Теперь серьёзно.
Первая ошибка Мали, план Буденного и зажали там ВИ с Киром, которого мы могли вместе поделить. Впрочем, это единственная ошибка с моего момента игры.
А вот Сенат тоже чуть ошибся. Кто ж ему поверит на слово, только с договором, да и для союзников они дезы пускают. И ещё на мой счёт ошиблись.![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>А вот смотри, я теперь монархист. Монархии ты тож не поверишь?А вот Сенат тоже чуть ошибся. Кто ж ему поверит на слово[/b]
А Обормот - Аристократ. Значит и с Аристократией никаких дел... Тяжко без союзников, которым доверяешь![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 11.1.2007, 15:47) [snapback]154299[/snapback]</div>К сожалению так не пойдет, - см. текст новой вариации Правил на Лобном месте. А в окне дипломатии можно и войну объявить, только на самом деле быть союзником, да и других примеров можно массу найти, - так что это не пойдет....
Да, кстати есть вопрос по правилам. Я предлагаю всё, что разрешено делать в окне дипломатии, то должно быть разрешено. Это открывает некоторые дополнительные нюансы. Не факт, что он могут быть использованы.
...
[/b]
Один известный на этом форуме человек в начале темы говорил что-то про "Держи вора!" и про-то, кто это громче всех кричит... Это все Сенату высказывалось, только вот китайцы пока больше всех горланят.![]()
Может это потому так, что форум глючит?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 12.1.2007, 1:40) [snapback]154323[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА вот смотри, я теперь монархист. Монархии ты тож не поверишь?А вот Сенат тоже чуть ошибся. Кто ж ему поверит на слово[/b]
А Обормот - Аристократ. Значит и с Аристократией никаких дел... Тяжко без союзников, которым доверяешь
[/b][/quote]
а мы тебя перевоспитаем
И это, попрошу на план БуДДеного балоны не катить!!!
он был успешно реализован!!!
кавалерия за 35 ходов....
а вот то что потом с ними делали это уже не БуДДеного план...
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 12.1.2007, 9:54) [snapback]154352[/snapback]</div>Я б даже сказал, что перевыполнили его. В принципе, без божественного права вполне можно было обойтись. Но для кучи захапали и ислам.он был успешно реализован!!!
кавалерия за 35 ходов....
а вот то что потом с ними делали это уже не БуДДеного план...
[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 12.1.2007, 7:57) [snapback]154331[/snapback]</div>Ты посчитал?!Один известный на этом форуме человек в начале темы говорил что-то про "Держи вора!" и про-то, кто это громче всех кричит... Это все Сенату высказывалось, только вот китайцы пока больше всех горланят.![]()
Может это потому так, что форум глючит?
[/b]а если нет - это лично твое субъективное мнение, то так и пиши
![]()
а иначе попахивает голословностью![]()
Фёдор Михалыч, это весь ваш ответ? Меня обвиняете в голословности, Фёдор Михалыч?
Что я должен был "посчитать"? Если это была очередная попытка отпустить злоироничную шутку по поводу "кажется-видимо", то я претендую на "неимхо".![]()

<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 12.1.2007, 13:57) [snapback]154377[/snapback]</div>Фёдор Михалыч, это весь ваш ответ? Меня обвиняете в голословности, Фёдор Михалыч?
Что я должен был "посчитать"? Если это была очередная попытка отпустить злоироничную шутку по поводу "кажется-видимо", то я претендую на "неимхо".
[/b]"только вот китайцы пока больше всех горланят" - ТЫ ПОСЧИТАЛ, что больше всех?!
если нет, то увы тебе - см. мой пост выше
<div class='quotetop'>Цитата</div>+1И это, попрошу на план БуДДеного балоны не катить!!![/b]
Да, кстати...
Критиковать то, что кто-то реализовал, но не наиболее эффективно... дозволено тому, кто хотел и пробовал реализовать хоть что-то подобное.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Горбатого могила...а мы тебя перевоспитаем[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Спарк, ты к словам цепляешься."только вот китайцы пока больше всех горланят" - ТЫ ПОСЧИТАЛ, что больше всех?![/b]По сути тебе нечего сказать, видимо.
![]()

<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 12.1.2007, 16:13) [snapback]154415[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаСпарк, ты к словам цепляешься."только вот китайцы пока больше всех горланят" - ТЫ ПОСЧИТАЛ, что больше всех?![/b]По сути тебе нечего сказать, видимо.
