Я вообще не понимаю шумихи на счёт победы Мали культурой. им до культуры топать и топать и учитывая прессинг они ещё должны и науку гнать. Я считаю не видать им победы культурой 80 ходов. И Одесса я думаю вам не по зубам таким стеком. Там бы ещё штук 20-30 юнитов не помешало бы. Должно произойти чудо что бы пала Одесса. А про 62 хода. Это тогда Мали на науку наплевать должно. А они не будут этого делать по крайней мере ходов 30-40. В общем не меньше 70-75 ходов. Это только моё мнение.<div class='quotetop'>Цитата</div>1. Они уже должны видеть или увидят на сл. ход. Почти у их границ.1. Вы готовы к этому? какой стек идет? готовы ли вы выделить быстрых юнитов и послать их вперед, нарисоваться хотя-бы у свин-норильска? Еще раз повторюсь, способны ли вы хотя бы отвлечь новых юнитов, которых монархи построят в новых городах?
2.что вы строите сейчас? дайте табличку городов, плиз. Готовы ли милитаризовать экономику, т.е. строить, в основном, юнитов и гнать их на фронт непрерывным потоком?[/b]
2. А может Рим дать такую табличку? У нас 2-3 города(разные) постоянно строят только юнитов. И все они идут непрерывным потоком. Откуда потери Мали?