+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Результаты 4ОТМов 10-12 и ВОТМов 1-2

Божество

ГОТМ10 (бессмертный Китай)

Я шел на быстрейший конквест (взял Абарах и заслуженно получил эптатлета), а получилась бронзовая медаль! Челленджер, правда, был не очень челленджовый (+1 теха компам)

Остальные наши:
    B_A_V - 18
    Don Rumata - 23 + Корова
    Ural - 57
    akots - 69

ГОТМ11 (монархия в Америке)
    Среди призеров наших нет. Общий уровень счетов очень низок - у победителя 125K.

Наши:
    akots - 7
    B_A_V - 13
    Don Rumata - 14
    Я - 43

ГОТМ12 (принц Малийский)
    Я наконец-то получил свой кораблик. Больше призеров нет. Результат победителя - 170K

Наши:
    Я - 14
    Cat Behemoth - 88
    EsatP - 122

В ВОТМах я пока не участвовал, но результаты:

ВОТМ1 (багородный Карфаген)
    Кардинал получил скорую помощь - прикол? Что там за история была с вассалами? Если справделивость будет восстановлена, ему положен прицел.

Наши:
    akots - 4
    Don Rumata - 15
    Grey Cardinal - 17
    B_A_V - 23
    Cat Behemoth - 79

ВОТМ2 (корейский принц) - наших нет вообще!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 16.12.2006, 1:45) [snapback]146553[/snapback]</div>
    ГОТМ11 (монархия в Америке)
    Среди призеров наших нет. Общий уровень счетов очень низок - у победителя 125K.
    [/b]
    Я бы со своими 130к на первое место приехал и на третье по скорости конквеста
    Чего-то только желание после того ГОТМа играть в индивидуальном зачете поубавилось.

З.Ы. Играйте СГОТМ. Лучшей школы игры не найти.

Считают они долго - вот никто и не играет. Мне вот тоже неохота новость об писать на сайт - долго и давно это было... А раньше старался писать.

Пусть берут пример с нашего Ила!
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Ой, две медальки убежали от меня. Но ничего, догоним в свое время. Это мы уже проходили в трёшке.

*Lexad:

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 15.12.2006, 17:20) [snapback]146554[/snapback]</div>
    ... Играйте СГОТМ. Лучшей школы игры не найти.
    [/b]
    Школа, - это когда есть у кого учиться. Плюс в СГОТМ игра на скорость, а в ГОТМ на счёт. А это разные вещи. У меня установка всегда играть в стиле ПБЕМ и МП, поэтому игра на скорость, - слишком рисковано, а игра на счет, - надежно и солидно.

Так что, играйте на счет, и все будет в порядке.

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 15.12.2006, 16:45) [snapback]146553[/snapback]</div>
    ... ГОТМ12 (принц Малийский)
    Я наконец-то получил свой кораблик. Больше призеров нет. Результат победителя - 170K

Наши:
    Я - 14
    Cat Behemoth - 88
    EsatP - 122
    ... [/b]
    По независящим от меня причинам моя игра была дисквалифицирована. Никакого криминала не было, но жизнь есть жизнь, поэтому претензий к ГОТМ администраторам никаких нет. Результат, - что-то около 110 тыс, то есть чистое 4-ое место, а возможна была и медалька. Но да с ним, будут еще игры, прорвемся со временем. А по большому счету, - мне по барабану.

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 15.12.2006, 17:20) [snapback]146554[/snapback]</div>
    ... Я бы со своими 130к на первое место приехал и на третье по скорости конквеста ...
    [/b]
    Вот и приехал бы, а мы бы похлопали. А так, и не приехал, и не похлопали.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 16.12.2006, 8:32) [snapback]146587[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 15.12.2006, 17:20) [snapback]146554[/snapback]
    ... Играйте СГОТМ. Лучшей школы игры не найти.
    [/b]
    Школа, - это когда есть у кого учиться. Плюс в СГОТМ игра на скорость, а в ГОТМ на счёт. А это разные вещи. У меня установка всегда играть в стиле ПБЕМ и МП, поэтому игра на скорость, - слишком рисковано, а игра на счет, - надежно и солидно.
    [/b][/quote]
    После конквеста в СГОТМ2, неожиданно солидно сыграл ГОТМ11, жаль не успел доиграть...
    Типовые приемы все равно одинаковы, что для игры на очки, что для игры на скорость.

А для победы здесь надо больше городов захватить и иметь побольше территории? Надо бы и здесь отметится. В смысле попробывать.
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 15.12.2006, 23:37) [snapback]146589[/snapback]</div>
    После конквеста в СГОТМ2, неожиданно солидно сыграл ГОТМ11, жаль не успел доиграть...
    Типовые приемы все равно одинаковы, что для игры на очки, что для игры на скорость.
    [/b]
    Действительно жаль.

В том и штука, что приемы всегда разные, причем независимые особенно от карты. Стандарт, - завоевания кавалерией и рост населения после биологии, - работает не всегда, что весьма и весьма любопытно. Опять же в Warlords на Монархе трудности с Госслужбой.

СГОТМ 2 лишь один из примеров, каждая игра развивается по-своему, требуется сильно думать головой по достижении определенного этапа.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

А что главное в результате?
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

Божество

Игроки ранжируются по очкам, но есть еще спецпризы за самую быструю победу каждым типом ея, а также неинтересные призы помельче.
    Krieg души

Божество

Подвели итоги 13 ГОТМа , Испанская Монархия, континенты

Наши:
    акотс - 5
    я - 7, быстрейшая доминация (удивлен, т.к. косяков было море)
    Дон Румата - 21, корова
    КБ - 42
    Krieg души

+ Ответить в теме

Ваши права