<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 27.12.2006, 17:00) [snapback]149449[/snapback]</div>
Откройте темы для каждой команды, там эти вопросы сами команды и будут решать. Решат и любой из участников поставит в известность организаторов.

Если у организаторов возникают вопросы, вывешивайте в общей теме. Вопросы к конкретной команде -обращайтесь к любому из игроков команды (у Сената по крайней мере), а там уж игроки внутри команды сами разберутся и известят организаторов.

п.с. Ну выберут меня - не будет меня, выберут Майкла - не будет Майкла, выберут Вокса - не будет Вокса... дальше что? Каждому зама выбирать?

п.п.с. Не будет у Сената ОДНОГО человека... нету его просто
[/b]
Никаких тем для команд открываться не будет. Все будете решать через личное общение.

У организаторов вопросов нет - есть только ответы. Если что-то будет личное - то конечно пообщаемся. А все общие объявлении (для всех!) итак вывешиваются.

Внутри команды мне абсолютно не важно, как вы будете решать, кто будет играть и все остальное. НО для связи с другими командами нужна пара координаторов (ради такого случая можем назвать их консулам, в общем как угодно). Один из них должен держать руку на пульсе и общаться с игроками (узнавая их свободное время и согласовывая все это с соперником). С любым из координторов (кто есть в наличии) капитан соперника будет договариваться об играх. Иначе будет сумбур! Если вы хотите менять ответственного координатора команды часто - то при смене сообщайте мне, я отражу это в главное теме. Так что выбирать (редко или часто) обязательно!