Закрытая тема
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 205

Тема: 3-й сетевой турнир Наш-Фанатиков

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(DRIVE * 29.12.2006, 0:17) [snapback]149872[/snapback]</div>
    Так после выбора нации принимающей стороной изменение уже невозможно? Если возможно, то нет смысла с одинаковыми лидерами выбирать принимающую сторону, а если нет, то гости оказываются в небольшом +.
    [/b]
    Игры будет две: 1 раз "принимает" одна сторона, другой - другая.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    International Ladder - Старейшина Команды RUS

Мы ждём первую игру Peter будет говорить - он наш капитан. Это будет интересно, потому что мы не играем таких игр, но самое важное что бы была забава
    Петиция до Firaxis чтобы добавить Польшу к Civ: http://www.thepetitionsite.com/takeaction/224875277 http://www.civilization.org.pl/ - польский клуб цив-маньяков www.leszekbiega.pl

<div class='quotetop'>Цитата(Leszek Deska * 29.12.2006, 12:02) [snapback]149937[/snapback]</div>
    Мы ждём первую игру Peter будет говорить - он наш капитан. Это будет интересно, потому что мы не играем таких игр, но самое важное что бы была забава
    [/b]
    Мы тоже не играем

<div class='quotetop'>Цитата(NeroWolF * 29.12.2006, 0:30) [snapback]149875[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(DRIVE * 29.12.2006, 0:17) [snapback]149872[/snapback]
    Так после выбора нации принимающей стороной изменение уже невозможно? Если возможно, то нет смысла с одинаковыми лидерами выбирать принимающую сторону, а если нет, то гости оказываются в небольшом +.
    [/b]
    Игры будет две: 1 раз "принимает" одна сторона, другой - другая.
    [/b][/quote]

А зачем тогда разделение на принимающую и принемаемую?

<div class='quotetop'>Цитата(Owl_keeper * 29.12.2006, 12:49) [snapback]149950[/snapback]</div>
    [/b]
    Для разнообразия

<div class='quotetop'>Цитата(NeroWolF * 29.12.2006, 12:54) [snapback]149953[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Owl_keeper * 29.12.2006, 12:49) [snapback]149950[/snapback]
    [/b]
    Для разнообразия
    [/b][/quote]
    Тогда надо какую-нить замороченую тему с жеребьевкой придумать или МЕГА длинную формулу для определения принимающей стороны

<div class='quotetop'>Цитата(Owl_keeper * 29.12.2006, 13:19) [snapback]149959[/snapback]</div>
    Тогда надо какую-нить замороченую тему с жеребьевкой придумать или МЕГА длинную формулу для определения принимающей стороны
    [/b]
    Ничего придумывать не надо все уже придумано

При этом все предельно просто! Например, в результате жеребьевки:
    1 игра: команда А - команда Б (принимает А)
    2 игра: команда Б - команда А (принимает Б)

Итак, на турнире зарегистрировалось 6 команд! Надежды сбылись! Поздравляю всех участников будущего действа! В ближайшие два месяца вам предстоит упорная борьба за ЧЕМПИОНСТВО! Да пусть победит сильнейший!

п.с. Организаторы начинают работать в <strike>запойном</strike> авральном режиме праздников. Но это не помешает им в ближайшие действительно непростые дни дописать последние формальности и твердой рукой провести жеребьевку

Не смотря на маленькое опоздание прошу внести в нашу команду еще одного игрока - Michael (всем пи)
    Также я назначаю Ural - вице-капитаном

Всех с наступающим!!!

Поздравляю польскую команду с Новым Годом! Желаю побед в нашем общем турнире. Привет Петер!
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

Сколько игр можно играть в рамках одного этапа?
    Можно ли играть сразу двумя(тремя) составами в рамках одного этапа? Сколько вообще будет игр или этапов длиной в неделю.
    Допустим в финале две команды, как они играют? Просто один состав играет 2х2 до двух побед? Или между собой месятся все двойки?
    Вообще пока совсем неясно как играть? Можно уже дать расстановку, чтобы мы могли обсуждать стратегию внутри команды, а 3-го уже начать играть пока у всех выходные...
    Капитан команды RUS.

Полководец Аватар для DRIVE

Над этим уже, немного думали.
    Мое предложение в следующем.
    Разрешить одновременные игры к примеру: в 22.00. собрались 4 игрока из одной команды и все хотят играть, а из соперников есть 2 пары из 2 - х других команд или 4 игроков другой команды.
    По-поводу карт: думаю лучше будет первые две игры проводить на одном и том же типе карты, а в случе решающей выбрать INLAND SEA.
    И раз уж у нас командный турнир, то в игре одной команды с другой нельзя будет играть дважды одними и теми же парами (необходимо заменить хотя бы одного участника).
    Вроде как на 1 игру будет отводиться 1 неделя, но если учесть выше написанное, то при должной активности участников, сроки могут быть и меньше.
    Поэтому сроками будет ограничен минимум того, что обязаны будут сделать участники. В случае срыва сроков, например отсутствие игроков какой - либо из команд в течении недели: либо санкции в виде поражения, либо разрешение сыграть 2 игры за 1 неделю. Но этот вопрос думаю надо обсудить.
    И вот еще что, ненадо цепляться за крайние сроки турнира как за эталон, если сыграем его за месяц, а не за 2 то думаю ничего страшного не будет, а можно будет начинать еще турнир.
    NERO посмотри, и раз уж ты главный организатор турнира, то решай применять или не применять на практике мои предложения.
    Ну вроде все, всех с новым 2007 годом.

Официально:
    Прошу исключить меня из этого турнира ибо то что я сегодня увидел ни на Цивилизацию ни на сетевую игру в принципе не похоже.

Играли Owl+Я против Givi и Ali. Тот самый TBG (Team Battleground) что предлагают.
    Прежде всего это карта, мало того что она открыта (и была известна Givi и Ali Garch) так она ещё и жутко маленькая!
    Максимум на такой карте можно три города построить.
    От города Owl до города Ali было 5 клеткок, естественно тут нас ждало дуболомство, Owl подошёл к Ali первым но потом сделал ошибку, случайно выведя воина из города и Ali Garch взял пустую столицу.

Играть на такой карте другими нациями кроме Египта или Зулусов в принципе чревато, тем не менее я рискнул и выбрал Карфаген не зная что будет не стандартный TBG а самоделка.

Что касается меня, я был в 10 клетках от Givi, в принципе играй мы 1 на 1 нас ждала бы долгая и трудная война, он подошёл воином, но встал далеко, потом я уже подошел воином к нему но ничего не успел, он атаковал колесницами но из первой волны мало кто остался, ну а когда уже подошёл Ali Garch я убил пару воинов а потом засел лучниками в обороне.
    Они конечно полагали что я сразу сдамся после уничтожения Owl, но всё-таки первое поколение русскоязычных игроков всегда играло до конца, не имея привычки сбегать с поля боя...
    Они ещё повозились со мной примерно около получаса ну и естественно победили.

И это то во что превратились сетевые игры civfanatics.ru ранее игравшиеся вплоть до современности по 4-5 часов?
    Мне ответят что зато это быстро, но извините, лимит городов есть и так, да и карта отнюдь не huge.
    Командные игры в принципе не могут быть долгими, а уж тем более с лимитом городов.
    Если 2 часа это долго давайте тогда в крестики-нолики турнир проведём
    У меня вообще сложилось ощущение что целью подобного ускорения стало не желание чему то научить или показать интересные ходы в тактике и стратегии а желание отдельных игроков сделать турнир удобнее прежде всего для самих себя.

Например NeroWolF в сети нормальные игры FFA в принципе не играет (несколько раз его просили), полагаю что скорее всего и не умеет, о чём свидетельствуют результаты второго турнира. Естественно правила также подогнаны под узкоспециализированного игрока Nero. Ну давайте тогда заранее одну команду объявим победителями только из-за того что правила для них.

http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=5032
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Проводить игры по правилам FFA можно, но только в компании знакомых, клановые или интернациональные турниры всегда вызовут массу споров.[/b]
    С 2003 года сначала на гамовере а потом на civfanatics.ru играют FFA но только ты первый заметил что в FFA турниры играть нельзя

Возможно, проведение некомандных турниров по правилам, когда в одной игре играю 2 человека вместе с несколькими AI, было бы лучшим решением. Главная цель в такой игре, как и в дуэли, уничтожить цивилизацию противника, вторичная - выиграть игру.[/b]
    По поводу командных турниров:
    Скажу страшную вещь, появились несколько игроков которые с россиянами FFA не играют в принципе, они играют только команду, причём чаще всего свою и попасть к ним в игру можно только если в этом междусобойчике не хватает кого-то своего, как только этот "свой" приходит они бегут и начинают новую игру. Это у них назвается "тренировка". Самое интересное что в принципе такие тренировки прежде всего для пальцев годятся, игры проходят на мелких картах, дуболомами и колесницами, я честно говоря не представляю что они будут делать кинь их в стандартную карту где больше 120-160 ходов.
    И такую "нелюдимость" ты предлагаешь развивать?