[/b][/quote]
эээээ... ты не думай за меня...ты написал БОЛЬШЕ всех, я спросил, а как ты узнал что больше? ничего личного
![]()
Лучше поздно, чем никогда
Поздравляю всех с завершением игры, Сенат поздравляю с победой.
А по результатам прочтения предыдущих страниц хочу отметить следующее (все глубоко мое ИМХО):
1. Игра прошла в рамках правил
2. В пределах этих правил принцип "честной игры" был нарушен. Наибольшее отклонение от этого принципа проявил Сенат, что и стало основной причиной обид игроков остальных команд (меня тоже покоробило, но я за ночь успокоился
)
Выразилось это и в разрыве "почти вечного" договора с Монархией (да, он был выгоднее для Монархии), и уж в совсем бессмысленном нападении на союзный Парламент в финале (это уже просто- что мешало доиграть мирно, ведь победа фактически была гарантирована)
Из запомнившегося:
- довольно успешное противостояние Китая всем и вся. Ведь именно вмешательство китайских топоров продлило существование Индии.
- блистательный план Буденного, правда подпорченный довольно бестолковым использованием полученного преимущества
- классная атмосфера в команде, по крайней мере в Монархии - за что отдельный спасиб всем участникам команды![]()
- ну и шедевральные выпуски ВГ
<div class='quotetop'>Цитата</div>К Гостю!Выразилось это и в разрыве "почти вечного" договора с Монархией[/b]![]()
Я, кстати, столько времени убил проталкивая новый Договор...
<div class='quotetop'>Цитата</div>и уж в совсем бессмысленном нападении на союзный Парламент в финале[/b]
- Нападения не было. Это раз.
- На союзника мы не напали бы! Только после честного разрыва, я кстати предлагал и Мадрас в качестве компенсации за досрочный разрыв Китаю оставить. Это два.
- Договор разорван не был. В зависимости от расторопности у союзников оставалось от 10 до 30 ходов мирной жизни. Это три.
- Ну и война конечно была наиболее вероятна в будущем (98%), но можно было бы и ограничится Моней и Мали. Даже наоборот Мали и Моней, за Моню Китай не смог бы заступится после захвата Мали. Это четыре.
<div class='quotetop'>Цитата</div>КАК я матерился (потому что нельзя подсказыватьблистательный план Буденного, правда подпорченный довольно бестолковым использованием полученного преимущества[/b]никому)
не, ну надо было видеть эту картину маслом - поднимите сейвы! - дрожащие кавалеры, жмущиеся друг к другу, вместо того, чтобы рассыпаться и превратить китай в кегельбан
сожгли свинарник и спились в цингтао... вот и весь выхлоп
<div class='quotetop'>Цитата</div>- Нападения не было. Это раз. - На союзника мы не напали бы! Только после честного разрыва,...[/b]"Только после честного разрыва"
думаю, что было бы прекрасно, если бы кто-то провёл анализ операции в китае - в учебных целях, в учебных - у нас выездная... вроде...
<div class='quotetop'>Цитата</div>ФТОПКУ! кто ещё раз скажет, буду стрелять на поражениеК Гостю![/b]я НЕ приказывал (да и не мог), команды сами решили - добровольно и с песнями
остальное - битва красноречий
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 12.1.2007, 16:53) [snapback]154451[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаКАК я матерился (потому что нельзя подсказыватьблистательный план Буденного, правда подпорченный довольно бестолковым использованием полученного преимущества[/b]никому)
не, ну надо было видеть эту картину маслом - поднимите сейвы! - дрожащие кавалеры, жмущиеся друг к другу, вместо того, чтобы рассыпаться и превратить китай в кегельбан
сожгли свинарник и спились в цингтао... вот и весь выхлоп
[/b][/quote]
жжение не входило в план![]()
но потерянность, помню, была...
после того как для взятия Пекина нехватило всего 1 хода...
п.с. взятие тоже не входило в план (это пояснение для тихих матершинников)...
именно некоторая растерянность/отсутствие цели и было причиной того что кавалеров так бездарно похерили...
да и где там рассыпаться то?
вот пусть независимые аналитики и посмотрят сейвы, пароли есть
я не к тому, чтобы заклеймить и обсмеять кого-то их монархов
просто на будущее следует понять в чём косяк был, почему не порвали на флаги, и как этому можно было поспособствовать
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing