+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 94

Тема: Как защититься от наскоков на честность?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Я думаю тебе стоит все же написать ЛС эйнвуду и описать проблему, молчание они могут расценить как признание вины[/b]
    У меня английский read only
    А почему кстати нельзя поставить автосейв каждый ход? Неужели от этого так тормозит все?[/b]
    Во-первых тормозит, во-вторых начинает чаше перегружаться - у меня выше 195 В в розетке не бывает Поэтому нужно думать ещё и о энергопотреблении.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Бессмертный

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 7.12.2006, 20:15) [snapback]143971[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Я думаю тебе стоит все же написать ЛС эйнвуду и описать проблему, молчание они могут расценить как признание вины[/b]
    У меня английский read only
    А почему кстати нельзя поставить автосейв каждый ход? Неужели от этого так тормозит все?[/b]
    Во-первых тормозит, во-вторых начинает чаше перегружаться - у меня выше 195 В в розетке не бывает Поэтому нужно думать ещё и о энергопотреблении.
    [/b][/quote]
    Хех...
    вот и причина перезагрузов. Проходили.
    покупаешь УПС (правильный) и ... вуаля.. никаких перезагрузов.
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

А лучше и УПС и комп за пару тыщ. Тогда стает другой вопрос. Где их взять? У меня Селерон 1700, 512, винда с диска, но игра не вылетает. За всё время один раз было. Советую поставить видеокарту более менее. Вот виснет - да. До 5 хватит. Может ещё линейку 512 добавлю и всё.
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 7.12.2006, 18:11) [snapback]143863[/snapback]</div>
    ...Такую сессию я и попросил считать технической а не моей))
    [/b]
    и шо ответили?
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Бессмертный

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 7.12.2006, 20:32) [snapback]143978[/snapback]</div>
    А лучше и УПС и комп за пару тыщ. Тогда стает другой вопрос. Где их взять? У меня Селерон 1700, 512, винда с диска, но игра не вылетает. За всё время один раз было. Советую поставить видеокарту более менее. Вот виснет - да. До 5 хватит. Может ещё линейку 512 добавлю и всё.
    [/b]
    Ну.. если пара тыщ есть, то и проблем бы не было..
    Но я так понимаю, что нет.
    Можно просто блок питания хороший купить.
    Просто, когда ящик с БП за 18 баксов выбирают, надо к таким неприятностям быть готовым. Нормальный БП 50-70 баксов стоит.
    По совокупности проблем - имхо, БП
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

И за 18 баков есть? У меня его вообще нету. А надо. В общем железо защищает от наскоков на честность.
    ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 7.12.2006, 20:34) [snapback]144010[/snapback]</div>
    И за 18 баков есть? У меня его вообще нету. А надо. В общем железо защищает от наскоков на честность.
    [/b]
    Он блок питания имел в виду, не упс.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Мракоборец на консервации

И за 18 баков есть? У меня его вообще нету. А надо. В общем железо защищает от наскоков на честность.[/b]
    Уникум, ну ты прям волшебник!

Как у тебя комп без БП (блока питания) работает
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Бессмертный

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 7.12.2006, 21:56) [snapback]144023[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 7.12.2006, 20:34) [snapback]144010[/snapback]
    [/b]
    Он блок питания имел в виду, не упс.
    [/b][/quote]
    Ага...
    А приличный УПС - 50-70-100... все же не 2000
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 7.12.2006, 23:00) [snapback]144026[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    И за 18 баков есть? У меня его вообще нету. А надо. В общем железо защищает от наскоков на честность.[/b]
    Уникум, ну ты прям волшебник!

Как у тебя комп без БП (блока питания) работает
    [/b][/quote]
    У них, в смысле у Уникумов, он и без процессора может сработать.
    Если очень нужно, конечно.
    "Смысл жизни есть только на армянском языке. На других языках смысл жизни закончился"

Извите. Я уж решил, что УПС по 18 баков стоит. Плохо прочёл. <div class='quotetop'>Цитата</div>
    У них, в смысле у Уникумов, он и без процессора может сработать.
    Если очень нужно, конечно.[/b]
    Твоими бы устами ... .
    ISDG1-команда Парламент

Бессмертный

я предлагаю разделить этоту проблему на две части.
    1. Что ему делать. Написать письмо с обьяснением ситуации. Поскольку Термитник реад-онли, то просто помогите написать.

В связи с этим... был у меня случай.. обслуживал я сетку из 12 компов с редхатом... на общетвенных началах (я не айтишник). Ну и вскрыли на 9 мая ... и атаковали цветочный магазин в Австралии, тот комплейн прислал, меня отрубили. Я пообщался с главным сисадмином универа - переустановил кое-что. Но - он сказал - успокой жалобщика. Я тоже рид-онли. Но тут у наших друзей свадьба детеныша, который учился в инязе. Я ему проблему на перекуре изложил.... Все его друзья (естественно, инязовцы) подключились, меня позвали, термины обьяснять, составили текст. Я посмотрел, нормально написано, но, отправляя, добавил - сорри фор май инглиш..
    Ответ был такой - если бы у меня был такой инглиш, я бы в этом занюханом магазине не работал...
    Есть шанс...