Мне кажется россияне в сети наоборот должны не по группкам делиться а играть как можно чаще между собой.

Поэтому посмотрел я на этот ужас и решил сняться, приношу извинения basilio1234, Owl_keeper и darkstar с которыми у нас частенько интересные игры проходят и где и они и я получают массу удовольствия именно от интересной тактики а не от тренировки пальцев.

C уважением, Michael

Просили добавить вариант карты:
    На мой взгляд это может быть миррор пангея (инланд?), размер small а предпочтительнее даже standard.
    TBG хороша для занятия обеденного перерыва в офисе, но явно не для стандартов турнира.

<div class='quotetop'>Цитата(Michael * 1.1.2007, 19:20) [snapback]150903[/snapback]</div>
    Официально:
    Играли Owl+Я против Givi и Ali. Тот самый TBG (Team Battleground) что предлагают.
    Прежде всего это карта, мало того что она открыта (и была известна Givi и Ali Garch) так она ещё и жутко маленькая!
    [/b]
    Мое первое мнение о цивилизации как об игре было: "А тут что ни делай все равно выиграешь". При игре с АИ действительно достаточно иметь по 1 юниту в городе, строить первым делом рабочего и другие подобные трюки, можно не напрягаться, слушаться советников и все.
    Игра сетевая, ладдер - это совсем другое дело: каждый ход имеет свое значение. Я сам недавно поплатился и был взят дуболомом, несмотря на все написанные статьи. Может быть этот режим не очень интересный, но он поддерживает напряжение, конфликт, противостояние - называйте как хотите - но в нем свой азарт. Здесь нужен принципиально другой подход нежели в играх ффа или континентах, и нет ничего удивительного, что тебе трудно сразу привыкнуть. На самом деле, приобретя опыт ты поймешь, что дистанция в 5 клеток оказывает на качество игры положительное влияние: игроки начинают обдумывать каждый свой ход, что и требует мультиплеер.
    Мой тебе совет: не вычеркивайся пока что, а посмотри, погляди как чего, может и ты почувствуешь вкус такой игры!

Скажу страшную вещь, появились несколько игроков которые с россиянами FFA не играют в принципе, они играют только команду, причём чаще всего свою и попасть к ним в игру можно только если в этом междусобойчике не хватает кого-то своего, как только этот "свой" приходит они бегут и начинают новую игру. Это у них назвается "тренировка". Самое интересное что в принципе такие тренировки прежде всего для пальцев годятся, игры проходят на мелких картах, дуболомами и колесницами, я честно говоря не представляю что они будут делать кинь их в стандартную карту где больше 120-160 ходов.
    И такую "нелюдимость" ты предлагаешь развивать?
    [/b]
    И большинство предлагает и хотят. Сидеть и пропускать ходы на огромных картах интересно. Но согласись, когда хочешь начать реальный захват каждый ход, даже просчет хода АИ, длится пару минут. Противостояние колесниц и дуболомов - такой же не отъемлемый аттрибут игры, как и постройка библиотек и чудес. Кто сказал тебе, что настоящая игра - это стандарт и по 10 городов?

И это то во что превратились сетевые игры civfanatics.ru ранее игравшиеся вплоть до современности по 4-5 часов?
    Мне ответят что зато это быстро, но извините, лимит городов есть и так, да и карта отнюдь не huge.
    Командные игры в принципе не могут быть долгими, а уж тем более с лимитом городов.
    Если 2 часа это долго давайте тогда в крестики-нолики турнир проведём
    У меня вообще сложилось ощущение что целью подобного ускорения стало не желание чему то научить или показать интересные ходы в тактике и стратегии а желание отдельных игроков сделать турнир удобнее прежде всего для самих себя.

