С пола не упасть!
http://img444.imageshack.us/img444/7241/samogonxg0.png
Поздрпавляю с днем рождения, Отче!
Здоровья, счастья, успехов, хороших людей вокруг, светлого настроения и множества побед!
Мы все очень ценим твой вклад в цивилизационное движение, я благодарен судьбе, за то, что ты играешь в Монархии и сейчас реально есть кому вести нашу команду к победе. Ты много сделал для повышения класса игроков, посещающих этот форум. Но что бы там ни говорили о ценности выскоих достижений в турнирах по Цивилизации, о титулах, которые, как ни крути, тоже часть жизни...но это всего лишь игра. Есть много людей, и прежде всего это твоя семья, которые ценят тебя не за победы, а за то что ты такой, какой ты есть, и ты рядом с ними и разделяешь свою жизнь с ними. Желаю тебе любить окружающих и быть лбюимым. Будь счастлив так, как ты это себе преставляешь и как ты этого хочешь. В общем удачи и побольше радостей в жизни. Спасибо за те радости, которыми ты с нами поделился (посылки от Лешека, например)
С днем рождения! На рубеже годов своей жизни не думай о прошлом, его не изменить. Что случилось, то случилось. Смотри в новый год и думай о буддущем!![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
![]()
![]()
![]()
С днём рождения, Гуру! В он-лайне тебе равных нет! Будь таким же. Побед!![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
И я тут в стороночке постою )
От души поздравляю, желаю оставатся таким же активным и жизни радостным )
Я не зря сегодня встал пораньше, начать день с поздравлений прекрасного человека просто замечательно
ОТ4Е, поздравляю от души, желаю успехов, рвения в достижении целей и, соответственно, покорения самых высоких и сложных вершин. Семья пусть будет тебе опорой в жизни всегда и во всем, верности друзей в любых ситуациях! Сднем рождения!!!![]()