Ну вот, господа, закончилась первая игра... Уроков она преподнесла МАССУ и нам теперь необходимо их запомнить, чтобы больше не допускать ошибок. Здесь все свои, так что прятаться за словами я не буду...
Я тут покурил ночью форум Сената...Честно говоря я в ШОКЕ
Столько цинизма, лицемерия, наглости, самовлюбленности и хамства, столько неуважения к соперникам (Гость прости - это эмоции и первое впечатление, но оно самое верное)... Я себе даже представить не мог...
Итак...
Урок жизни № 1. Идеализм в топку!
Наша доверчивость (замечу, доверчивость не есть свидетельство наивности и глупости, а лишь честности и чистоты души) , наша искренняя вера чистые и благородные помыслы Сената, в святость Союза - все это было растоптано, а нам продолжали лживо улыбаться, да и то не все....
ДОЛОЙ!
Нет постоянных союзников, есть постоянные интересы!
Никаких "благородных" поступков и подарков!
Только здоровый цинизм и прагматизм, любой союз не отвечающий 100% интересам Деспотии и допускающий манипулирование нашей командой и использование ее в темную и в даже в открытую в чужих интересах недопустимо.
Двуличие и Лицемерие - вот наша Маска!
"Договоры нельзя нарушать, пострадает репутация!" РЖУНИМАГУ!На этом нас и поймали
Воры громче всех орали: "Держи вора!". Думаю, вскрытие бункера Сената значительно более серьезный удар по репутации, чем нарушение договора...
Урок жизни № 2. Никакой утечки информации из бункера до его вскрытия.
Все что вы расскажете так называемым союзникам неминуемо будет использовано против вас. Честно говоря я не ожидал, того, что когда я поделился с Ястребом определенной информация ради общего дела (ну это я думал общее дело), что все это было банальным шпионажем и разводом, с целью выудить побольше данных в интересах Сената, чтобы им было удобнее манипулировать Китаем.
Урок жизни № 3. Продолжение 2... названия тем в бункере должны быть такими, чтобы сторонний наблюдатель ни в коем случае не мог догадаться о чем идет речь
Урок жизни № 4. Нам чертовски необходимо ГРАМОТНЫЕ аналитика и расчеты. Вторую половину мы шли практически на одной интуиции и чувстве игры - и это одна из причин нашего проигрыша.
Урок жизни № 5. Играть нужно исходя из личностных качеств соперников . Теперь мы знаем, ЧТО можно ожидать от многих игроков. Кроме того необходимо следить кто в текущий момент активен и по каким вопросам - принятие решения часто зависит не от МУДРОСТИ, а от ГРОМКОСТИ![]()
Урок жизни № 6. Врага нужно ДОБИВАТЬ, так чтобы зубами о брусчатку, иначе он ОБЯЗАТЕЛЬНО вновь ударит в спину, вступив в союз против нас, с нашими "союзниками"
Урок жизни № 7. Нас сейчас недооценивают. Типа игроки хорошие, команда никакая... Этим нужно грамотно воспользоваться.
Урок жизни № 8. Договор о союзе должен быть коротким, четким, не допускать двусмысленных толкований, определять не только тактику ( ближайшие цели), но и стратегию (как будем жить дальше) . Санкции за нарушение должны быть быстрые, неотвратимые и кошмарные.
Урок жизни № 9. Иметь союзника АИ совсем не плохо, а даже хорошо! Мясо, мясом, но все не проглотишь![]()
Урок жизни № 10. Команда, <strike>в которой Жанна и Виго</strike> Сенат должна быть уничтожена! Причем по возможности быстро и в первую очередь... Во-первых они это заслужили, типчики там те же самые и, хоть и огорчил меня Ястреб, но все-таки ушел из Сената...! А в таком составе как сейчас они будут еще наглее... Кроме того, уверен на 100%, если мы возьмем Ганнибала, они посчитают это открытым вызовом Сенату, так что - враг номер один Сенат, думаю это не должно вызывать сомнений.
Прошу, господа высказываться, в этом раз мы обязаны победить ...! Да, неплохо бы, по возможности назначить безответственных, к примеру, Уникум показал себя отличным полководцем...

Честно говоря я в ШОКЕ
Столько цинизма, лицемерия, наглости, самовлюбленности и хамства, столько неуважения к соперникам (Гость прости - это эмоции и первое впечатление, но оно самое верное)... Я себе даже представить не мог...
На этом нас и поймали
Воры громче всех орали: "Держи вора!". Думаю, вскрытие бункера Сената значительно более серьезный удар по репутации, чем нарушение договора...
), что все это было банальным шпионажем и разводом, с целью выудить побольше данных в интересах Сената, чтобы им было удобнее манипулировать Китаем.

У вас, уважаемый, тоже фобии и паранойи в гигантском количестве водятся.
Вместе и прогуляемся, и полечимся. Ась?