Например NeroWolF в сети нормальные игры FFA в принципе не играет (несколько раз его просили), полагаю что скорее всего и не умеет, о чём свидетельствуют результаты второго турнира. Естественно правила также подогнаны под узкоспециализированного игрока Nero. Ну давайте тогда заранее одну команду объявим победителями только из-за того что правила для них.
    [/b]
    Честно говоря, мне обидно за Неро. Он так пашет в рабочее и нерабочее время, что даже я великий-активист стараюсь не вмешиваться. Если ты думаешь, что он подстраивает турнир под себя и его надо отстранить, то я также готов выйти из турнира. Неро - хороший игрок, такой каким вам всем нужно стремиться быть. У него есть опыт игр и в ладдере и просто так, он старается сделать турнир удобным, популярным и организованным. При этом всем он еще идет на уступки вам ффашникам, ставит лимит в 160-170 ходов, когда ни один из вас не протянет на неостровной карте приемливого размера и 50.
    Еще раз повторюсь, игры 18цив и длинные ффа(с развитием до какого-то года, например) - это детские фантазии, утопия, в них прикольно иногда играть, может хорошо играть ГП или НР, но не сетевой турнир.
    Я помню, когда играл в первую цивилизацию, ставил тяжелый предмет на клавишу "Enter" и уходил гулять, давайте сделаем такой турнир))
    Респект НЕРО.

p.s: я не видел, чтобы кто-нибудь играл на известной карте: карты всегда случайние, просто подчиняются общей схеме: например, между тобой и противником пустыня, а не тундра.

p.p.s: я не играю ладдер с русскими только потому, что, к сожалению, уровень их неорганизованности астрономически велик, по больше части, вы сами не знаете, чего хотите.
    Капитан команды RUS.

Сегодня с Дядей Гиви провели вторую тестовую игру команды Primus (первую мы сыграли ещё в прошлом году в составе OT4E-Vigo vs. liar-Ali Garch). Целью было потестировать карту и проверить голосовую связь. Докладываю, связь установлена. Использовали Skype, а не встроенный голосовой чат. Карта С4F Team Battleground действительно не велика, Owl_keeper и я были в 6.5 клетках друг от друга (оба зулусы)

карта (122 k

карта (82k

и если бы Owl_keeper не допустил ошибку - позарился на моего скаута, и хотя воина он вернул, мой отважный скаут, изрядно потрепал его, так что воин уже имел хорошие шансы на взятие города... о чём это я. Ах, да, если бы Owl_keeper не допустил досадную ошибку, то результат игры был бы ещё долго неизвестен. В прошлой игре с Vigo я оказался в подобной ситуации и мы не могли пробить друг друга в течении полутора часов... После падения столицы Owl_keeper&#39;а Михаэлю было предложено сдаться, но как известно <strike>русские</strike> карфагеняне не сдаются...

(продолжение следует.)

Ну и гадость эта Ваша заливная рыба! Я тоже снимаюсь Второй раз полная лажа. Что финал прошлого, что начало етого Верно подмечено товарищи - дуболомство ето! Вперед на взятие смольного!

Извините меня!

Ещё раз убедился буржуи в вопросах онлайн игры гораздо умнее и сговорчивее.

Полководец Аватар для DRIVE

Michael, ты что новый год плохо встретил? Я конечно незнаю, может у вас с НЕРО была личная переписка, но ты что-то перегинаешь, какие - то огалтело-опозиционные лозунги, а конструктивно мыслить попрбуй.
    По-поводу умения играть в FFA, хочешь сыграем ты, НЕРО и я, мы объединимся и снесем тебя, впечатления будут лучше чем после сегодняшней игры? Я так не думаю.
    Об игроках которые не играют с Россиянами, назови их НИКИ, а то вроде кто-то обижает, но никому не скажу.
    Про разделившихся в сети Россиян, вроде пока никто не разделялся, но я невижу смысла играть вместе людям часть которых за таймер, а часть против него и т.д.

С уважением, Щербаков Дмитрий (DRIVE)

Насчет потери моей столицы в начале игры...я рискнул и...шампанского не попил.
    Напал на скаута с расчетом на то, что успею вернуться в столицу и даже покоцанный отстоять ее, но (исходя из чистой математики я был прав, т.к. после уничтожения скаута у дуболома было 1.6 силы + защита города 20% + бонус защиты города 25% = 2.32 против 2 (+10 силы не учитываю, т.к. были у обоих) + апгрэйд юнита после уничтожения скаута, который я не успел провести. За что спасибо одновременному ходу.) не смотря на это - поражение...бывает.
    Очень уж скаутов люблю

RESPEKT и УВАЖУХА моим отколовшимся коллегам по команде. Прочитал их размышления, с чем-то согласен, но...не собираюсь снимать команду после их ухода. Я люблю Цивилизацию и люблю все типы игры (FFA конечно больше всего). Поэтому везде я нахожу положительные моменты и получаю удовольствие от того разнообразия, которое нам может предоставить Цива. А также люблю играть в компании знакомых (хоть и вертуально) людей, а не с капиталистами.
    basilio, не балуй

В связи с этим обьявляется добор солдат в команду Хранители. Контакты в личке.

