Хочу высказаться по поводу выдвижения доп. номинантов. Мнение мое личное и допускаю, что с ним могут не согласиться, тем не менее...
В принципе, члены комиссии очень тщательно (насколько позволяли предновогодний настрой одних и беспредельный деструктив других) взвешивали все кандидатуры и за исключением нескольких явных ляпов по невнимательности, все списки не с потолка, и если кто-то включен/не включен, то 99% вероятности, что члены ЦИКа сознательно решили, что этот конкретный человек подходит/не подходит для данной категории. Все-таки это не совсем концерт по заявкам и анархии нету здесь места, имхо. Пункт 9 в правилах создан с целью обезопасить нас всех от забывчивости и упущений, а не повлиять на принципы отбора, которых придерживалась комиссия. Не поймите превратно, я не хочу никого обидеть, но так уж получается, что нельзя во все категории включить всех, всех желающих, или всех кого желают. В финал вышли ЛУЧШИЕ по мнению членов ЦИКа форумчане и разбавляя списки по заявкам телезрителей, престиж категории испаряется. Думаю, мы все очень этого не хотели бы.

) взвешивали все кандидатуры и за исключением нескольких явных ляпов по невнимательности, все списки не с потолка, и если кто-то включен/не включен, то 99% вероятности, что члены ЦИКа сознательно решили, что этот конкретный человек подходит/не подходит для данной категории. Все-таки это не совсем концерт по заявкам и анархии нету здесь места, имхо. Пункт 9 в правилах создан с целью обезопасить нас всех от забывчивости и упущений, а не повлиять на принципы отбора, которых придерживалась комиссия. Не поймите превратно, я не хочу никого обидеть, но так уж получается, что нельзя во все категории включить всех, всех желающих, или всех кого желают. В финал вышли ЛУЧШИЕ по мнению членов ЦИКа форумчане и разбавляя списки по заявкам телезрителей, престиж категории испаряется. Думаю, мы все очень этого не хотели бы.