след. хода переносим Жителя со Свиней на Озеро. Бронза ход раньше и ускорение при размере 2 - выигрыш на росте.
Воин по берегу на Запад. Следить за Львами...
По результатам расследования выяснилось, что Уникум ходил без согласования с кем-либо.
Надеюсь, впредь этого не повториться.
Ходить можно, если получено мое одобрение на ход или серию с подробными инструкциями.
Вот на обсуждения ограничений нет (если по теме), кроме ругани.

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 18.1.2007, 18:23) [snapback]155934[/snapback]</div>В Зиндан его, Великий! В зиндан!По результатам расследования выяснилось, что Уникум ходил без согласования с кем-либо.
Ходить можно, если получено мое одобрение на ход или серию с подробными инструкциями.
Вот на обсуждения ограничений нет (если по теме), кроме ругани.
[/b]![]()
Думааю это он по старой Парламентской памяти![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Тама ничего существенного не намечалось, вот и двинул. Хотелось быстрее ходы сделать. У нас ход в день выходит и это на старте, где и обсуждать то нечего почти. Вы меня только в Зиндане сильно не бейте-ладно?По результатам расследования выяснилось, что Уникум ходил без согласования с кем-либо.
Вот на обсуждения ограничений нет (если по теме), кроме ругани.[/b]
На этом ходу переставляем со свиней на озеро?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Нет ждать не будем, за ход до роста рашить будем, благодаря этому сэкономим в еде и росте.То есть мы подождем до размера 3 и потом на 1 себя зарабствуем?[/b]
Я хоть и отсутствовал, но в курсе чуть-чуть. Только, что по асе не могу знать.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>Никак нет! Не повторится.Надеюсь, впредь этого не повториться.[/b](В зиндан неохота - тссс)
![]()
ISDG1-команда Парламент
От Вождя по асе Вотчеру (мине, то есть):
"
Ночью Уникум на вахте, потом передаст тебе
0:05:53: Соответственно, если дальше
0:06:10: То Город до Бронзы без изменений
0:06:20: сразу Революция
0:06:34: И раш лодки.
0:06:48: За ход до роста.
0:06:49: Воин лечится/качается на силу и на Запад вдоль берега
0:06:53: да
0:07:11: Потом Рабочий
0:07:35: на след ходу не забыть переставить Жителя на Бонус
0:07:46: дальше надо тестить
0:07:58: выгодно ли ускорять Раба
0:08:12: Я во всех тестах не ускорял
Мне на форум не попасть...
"
А я только логи хотел выложить, а они уже здесь. Вот скорость то какая!![]()
ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 18.1.2007, 17:19) [snapback]155940[/snapback]</div>А что есть зиндан?В Зиндан его, Великий! В зиндан!![]()
Думааю это он по старой Парламентской памяти
[/b]![]()
То с заглавной буквы написано, то со строчной. Вот и не поймёшь, то ли имя собственное, то ли просто сленг...
Или этот термин из бункеров?
<div class='quotetop'>Цитата(MizhGun * 19.1.2007, 8:25) [snapback]156242[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 18.1.2007, 17:19) [snapback]155940[/snapback]А что есть зиндан?В Зиндан его, Великий! В зиндан!![]()
Думааю это он по старой Парламентской памяти![]()
[/b]![]()
То с заглавной буквы написано, то со строчной. Вот и не поймёшь, то ли имя собственное, то ли просто сленг...
Или этот термин из бункеров? [/b][/quote]
Вот тут смотри. http://www.anti-glob.ru/st/gaag.htm
Ты откуда, инопланетянин?