2. Техническая проблема. Перезагрузки. Имхо - первое место БП, второе- видео.
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,

Бессмертный Аватар для liar

<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 8.12.2006, 0:33) [snapback]144048[/snapback]</div>
    ... добавил - сорри фор май инглиш..
    Ответ был такой - если бы у меня был такой инглиш, я бы в этом занюханом магазине не работал...
    Есть шанс...

[/b]
    Самый "грамотный" нашфанатик

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 7.12.2006, 11:30) [snapback]143769[/snapback]</div>
    Вот только, если комп часто вылетает... будет очень сложно это доказать. Хочешь участвовать в турнирах - покупай новый...
    [/b]
    Плохая позиция. Да и если бы всё дело было в слабости компа... У меня, вот, практически моща. А всё равно проблемы постоянно с этим были до недавнего времени. В один прекрасный момент просто всё зависало. Причём зависало настолько, что приходилось ресетить кнопкой. В среднем на одну целую игру приходилось где-то по 10-15 зависонов. Недавно вышли новые дрова для видюхи от nvidia - вот они проблему частично решили. Теперь в соответствующие моменты игра подвисает на 5-10 секунд, но потом сама "отвисает". Так что теперь продолжить можно без проблем. Вот вчера я и отыграл одной сессией до 1400+. А до этого несколько месяцев, пока дрова были совсем "плохие", приходилось "переигрывать". Так что, по-моему, я туда тоже должен был попасть. Приходило какое-то письмо, но я его просто почикал, даже, практически не прочитав. Сейчас только вспоминаю, что вроде что-то похожее на термитниковское было.

PS. По заявкам форумчан - видюха XFX 7800 GTS (или GT, не помню уже точно ) Extreme Edition. Дрова сейчас 93.71 (до этого были 91.47 и 91.31 - вот с ними и зависало).

PS. По заявкам форумчан - видюха XFX 7800 GTS (или GT, не помню уже точно ) Extreme Edition. Дрова сейчас 93.71 (до этого были 91.47 и 91.31 - вот с ними и зависало).[/b]
    Вот все на MX440 наезжают...

А у меня НИКОГДА видео не подвисало. Последняя проблема была с ваниллой 1.00 и чОрным экраном. Но легко решилась с помощью новых дровишек (кстати и в Цив 3 глюки перевёрнутыми кверх ногами линиями и рамочками разрешились одновременно)

А в Варлордах вылеты бывают, но очень редко, что позволяет их списать на сбои Винды.
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

винды не сбоят
    месяцами
    если железо и дрова сертифицированы microsoft
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Король Аватар для Blacksun

А по моему дело тут не в видюхе. У меня была FX5600 (дрова для нее специально старые ставил не 91.47, по тому как с ними все слетало). Выдавала ошибку - Не могу выделить видеопамять. Поставил новую карту 6800 GS - (И новые дрова естественно) 93.71 - Вылет такой же - Не могу выделить видеопамять. И все это не в конце а в самом начале игры. (End turn). Получается так, что сразу после запуска игры в виндах запускаются еще какие то процессы, которые тормозят игру и провоцируют этот вылет. Потом - через некоторое время - все устаканивается. (КБ! Сколько у тебя оперативки ?) Может это от того, что 1 Гб оперативки мало (для старта)? Правда еще могут активно помогать всякие черви. (Которых тоже каждую неделю с компа по 1 - 2 достаю)
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    Председатель CFR Awards 2008

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 8.12.2006, 6:51) [snapback]144138[/snapback]</div>
    PS. По заявкам форумчан - видюха XFX 7800 GTS (или GT, не помню уже точно ) Extreme Edition. Дрова сейчас 93.71 (до этого были 91.47 и 91.31 - вот с ними и зависало).
    [/b]
    Хм... получается, что у меня с интегрированным чахлым видео вылетов меньше, чем у компов с приличными видеокартами?
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

винды не сбоятмесяцами
    если железо и дрова сертифицированы microsoft[/b]
    Ну "месяца" с последенй переустановки уже прошли

А насчёт сертификации - ХтоЗнает - даже не задумывался...

У меня, правда, винт забит почти напрочь - всё никак мусор не распихаю по болванкам...

По вылетам - у меня иногда (очень редко) выдаёт "Посылать - не посылать" только при загрузке савы. В середине игры вылетов никогда не происходит, только ожидаемые тормоза в поздних стадиях игры.

Хм... получается, что у меня с интегрированным чахлым видео вылетов меньше, чем у компов с приличными видеокартами?[/b]
    И у меня на старой карточке (да что греха таить - устаревшей)

Может это от того, что 1 Гб оперативки мало (для старта)?[/b]
    Врядли. У меня 512М - и ничего. Тут ИМХО комплексная проблема... Что-то как то не так взаимодействует...

Король Аватар для Blacksun

Чем проще система - тем надежней она работает. Это во первых. Во вторых, возможно в дровах не нашли еще этот баг...
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    Председатель CFR Awards 2007
    Председатель CFR Awards 2008

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права