Эх! Жалко! Черт! Что ж ребят вы так заморачиваетесь-то?

Вот поиграемся, а потом и скандалить будем. Может быть.

По-поводу умения играть в FFA, хочешь сыграем ты, НЕРО и я, мы объединимся и снесем тебя, впечатления будут лучше чем после сегодняшней игры? Я так не думаю.[/b]
    Не совсем понятно к чему здесь снос, даже проигрывать надо красиво, вот мой принцип. Несмотря на проблемы с уничтожением напарника я постарался хоть что-то организовать и будь карта больше и другая Givi и Ali тоже было бы интересно, а так что?
    Попытался ввести воина к городу, у Givi комп сработал быстрее, была бы большая карта я бы схитрил колесницами и обошёл с фланга, а так пришлось тупо в лоб идти где всё видно.

По поводу FFA отдельный разговор, по-моему зацикливаться на нерушимости границ не стоит, ведь вам же интересно кто из вас лучше играет? Я например очень часто с Цивилизатором в своё время воевал или с Dims, это нормально и ничего плохого в том что члены той или иной команды будут воевать друг с другом не вижу, вы наоборот друг друга обогатите опытом.

Про разделившихся в сети Россиян, вроде пока никто не разделялся, но я невижу смысла играть вместе людям часть которых за таймер, а часть против него и т.д.[/b]
    А это разве не разделение?

Здесь нужен принципиально другой подход нежели в играх ффа или континентах, и нет ничего удивительного, что тебе трудно сразу привыкнуть. На самом деле, приобретя опыт ты поймешь, что дистанция в 5 клеток оказывает на качество игры положительное влияние: игроки начинают обдумывать каждый свой ход, что и требует мультиплеер.
    Мой тебе совет: не вычеркивайся пока что, а посмотри, погляди как чего, может и ты почувствуешь вкус такой игры![/b]
    Я больше люблю шахматы, а тут нам крестики-нолики предлагают...
    Относительно привыкания, пожалуй столько вариантов различных сетевых игр в Цив 3 PTW, Цив 3 Conquest, Цив 4, Warlords мало кто ещё попробовал.
    История эта долгая и началась она в 2003 году когда ещё совсем зелёный Michael пришёл на форум гамовера и первым написал про онлайн-игру и ladder, ответили мне то же что я написал сейчас вам, это не цивилизация и играть не будем.
    Но потихоньку всё же появилось несколько игроков, попробовавших онлайн и игры стали более-менее регулярными.
    Выросло целое поколение игроков, таких как Civilizator, Darkstar, Mahler и других. Иногда даже сам Гость поигрывал.

Настал черёд Цив 4, поколение сменилось, те кто был хорош в цив 3 или просто не перешли или играли очень редко, в результате развитие пошло с нуля и вместо открытого для всех цивилизаторов сообщества где на равных могли играть и новички сформировались какие то группы с которыми сыграть довольно трудно не то что новичку а вообще любому кто взглядов на тип игры не разделяет, кто-то играет только с таймером, кто-то без, кто-то только команду.

я не играю ладдер с русскими только потому, что, к сожалению, уровень их неорганизованности астрономически велик, по больше части, вы сами не знаете, чего хотите.[/b]
    К сожалению с выпадом поколения прошлого ушли и традиции, теперь уйти из игры с соотечественниками для россиянина - обычное дело, некоторые вообще ставят условия или ладдер или ничего...

