JCricket
Линник
Кот Бегемот
SPARC
Dr Gobbels
ЮСИК
Zuzik
BuDDaH
Шакал Ужасный
Himik
Тактик
Witan
akots
MuXa
НеОн
swan
White Hawk
Vigo
Пет
Termitnik
AвeС
Гость
NeverMind
Воздерживаюсь
А я по 150, но шампанского.![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 31.12.2006, 17:57) [snapback]150683[/snapback]</div>Чего это по 50? По сто. И за Новый Год.
PS. Он - "Тройной"
[/b]Кто "Тройной"? Пьёт?
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 31.12.2006, 18:09) [snapback]150686[/snapback]</div>Айда в тему "СНГ"... я уже сальца порезал... огурчик солёненький... ну что еще под шампанское над? Все как ты любишь, Уникум!А я по 150, но шампанского.
[/b]![]()
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
А игде же наши юмористы ? Неужели в СНГ до сих пор шампунь пьють...Пора бы ужо и переместиться
![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
Я уже перемистился с шампа на тыкилу!
Если есть ум будет и успех.
------------------------------------------------
Ледниковый период-2 Наша земля
<div class='quotetop'>Цитата(Kerim * 2.1.2007, 16:03) [snapback]151031[/snapback]</div>Да... я тож после шампа тЫквенный сок люблю... вкуснотишшаЯ уже перемистился с шампа на тыкилу!
[/b]![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 3.1.2007, 14:03) [snapback]151286[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Kerim * 2.1.2007, 16:03) [snapback]151031[/snapback]Да... я тож после шампа тЫквенный сок люблю... вкуснотишшаЯ уже перемистился с шампа на тыкилу!
[/b]
[/b][/quote]
Извращенцы! Говорила мне мама - "не ходи в тему "юморист года"... Нет шоб рассольчику после водки, они тыкву после шани грызут...
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 3.1.2007, 13:54) [snapback]151303[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 3.1.2007, 14:03) [snapback]151286[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Kerim * 2.1.2007, 16:03) [snapback]151031[/snapback]Да... я тож после шампа тЫквенный сок люблю... вкуснотишшаЯ уже перемистился с шампа на тыкилу!
[/b]
[/b][/quote]
Извращенцы! Говорила мне мама - "не ходи в тему "юморист года"... Нет шоб рассольчику после водки, они тыкву после шани грызут...
[/b][/quote]
Млиииннн. Вчерась целая передача была, по поводу - чего пить, как пить, и... куды заливать.![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 3.1.2007, 15:27) [snapback]151338[/snapback]</div>"Жучки должны сами падать в Эль... с дивной избирательностью"... Солнышко (гыыы) ты это... бросай программирование... жить надо... а не осуществлть программу...Млиииннн. Вчерась целая передача была, по поводу - чего пить, как пить, и... куды заливать.
[/b]![]()
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 3.1.2007, 16:54) [snapback]151350[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 3.1.2007, 15:27) [snapback]151338[/snapback]"Жучки должны сами падать в Эль... с дивной избирательностью"... Солнышко (гыыы) ты это... бросай программирование... жить надо... а не осуществлть программу...Млиииннн. Вчерась целая передача была, по поводу - чего пить, как пить, и... куды заливать.
[/b]
[/b][/quote]
Дык... я... ЖЫВОЙ...![]()
![]()
З.Ы. А если не я.... То хто ????? (Че то не видно, хотя..., стока учебников написал....)![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 3.1.2007, 16:01) [snapback]151355[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 3.1.2007, 16:54) [snapback]151350[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 3.1.2007, 15:27) [snapback]151338[/snapback]"Жучки должны сами падать в Эль... с дивной избирательностью"... Солнышко (гыыы) ты это... бросай программирование... жить надо... а не осуществлть программу...Млиииннн. Вчерась целая передача была, по поводу - чего пить, как пить, и... куды заливать.
[/b]
[/b][/quote]
Дык... я... ЖЫВОЙ...![]()
![]()
З.Ы. А если не я.... То хто ????? (Че то не видно, хотя..., стока учебников написал....)
[/b][/quote]
Дык ты б ссылку хоть показал... а то поди угадай тебя... Солнышков... как тя по настоящему... в учебниках то...
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 3.1.2007, 17:17) [snapback]151361[/snapback]</div>Производственный цех цивилизации - Осваиваем - СДК... - (Хоть бы ... прочитали...)Дык ты б ссылку хоть показал... а то поди угадай тебя... Солнышков... как тя по настоящему... в учебниках то...
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 3.1.2007, 17:54) [snapback]151350[/snapback]</div>Мы набросаем туда целое ведро жучков! Наберём ведро и высыпем в чан!"Жучки должны сами падать в Эль... с дивной избирательностью"...
[/b]
Был Шекспир хороший малый
Зря бумаги не марал
Не давал проходу юбкам
Громко песенки орал!
![]()
Генерал... остается только повторить...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 3.1.2007, 18:16) [snapback]151399[/snapback]</div>И... Чего Генерала... В список юмористов не включили...Генерал... остается только повторить...
[/b](Хотя... мона понять - ЧЕГО...)
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 3.1.2007, 17:24) [snapback]151402[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 3.1.2007, 18:16) [snapback]151399[/snapback]И... Чего Генерала... В список юмористов не включили...Генерал... остается только повторить...
[/b](Хотя... мона понять - ЧЕГО...)
[/b][/quote]
Он и так отюморит всех... в блжайшем выпуске Гобоно... новогоднем... осталось то 363 дня... всего то...![]()
Это не я
Это Саймак в переводе Гуровой
Вы там в ДСДГ такой темп взяли, что мы за вами не поспеваем - многие материалы, что в типографии готовились "на злобу дня" теперь актуальны только как "экскурс в историю".
<div class='quotetop'>Цитата</div>И... Чего Генерала... В список юмористов не включили...[/b]Это я набираю баллы в номинацию "Юморист-2007"
![]()
Линник, английский царь - это Dr.Gobbels, ссылка на него есть в обзоре литературных РВЕМ.
Сегодня рождество значит надо АРМЯНСКИЙ КОНЬЯК пить.
за рождество эх.
<div class='quotetop'>Цитата(Kerim * 5.1.2007, 17:26) [snapback]151941[/snapback]</div>У кого?Сегодня рождество значит надо АРМЯНСКИЙ КОНЬЯК пить.
за рождество эх.
[/b]
У католиков - было 25/12/06
У православных -07/01/07 - цифра красивая получилась...
У армян (не у всех) - кажется 13-го января...
Да, Керим, явно поторопился
5 января - странная дата для Рождества Христова.
А вот сегодня - даС праздником вас, православные!