<div class='quotetop'>Цитата(jeffa * 18.3.2007, 20:51) [snapback]170480[/snapback]</div>О! Сила! Хорошо хоть торговые пути основались. Может поэтому с монархами не торговалось?Торговля ресами возможна, только если есть торговый путь между столицами. А мы ни Рим(город), ни Пекин не видим. Как увидим столичные города, так появиться возможность торгануть ресами. [/b]

Вы там насчет денежных подарков-то не шибко разбегайтесьПока Деньги не открыты, все это беспонт
Даа.. надо попробовать выменять Кладку у Монархов.
Кстати! Арики построили Орикл в 1360, с тех пор прошло ходов 15 - что они все это время учили?? НАДО СРОЧНО И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЯСНИТЬ! можно было больше половины Литья осилить...!
Они учили Горшки, потом Литье. Но они основали 2 города, потому наука просела.
Освоение Мрамора откладывать нельзя - в разговоре Майк назвал ВБ задачей номер 1. Так что Раш Галеры - обязателен. Возможно, поведем Сеттлера по Спарку, чтобы его дольше не видно было.

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 19.3.2007, 11:28) [snapback]170501[/snapback]</div>так если в этот ход рашить Галеру, то сеттлера надо вести К БЕРЕГУ, ибо - галера на след. ход туда уже приплывет, а Сеттлер тока две клетки пройдет и сядет в нее чере один ход, и тогда галера сразу рвет на восток... А если Сеттлером идти в Карфу - теряем три клетки хода по морюОни учили Горшки, потом Литье. Но они основали 2 города, потому наука просела.
Освоение Мрамора откладывать нельзя - в разговоре Майк назвал ВБ задачей номер 1. Так что Раш Галеры - обязателен. Возможно, поведем Сеттлера по Спарку, чтобы его дольше не видно было.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Насколько я занаю то его видно и не будет. Войска посаженные в галеру не видны. Так что можно его(сетлера)посадить сразу.Освоение Мрамора откладывать нельзя - в разговоре Майк назвал ВБ задачей номер 1. Так что Раш Галеры - обязателен. Возможно, поведем Сеттлера по Спарку, чтобы его дольше не видно было.[/b]
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Ты уверен? Играя с АИ и наводя мышку нету ничего. На сл. ход он высаживает поселенца у меня под боком. Да и в последней игре Сталин так же мне высадил поселенца. Идиот в Сибирь высадил за пол мира от себя!
В общем проверю.
ISDG1-команда Парламент
Проверено. Я был прав.Войска не видны в галерах. Я думал это ещё в 2.00 в варлордах так стало.
В ваниле видно согласен, в варлордах нет. Чаще воюйте.
![]()
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 19.3.2007, 5:25) [snapback]170565[/snapback]</div>Подтвержадаю - не видать в галере ничОрта. Да и вообще - что за разговорчики в строю? С каких это пор Сенат стал видеть что у нас в наших терводах происходит, при том что Границы не открыты?Ты уверен? Играя с АИ и наводя мышку нету ничего. На сл. ход он высаживает поселенца у меня под боком. Да и в последней игре Сталин так же мне высадил поселенца. Идиот в Сибирь высадил за пол мира от себя!
В общем проверю. [/b]
Путь на Курилы Моё видение движения на курилы. Раш галеры на этом ходу. Воина можно и другого взять. Итого считая этот ход на 7 ходу основываем город на мраморе. Плыть и идти 5 ходов. Есть ещё пара похожих вариантов с тем же количеством ходов, но так Сенат не видит нашего поселенца. <div class='quotetop'>Цитата</div>Это трирема Монархов.С каких это пор Сенат стал видеть что у нас в наших терводах происходит, при том что Границы не открыты?[/b]
ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 19.3.2007, 17:17) [snapback]170603[/snapback]</div>Путь на Курилы Моё видение движения на курилы. Раш галеры на этом ходу. Воина можно и другого взять. Итого считая этот ход на 7 ходу основываем город на мраморе. Плыть и идти 5 ходов. Есть ещё пара похожих вариантов с тем же количеством ходов, но так Сенат не видит нашего поселенца. <div class='quotetop'>ЦитатаЭто трирема Монархов.С каких это пор Сенат стал видеть что у нас в наших терводах происходит, при том что Границы не открыты?[/b]
[/b][/quote]
ну ... примерно так...
Кроме того считаю, что после раша надо 2 ученых ставить и горожанина на свиней. Конечно мы теряем в еде, но считаю, что пророк важнее. Ростом после догоним.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 19.3.2007, 14:43) [snapback]170631[/snapback]</div>Ты о втором пророке? С двумя учами его не будет...Кроме того считаю, что после раша надо 2 ученых ставить и горожанина на свиней. Конечно мы теряем в еде, но считаю, что пророк важнее...
[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 19.3.2007, 18:24) [snapback]170655[/snapback]</div>При двух Ученых, Стоуне и Святыне - 20 ходов, не такой уж и горизонт.Когда еще очки за ВЛ накопятся? Какой это город будет? С какими постройками и спецами? Вопрос!
Имхо, слишком большой горизонт планирования
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 19.3.2007, 15:27) [snapback]170658[/snapback]</div>6 ВУ + 3 Пророк.При двух Ученых, Стоуне и Святыне - 20 ходов, не такой уж и горизонт.
[/b]Надо буд ставить священиников.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"