Противостояние колесниц и дуболомов - такой же не отъемлемый аттрибут игры, как и постройка библиотек и чудес. Кто сказал тебе, что настоящая игра - это стандарт и по 10 городов?[/b]
    Настоящая игра это прежде всего динамизм и интересность, возможно также обучение, на карте страндарт и 10 городов вы научитесь нормально обороняться, тянуть науку, строить чудеса, на этом TBG вы не научитесь ничему, да ещё и увидеть ничего интересного не увидите, ну подошла группа из 5 колесниц, тупо ударила, взяла город (или не взяла). В ситуации с б0льшими картами всегда есть возможность нанести контрудар, парировать, сделать размен и даже потеряв город вернуться за счёт науки и экономики, тут же если вы потеряли один город всё, сушите вёсла.
    За то время пока вы отстроитесь (если вам дадут) другая команда уйдёт так далеко что смысла доигрывать не будет.

Честно говоря, мне обидно за Неро. Он так пашет в рабочее и нерабочее время, что даже я великий-активист стараюсь не вмешиваться. Если ты думаешь, что он подстраивает турнир под себя и его надо отстранить, то я также готов выйти из турнира. Неро - хороший игрок, такой каким вам всем нужно стремиться быть. У него есть опыт игр и в ладдере и просто так, он старается сделать турнир удобным, популярным и организованным.[/b]
    Я думаю что не меньше Неро пашу, как-никак работа плюс добрый пяток сайтов, но если уж взялся надо заниматься.
    Мы его втроём несколько раз упрашивали сыграть, он нас проигнорировал и предпочёл играть команду в "кругу друзей", а один раз он вообще меня выкинул из игры (причём я полчаса в той комнате сидел), сделано это было очень красиво, якобы обсуждались правила а на деле просто надо было друга подождать.

Вообще-то не принято чтобы организатор турнира и писал правила и сам участвовал, правила обычно совместно вырабатываются, это тоже самое что судья в футболе будет сам играть и забивать мячи сам же их засчитывая.

При этом всем он еще идет на уступки вам ффашникам, ставит лимит в 160-170 ходов, когда ни один из вас не протянет на неостровной карте приемливого размера и 50.[/b]
    Правильно подметил, уступка мнимая (вообще странно что стоит лимит на ходы при том что есть на города), на той карте что предлагается любая игра продлится от 20 до 80 ходов.
    Вообще единственное место где играют с лимитом это мировая ладдер лига (примерно 15% от общего числа игр), 95% остальных игр идут без лимита, про ладдер и его менявшиеся правила я могу рассказать особо но пока это не в тему.
    Просто довольно странно что берутся не общепринятые правила в которые играет большинство а правила мировой лиги в которой постоянно играет от фанатиков человек 5-10.
    Ты кстати знаешь что в 80% случаев в ладдере играют карту инланд, причём довольно большую, а такие как нам тут предлагают карты используются очень редко скорее для поддавков.

Еще раз повторюсь, игры 18цив и длинные ффа(с развитием до какого-то года, например) - это детские фантазии, утопия, в них прикольно иногда играть, может хорошо играть ГП или НР, но не сетевой турнир.[/b]
    Странно что я в эти утопии играю примерно раз в неделю-две, да и многие играют, вот сегодня за 2,5 часа дошли до современности.
    А уж тем более командные где игра больше 4 часов не просто утопия а фантастика.

За что спасибо одновременному ходу.) не смотря на это - поражение...бывает.[/b]
    Да дело не в скауте, тут само то во что предлагается сыграть не выдерживает никакой критики, я даже могу заранее победителей этого турнира назвать в финале будут Grandes colmillos и Primus. Именно членов этих команд частенько видел на "тренировках" и правила как ни странно именно тренировочные предложены, до сих пор не забуду как ArniDzhan после подобного уничтожения мною его города в TBG сокрушался по поводу карты и потребовал реванш на inland sea.

Железная логика. Аксиомы и следствия.
    (из неначатого)

Аксиома 1.
    Как бы хорошо не был организован турнир, всегда найдутся недовольные.

Аксиома 2.
    Какие бы правила не были, всегда найдутся эксперты утверждающие, что по таким правилам играют только нубы и читеры.

Эксперты приведут пример правильных организаторов устраивающих турнир по правильным правилам, однако нет никаких оснований полагать, что на правильном сайте не найдутся свои эксперты утверждающие обратное.

Следствие.
    Как бы хорошо ты не играл, всегда найдутся профи которые назовут тебя нубом и читером, т.к. ты играешь по другим правилам, а именно по правилам нубов и читеров.

Аксиома 3.
    Нет справедливых карт.

Следствие.
    Даже в игре на зеркальной карте найдётся специалист утверждающий, что размещение противника было значительно лучше.

Закрытая тема
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права