В Библиотеке уже имеются избранные произведения семерых номинантов.
К стыду своему признаюсь, что Линника, Zuzik'a и Termitnik'a я не читал. Если кто-то может сразу дать ссылку, поделитесь плиз![]()
В Библиотеке уже имеются избранные произведения семерых номинантов.
К стыду своему признаюсь, что Линника, Zuzik'a и Termitnik'a я не читал. Если кто-то может сразу дать ссылку, поделитесь плиз![]()
Как же так?!
Вот черт..не могу дать прямую ссылку на творение Линника.
Вот тут, в разделе впечатлений: http://modiki.civfanatics.ru/index.php/Rhy...of_Civilization![]()
Спасибо! Замечательно!Как я мог ТАКОЕ пропустить!
Ссылка уже в библиотеке![]()
О! а я в лс вам пишу... а вы тута кости перемываете
![]()
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Himik * 30.12.2006, 23:17) [snapback]150509[/snapback]</div>Просьба - дать ссылки на эти статьи и, если вы хотите увидеть их в списке номинантов - надо хотя бы попросить об этом.ToSla тоже пару интересных статей написал, Dynamic насколько я помню тоже.
[/b]
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
Товарищи, тяжкая работа комиссии не прекращается ни на минуту.![]()
Очередное наше упущение: уважаемый г-н Синяя Борода, прощения просим.
И хоть в жизни форума он участвует не очень активно, его лирические сосисочные приключения мне запомнились и остаться без внимания просто не могут.
Гурманить можно тут, тут, тут, тут и тут.
Да, обработкой сосисек я собирался заняться позже, там очень увлекательные рассказы получаются. А по поводу Тослы можно начать читать с его первого постаВообще, правильно кто-то советовал разделить библиотеку на зал художественной и технической литературы. В новом году подумаю над этим
![]()
Вот всё думаю Пет или Зюзик.
А за двоих госовать можно?
Если есть ум будет и успех.
------------------------------------------------
Ледниковый период-2 Наша земля
<div class='quotetop'>Цитата(Kerim * 31.12.2006, 16:44) [snapback]150649[/snapback]</div>Можно, но в разных номинациях!Вот всё думаю Пет или Зюзик.
А за двоих госовать можно?
[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Тогда всётаки ПЕТ
<div class='quotetop'>Цитата(Kerim * 31.12.2006, 16:07) [snapback]150661[/snapback]</div>Из 33 - проголосовавших... Kerim - выделил... Пета... (Проздравляю...)Тогда всётаки ПЕТ
[/b]![]()
![]()
![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
Ссылки на произведения Zuzik'a (пока даю ссылки на форум, т.к. библиотеку планирую несколько переустроить)
РВЕМ 65
Советское Информбюро Zuzik'a и Бессмертный Голос Персии Bair'a займут достойное место среди СМИ литературных РВЕМ нашего форума
Две игры-сосиски,
Китай-гроза семи морей и С корабля на бал по завершении также будут систематизированы и доступны в читальном зале и на абонементе.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(General * 3.1.2007, 18:03) [snapback]151394[/snapback]</div>Значить... Все- таки... Зацепил...Ссылки на произведения Zuzik'a (пока даю ссылки на форум, т.к. библиотеку планирую несколько переустроить)
РВЕМ 65
Советское Информбюро Zuzik'a и Бессмертный Голос Персии Bair'a займут достойное место среди СМИ литературных РВЕМ нашего форума
Две игры-сосиски,
Китай-гроза семи морей и С корабля на бал по завершении также будут систематизированы и доступны в читальном зале и на абонементе.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(General * 3.1.2007, 19:03) [snapback]151394[/snapback]</div>... по завершении также будут систематизированы и доступны в читальном зале и на абонементе.
[/b]
Мож абонемент платным сделаем? А то понабирают книжек, а как сдать - не допросишси!
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 3.1.2007, 18:10) [snapback]151417[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(General * 3.1.2007, 19:03) [snapback]151394[/snapback]... по завершении также будут систематизированы и доступны в читальном зале и на абонементе.
[/b]
Мож абонемент платным сделаем? А то понабирают книжек, а как сдать - не допросишси!
[/b][/quote]
Ну вот... деньгу ужо ввести планируют... бизнессмены и вумены...
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Тут написал...о новых фокусах в "не скажу каком моде".
...Не с целью саморекламы, но с целью
продвижения в массы наш-фанатиков гениального творения.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 6.1.2007, 4:43) [snapback]152121[/snapback]</div>Это ты очём?Тут написал...о новых фокусах в "не скажу каком моде".
...Не с целью саморекламы, но с целью
продвижения в массы наш-фанатиков гениального творения.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Kerim * 8.1.2007, 12:49) [snapback]152833[/snapback]</div>Вроде и ссылки есть... Он уже там написал... сходи почитай...Это ты очём?
[/b]
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif