Монархия ход 169 - 1090н.э произвела.
Егорчику и Мхлу в оффлайн по аське.
1100ад_ход 169
кайзеру в личку
Аристократия Ход 1100АД произвела. Уведомления как обычно
Деспотия ход 170 1100AD сделала.
Отче в асю.
Монархия ход 170 - 1100нэ произвела. Михлу и Виго в аську написал.
Сенат ход 170 - 1100нэ произвел.
Майкл обещал сообщить кому надо.
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 2.2.2008, 0:11) [snapback]232412[/snapback]</div>все сделали.Мне уже не надоДеспотам уведомления шлите.
[/b]
не знаю, что сказать... зря вы так....![]()
но ваше решение и поведение мы уважаем. Спасибо за игру.
1.3. Переход из одной команды в другую.
Переход запрещен во время игры.
После того, как команда окончила игру (была уничтожена или исключена или подала в отставку),
возможен переход членов этой команды в другие команды по взаимному согласию всех оставшихся в игре команд,
но не ранее, чем через 5 ходов после окончания игры командой.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 2.2.2008, 0:35) [snapback]232417[/snapback]</div>Аристы, мы вас приглашаем1.3. Переход из одной команды в другую.
Переход запрещен во время игры.
После того, как команда окончила игру (была уничтожена или исключена или подала в отставку),
возможен переход членов этой команды в другие команды по взаимному согласию всех оставшихся в игре команд,
но не ранее, чем через 5 ходов после окончания игры командой.
[/b]
особенно бойцов.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Одними меньше. И Оракул не помог. Может и остальные сдадутся? Тьфу, так не интересно. Лучше играйте. Хорошо бы к такому событию газету приурочить.Мне уже не надо Деспотам уведомления шлите.[/b]
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 2.2.2008, 8:50) [snapback]232439[/snapback]</div>Паранойа. Пригласить к себе проигравшую команду - не есть лучший путь к победе, пригласите Хиддинга лучше.Ха.ха... очень спортивно... и поведение аристов, и приглашение сенаторов.
"лишь бы не победила Деспотия..." тьфу!
[/b]
Деспотия ход 171 1110AD сделала.
Бихолдеру в Асю.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 2.2.2008, 8:45) [snapback]232439[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(akots * 2.2.2008, 11:07) [snapback]232460[/snapback]</div>Ха.ха... очень спортивно... и поведение аристов, и приглашение сенаторов.
"лишь бы не победила Деспотия..." тьфу![/b]SPARC - запрет доступа в MTDG2 форум на 3 дня.[/b]
![]()
Присоединяюсь к решению судьи.
Налицо облик аморале, налицо спаркiвщина.
Гость как ООН и КК.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing